바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 쿵쿵이얌 08/14 23:39 답글 신고
    그다지 추천하지 않네요.
    일단 길이 뻥뻥 뚫리는것도 아니라서 시간도 오래걸리고
    LPG특성이 고속도로 타야 잘 나오죠. 그냥 시간 전혀 관계없고 드라이브를
    즐긴다고 생각하시면 몰라도 이동이 목적이면 고속도로 타세요.
  • 레벨 훈련병 쿵쿵이얌 08/14 23:51 답글 신고
    저도 구미사는데요. 일이년전에 울산쪽으로 놀러갔다가 대구 거쳐서 올라오는데
    짜증나 죽는줄 알았습니다.
    경산부근에서 막히기 시작하는데 장난 아니더라구요.
  • 레벨 원사 1 로얄페밀리 08/15 03:10 답글 신고
    흔희들 그렇게 생각하는데 고속도로는 최대한 가까운 직선거리로 되어있죠.한시간이면 갈거리를 국도타고 한시간 반간다. 30분동안 연료는 더들고요. 국도를 경사 굴곡등에서 기름더 먹어요. 그렇니 별반차이없고 오히려 고속도로 정속이면 효율입니다.
  • 레벨 원사 3 파리스 08/16 02:07 답글 신고
    저한테는 이렇게 들리는군요 고속도로를 달리는데 기름도 아낄겸 에어콘끄고 문을 열어놓고 달릴까요 아님 문을 닫고 에어콘을 켜고 달릴까요 답은 고속도로에서 문을 열어놀고 달리면 저항값이 자승에 자승자승에 자승 ................................ 일단 엘피지에 꽃은 고속도로에서 그 연비를 뽐내죠 톨비하고 기름값해도 국도타는 효율보다 낫다는겁니다 제말이 틀릴거라생각하시면 직접 해보시는게 나을겁니다 왜 사람들이 책을 읽을까여 남의 경험을 돈주고 사고 취득하는겁니다 그리고 국도에는 경운기가 많이 다니죠 저녁에는 점화장치가 없어 안보입니다
    낮에는 우리 짭버드님들이 국도변에서 엎드려쏴를 많이 하시더라고요 가끔 멜빵 단속도 하드라고요 이동식 걸리면 벌금내랴 보험금 올라가죠

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장