바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1  후장보살 10/12 18:42 답글 신고
    그냥 제의견인데 가격, 승차감, 잔고장, 연비등에서 렉서스 IS250이 제일 무난할 듯합니다. 다른 차량들은 가격이나 승차감, 성능에서 별로..... 그런데 IS250도 단점이 있습니다. 뒷좌석이 상상외로 좁다는 겁니다. 나중에 부인이 아이를 낳으면 유아용카시트가 간신히 들어갈 정도입니다. 정말 뒷좌석은 국산 소형차 젠트라나 클릭,베르나 정도이고 심지어 프라이드 보다도 뒷좌석이 좁다고 합니다. 잘 참조하셔서 구입하세요.
  • 레벨 1 쭌이랑 10/12 20:14 답글 신고
    답변 감사드립니다..^^ 지인들의 의견도 is250 적당하다고 하네요... 일단 내장 옵션에서 눈을 즐겁게 한다고 여자친구 맘에 꼭 들거라고 충고 해주드라구요.. 일단 각 차량들 한번 시승해보고 결정해봐야겠습니다.. 아마 is250쪽으로 갈거 같네요...^^
  • 레벨 1 alkd3 10/13 06:51 답글 신고
    님아 좆도 타보도 않은 키보드족 말 믿지마시오 다 몇달씩 타본 결과 A4 가 님상황에서 짱입니다. 가족세단에도 어울리면서 질주도 어울리는.. 렉서스? ㅋㅋ 똥구린 국산차나 몰다 타니 환상이겠지요.. 아우디성능이나 거주감 승차감 소음의 밸런스 등등 절대 못따라옵니다. 엔진과 기어의 완벽조화도 절대 렉서슨 못따라옴 머 인피니티나 현대도 그렇지만
  • 레벨 1 파삿러브 10/14 00:42 답글 신고
    좀 안타까운 생각이 들지만..
    뭐.. 차에서 뭘 기대하는가에 따라 생각이 다를 수 있겠죠.
    근데 렉서스에서 기대하는건 뭘까가 궁금하네요.
  • 레벨 훈련병 마중간제뜨 10/15 05:50 답글 신고
    alkd3
    넌 쫌 닥쳐라...아~진짜 진상이네...아우딜 타보셨다구요?어디 주차장 근무하니?
    갠적으로 전 비엠320몰지만 .is250같은 아파트 사는 형차 몰아본결과 참 조용하고 조더군요.물론 비엠도 좋구요.둘중에 결정하신다면 여성분도 모셔야하니 렉서스쪽으로 추천하고 싶네요^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장