바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 자아.존재 03/14 02:19 답글 신고
    7000만원 이하라면 우선 가장 최근에 나온 링컨의 MKX를 언급해봅니다..
    아우디Q7에 버금가는 차체가 약간 난감이며 미국차라는 씁슬함이 있지만 5300만원이라는 금액을 생각하신다면 모든것이 극복 가능해 보입니다^^
    아..지금 출시된 MKX는 모니터가 없지만 구입하실거라면 딜러에게 말하세요..
    그럼 정품 모니터 달아줍니다,^^
    크라이슬러 커맨더나 포드의 이스케이프..랜드로버등은 제외하겠습니다..
    두번째로 인피니티의 FX35를 언급해봅니다..
    다른건 둘째치고 퍼포먼스 하나만큼은 동급최강이라 여겨집니다..
    7000만원이라는 금액이 참 애매모호하네요..
    전 개인적으로 투아렉TDI 가지고있는데 연식좋은 놈으로 중고 장만하시는것도 괜찮아 보입니다..아니면 기왕 뽑으시는거 다음달에 런칭되는 BMW X5지르시는것도^^
    카달로그 받아봤는데 괜찮아 보이더라구요..차값이 8900이라서 문제지만..혹시라도 비엠하실거라면 쪽지주세요..
    이번에 E60 계약했는데 아시는 님 모셔왔다하면 신차라서 힘들겠지만 그래도 좀 더 나은 조건에 구입하실거 같아요..
    마지막으로 고가의 차량을 구입하는데 프로모션이 없어서 썬팅만 해준다고요??
    절대로 그런 딜러에게 하지 마세요!!
    순정네비 달아달라는거 절대 오바아니구여..네비가 힘들다면 유리막코팅이라도
    해달라해야하고 우산이나 골프백등의 잡다한거 다 받으세요!!
    이건 저의 경험에서 우러나오는것이니 신뢰하여도 좋습니다!!^^
    좋은선택 하세요~~
  • 레벨 1 qwoon525 03/14 09:33 답글 신고
    요새 sk에서 짚 전용 네비 나왔다고 얼마전 엽서 왔던데요.
    235만원 이던가?
    오디오 빼고 그자리에 넣는다더만.
    아이나비 쓴다니 괜찮은것 같은데.
    나는 이미 스마트를 산지라.

그거하나 협상해 보세요.

그리고 나는 sk에서 샀기에 렉스모터스는 잘 모릅니다.

아 그리고 sk고객에겐 외국 유명 디자이너 패션쇼 초대장도 오더구만요.
    옷도 사 입어라 겠지만
    문제는 오후1시 쇼에 초대장은 같은날 저녘때 도착 한다는것.
  • 레벨 하사 1 블루스트림 03/14 12:26 답글 신고
    신차는 6개월내에 사는게 아니라고 하더군요(현대차연구원). 베라크루즈가 최근까지 고속도로에서 멈추어버리고..(suvrv.net)
    그랜드체로키 50토크의 힘이 참 매력적이라 추천하고 싶네요. 단 내장은 기대마시길..
    선팅은 루마선팅 말씀드리고요 ^^
  • 레벨 하사 1 블루스트림 03/14 12:28 답글 신고
    아 하나더 랜드로버 2.7d도 추천! 타보세요^^

sk출고시 발급하는 주유카드가 3년 주유하면 돈 200만원은 뽑는 걸로 알려져 있구요. 저도 렉스는 모름다
  • 레벨 1 arkas 03/14 13:31 답글 신고
    볼보 XC90 추천이요...
    패밀리카로 좀 넉넉하게 타신다면 크라이슬러 퍼시픽카랑 아우디Q7이 있는데...
    Q7은 단가가 약간 오바될듯 하고요...퍼시픽카는 퍼포먼스 무시하시고 가족요 차로.
    달리고 싶으시다면 FX급의 차량은 없을듯 하네요...
    RX400 하이브리드도 나름 메리트 있어보이는데 요것도 약간 금액이 오바가...
    랜드로버도 괜찮을듯 하고요... 전 갠적으로 체로키는 딱히 끌리지는 않지만...
    많이들 타고 계시니가 요것도 한번 생각해 보시고...
    꼭!! 시승하시고 결정하시길~
  • 레벨 일병 그랑프리 03/14 14:47 답글 신고
    볼보에서 새로나온 07년식 XC90 추천합니다. ^0^
  • 레벨 훈련병 skfhi456 03/16 11:19 답글 신고
    링컨 mkx 추천 합니다 가격 5390만원 최근에 가장 늦게 나온 신차이기도 하구요
    가격대비 성능도 좋구요 3500cc 6단 자동기어 디자인또한 우수 합니다
    시승한번해보세요 요즘 시승행사 하고 있습니다 전화주시면 바로 달려 가겠습니다
    010-4510-9357 노대훈
  • 레벨 이등병 회색날개 03/16 12:09 답글 신고
    크라이슬러딜러입니다 그랜드체로키와 커맨더 경우 승차감은 국산 SUV생각하시고타신다면 베이스자체가.오프로드라..조금 딱딱하실겁니다 무조건 좋다고는 안합니다현 커맨더의 경우 디자인 특성상 많이 판매되는 차량은 아닙니다만은 개성?을 추구하시는 분이면 추천해드립니다 그랜드체로키의 단점은 옵션이 많이 없다는거 한가지만
    빼고는 확실 디자인이나..토그 제원상 좋다고 봅니다(개인적으로 ^^;) 만약 시승을 원하시거나 다른 차종에 대한 비교 시승을 원하시면 마련해드리겠습니다
    크라이슬러 BS모터스 채제호 011-9641-8452 입니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장