바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 또칠이 14.03.24 00:03 답글 신고
    완전 모르지만 제 의견하나를 적어볼께요... 자동차란건 매연을 동반한 쓰레기같은거죠 인간의 편의를 위한... 지구를 병들게하는
    그런 존재같네요.. 그래서 환경관리목적같은걸로 국가에서 돈을 걷는거겟죠 자동차세요... 허나 국가가 뭘 할꺼란 생각은 안하고
    그냥 세금걷는 명목만있을뿐 하는건 없이 세금을 걷어가는거 같은 제생각이네요 물론 그냥 제개인적인생각이며 ....
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 14.03.24 00:14 답글 신고
    또칠이님 의견동의합니다 쓰레기같은 매연뿜는 차ㅎㅎ 그로인해 고통받는사람들도 늘어나고 맞습니다 맞는거겠죠
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 14.03.24 00:04 답글 신고
    맞습니다.

그래서 차는 재테크로도 재산으로도 보지 않습니다.

그저 이동수단이고, 잘못하면 사람을 살상하는 무기이기 때문입니다.

세금을 더 올려야 합니다~
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 14.03.24 00:17 답글 신고
    저와 반대의견이신듯한데 요지를 잘못파악하시는듯한데 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 SM9 14.03.24 02:11 답글 신고
    도로는 무슨돈으로 보수하고 추가를 할것이며
    차보단 집이 필수재인데 세금을 올리면 경제 폭망
    경제적인관점에서 접근해본적 있으신지
    단순논리로말고
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 14.03.24 09:33 답글 신고
    sm9님 답변 감사드립니다 경제적인관점에서 보니 자동차도 없어서는안될 필수재이지만 여러문제점이 나오네요

부동산세금에 대해서만 자꾸운운하는 제가 어리석었군요
  • 레벨 원사 3 겐역시S3 14.03.24 04:13 답글 신고
    그냥 없는 저로써는 연봉따져 70%세금 내고
    노후 걱정없이 살았음 하네요
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.03.24 10:18 답글 신고
    70%세금을 걷는 나라도 있습니다...근대 그런 나라는 한달 30%로 살 수 있게 조성이 되있죠 근대 우리나라요?? 70%세금 내면..굶어 죽습니다.. 거지들 득실 될듯 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장