바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 멋진영훈 06/11 19:05 답글 신고
    원하시는 기능 전부 가능한 헤드유닛은 알파인 F1 밖에 없습니다.

앰프도 사용하고계시다니까 업그레이드를 하셔도 좋을 것 같네요. ^^;

단, 프로세서와 같이 사용하셔야 제 기능을 다한다는 단점(?)이 있습니다.

하지만 원하시는 영상과 모든 기능을 지원하고 음질까지 좋은 헤드유닛은 현재

선택의 여지가 없답니다. 제품 가격만 약 500만원 정도 합니다.

제 생각엔 DVD플레이어를 하나 장착하시는게 가장 저렴하고 좋은 방법이

아닐까 합니다. ^^:

좋은소리 만드세요~!
  • 레벨 1 톰과젤리 06/13 05:59 답글 신고
    님 귀에 거슬리시더라도...r1 데논제품은 맞습니다만 완전 최하급 보급모델이져 ㅡㅡ? 보통 데논그러면 z1 a1가지고 좋다고들합니다.ㅋ 그리고 잘모르셔서 문의드린거겠지만여 mp3되고 dvd되는 기기중에서는 기껏해야 r1이상급없습니다 r1데크로 댄스나 힙합들어도 잘나오던데요.ㅋ 셋팅이나 인스톨 문제 아닐까십네요.ㅋ 그리고 말씀하신제품은 올인원 제품이져?개인적으로 파이오니아 추천합니다 7850이란제품인데 신품가격은 210만원정도 현금가 절충될듯싶습니다 아니면 윗분 말씀퍼럼 f1쓰세요 500정도할텐데...그리고요 홎시나해서 드리는 말인데요 기능때문이아니고 음질이라든가 자주들으시는음악하고 맞지안아서 데크 바꾸시는거라면 앞서말씀드렸다시피 잘못생각하고 계신듯합니다 님사용하시는제품 클래식외에 다른장르에서도 꿀릴거없는 제품인데요 ;; 중복투자하실까봐서 드린말이니 생각해보세요~~~
  • 레벨 이등병 AZZO 06/15 01:04 답글 신고
    젤리님 그정도는 저두 잘 알고 있습니다. 다만 현 사용중인 데논급 이상으로 가려는 마음에 이렇게 몇자 적은 겁니다. ㅎㅎ 요즘들어 알파인 DVI-9990E가 마음에 들어
    바꾸려고 하다가 혹 다른 제품이 있나 알아보려고 했는데..ㅎㅎ..아무튼 상세한 답변 감사드립니다.^^
  • 레벨 이등병 짱구는좆말려 06/15 20:06 답글 신고
    f-1 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장