바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 artoris 04/01 02:21 답글 신고
    30만원때로는 절대 비추 입니다..저도 패키지 상품으로 60만원주고 한적이 있는데..완전 이런말 하면 좀 그렇지만..쓰레기 입니다..
    30만원 가지고..프런트 엠프 우퍼를 한다면..결국 각각 10만원 짜리란 소린데..ㅎㅎ
    나중에 100000000000%다 뜯어 내고 다시 작업 합니다..장담 합니다..!!!!
    그러지 마시고..하나하나씩 하세요..!! 30이 있으시닌까..일단 프런트 스피커 부터..30정도있으시면..포칼 v 급 잘하면 구해지겠네요..ㅎㅎ 아님 중고로 k2power 급으로 사셔두 되구요..아님 엠비나..ㅎㅎ 그리고 추후 돈생기면..엠프 사시고..그렇게 해서 돈 생기면 우퍼사시고..!!
    다들 빵빵 터지는 우퍼음때문에 오디오에 입문하시고..그러다 보니..싼값에 그냥 우퍼만 터지면 된다는 생각으로...막 작업을 하시는데 ..곧 후회 합니다..
    귀는 소리에 금방 젖어 들기 때문에..금방 소리가 질리시거든요..그럼 업글을 해야 하는데..님이 30만원 투자해서 엠프 우퍼 스픽을 구매 하면..나중에 업글시 갖고 갈수 있는 유닛이 하나도 없어요..다 괜찮은거 사면..나중에 프런스 소리가 맘에 안들면..스픽만 바꿈 되고...베이스음이 맘에 안들면 우퍼만 바꾸면 되지만..님처럼 작업 하시고 나면..다 뜯어 내고 또 다시 하고..ㅜㅠ 중복 투자 해보시면 아시겠지만..허리끊어 집니다..이렇게 길게 적는 이유는 정말 말리고 싶어서 입니다..^^경험자로써 정말 비추!!
    당장 빵빵 터지는 우퍼음을 조금 참으면..나중에 편해 집니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장