바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 카마로 12.09.05 11:11 답글 신고
    차는 꼭 본인 맘에 드는걸로 하세요~~ 남의 말 들으면 나중에 원망 생김~~
  • 레벨 일병 깨고보니처제 12.09.05 16:55 답글 신고
    ㅎㅎ 전 옵션 조은게 좋은데 답글 달아주신 분들이 중형 춪천 하셔서 고민이에요 ㅎ
  • 레벨 상병 내사랑쏘울 12.09.05 12:48 답글 신고
    그것도 그거지만 준중형과 중형은 비교가 안돼지요
  • 레벨 일병 깨고보니처제 12.09.05 16:55 답글 신고
    아 그런가요?ㅎ 제가 중형을 한번도 안몰아봐서 ㅠ 올해 27인데 사실 중형타고는 싶지만 약간 부담스러워요 ㅎㅎ 근데 비교 자체가 안되는거구나
  • 레벨 하사 2 이쑤실래 12.09.05 14:44 답글 신고
    준중형타고 좁고 불편한거 보단 옵션은 없어도 중형이 더 좋지 않나요??
  • 레벨 일병 깨고보니처제 12.09.05 16:56 답글 신고
    오.. 다들 이렇게 말씀하시는군요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 일병 젠엑스 12.09.05 15:04 답글 신고
    옵션이더나은 소나타춧천이요
  • 레벨 일병 깨고보니처제 12.09.05 16:56 답글 신고
    ㅋㅋ 예 맘을 어느정도 정햇어요 ㅎㅎ 소나타로 고고씽 해야겟네요 ㅎ 감사합니당
  • 레벨 소위 1 솜바람 12.09.07 14:17 답글 신고
    글쎄요.. 패밀리카 같은 목적이 아니라면 저라면 I30디젤 풀옵션가겠습니다. 풀옵션이라는 가정하에요. 참고로 YF LPI 풀옵션 오너입니다. 개인적으로도 차를 바꿀때마다 느끼는거지만 옵션의 차이와 그 차이에서 오는 만족감의 차이는 상당합니다. 그 등급이라면 YF는 인조가죽시트에 우레탄핸들입니다. I30은 가죽시트에 가죽스티어링휠이구요. 소소한 차이로보이지만 나중에는 엄청나게 큰 차이로 피부에 와닿습니다. YF구매당시 깡통과 풀옵션 놓고 수많은 고민을 했지만 지금와서 생각해보면 깡통으로 샀으면 상당히 후회할뻔 했습니
  • 레벨 소위 1 솜바람 12.09.07 14:21 답글 신고
    메뉴얼에어컨이라하시니 렌터카 스마트 생각하시나본데요, 그 사양에는 순정네비가 옵션사항이 아닙니다. 그 윗단계 렌터카 모던부터 가능합니다. 차는 큰게 좋다고하지만 무작정 크다고 좋은것도 아닙니다. 휑한게.. 제 경우 혼자타고다니는데 필요이상으로 큽니다. 깔끔한거좋아해서 운전석 빼고는 휑하죠. 가끔씩 하는 생각이지만 준중형같이 몸에 꼭 맞고 좀 더 스포티한 드라이빙이 가능한 차량으로 바꾸고 싶기도 합니다. ㅎ 물론 YF가 풀옵션이라면 그건 비교걱정할 필요도 없이 YF 갑니다만.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장