바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 콰이링 12.08.22 08:25 답글 신고
    저도 어릴적에 한맞음 했는데..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 12.08.22 08:29 답글 신고
    무섭다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 콰이링 12.08.22 08:41 답글 신고
    저는 2남1녀 둘째임당 ㅋ
    어릴적 막내딸만 챙기던 부모님땜에..
    막내 좀 괴롭히고 또 혼나고;;
    지금이야..나이도 있고하니..서로 노터치 프리즈 ㅋ
  • 레벨 하사 2 물건큰형님 12.08.22 10:14 답글 신고
    부모님이 잘못이 큽니다...

딸아이 입장에서 생각해 보면..부모입장에서 안아픈 손가락 어디있겠습니다만,

따님에겐 무심하셨네요.. 여자라 예쁜옷도 입고 싶었을 텐데,아들 옷 해졌다고 아들만

챙기셨으니.. 거기다 뵈는게 없는 아부지한테 맞고 있는데,생명의 위협때문에

말리지도 않았다..! 쳐다보기도 싫은 부모때문에 여자몸으로 혼자 자취하며 열심히

사회생활 하고있는데,학원비,예쁜옷, 지원도 못해줬으면서 전세금2천씩이나 빌리러

찾아가셨다..! 욕 먹을짓 하셨습니다.
  • 레벨 하사 2 물건큰형님 12.08.22 10:18 답글 신고
    살인을 져지른 자식이라도 완전히 자리잡은 성년이 될때까진 부모님께서 지원

해주는 것은 당연한 것입니다. 당연히 해야할 지원을 빌미로 욕먹었다고 , 글 올린

취지가 위로받으려고 하신건지..아님 , 따님을 욕해달라고 지원사격요청하신건지

모르겠네요..;;자식에겐 부모는 뜨거운 햇살을 막아주는 큰 나무와같은 역활을 해야

하는것이 부모입장 입니다. 미래의 나이들고 돈없으면 자식들이 돌봐주고

챙겨주겠지.. 라는 생각으로 키우신 거라면 , 큰 실수 하신겁니다.

결론은 욕 먹을 짓 하신겁니다.

링크 들가서 복사완료.
  • 레벨 대위 2 구르믈버서난달 12.08.22 10:38 답글 신고
    아씨 울 누난 유치원도 갓는데 난 유치원은 개코다 ㅋㅋ
    에긍 안타깝네여 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 남자는한길 12.08.22 10:54 답글 신고
    물건큰형님 말씀에 공감.
    돈이 없어 굶어도 제 자식 배불리 먹이는게 부모이죠.
    그리고 참 어이 없는 구절이네요..

"그래서 딸아이가 맞을때 항상 큰소리로 00이 니가 알아서 해라 라고 소리지르면서
    딸애가 방안에서 맞고있을때 저는 거실에서 티비를 보면서 애써 모른척했는데
    솔직히 겪어보지 않은분들 모르실겁니다. 생명의 위협을 느끼는데 제가 어떻게 거기 끼어드나요. 그런게 그것마저 뒤끝으로 남아있는 모양이더라구요."
  • 레벨 병장 남자는한길 12.08.22 10:54 답글 신고
    배아파낳은 딸이 맞고 있는데 애써 모른척하고 거실에서 티비나 보고 있다니요..
    딸이 생명의 위협을 느끼고 있어도 쳐다보고만 있을 부모네요...
  • 레벨 소위 3 플러쉬갈 12.08.22 11:49 답글 신고
    자업자득입니다. 자식한테 돈을 빌리러 간다는 자체가 우습네요.
    글고 자식을 때린다는 것 자체도 상식이하네요.
    그랫던 자식한테 뭘 바라는지.....
  • 레벨 병장 똥장구니 12.08.22 13:56 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 쪼롱이 12.08.22 15:28 답글 신고
    참.. 안습입니다.. ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장