바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 BlackG 03/15 12:29 답글 신고
    ㅎㅎ 735타시다가 넘어가실 거면 엔트리급 컴팩트 세단에선 G35외엔 대안이 없습니다. 다른 차는 무지 답답하실겁니다. 아니면 더 무리하셔서 BMW 530is 생각해보세요. 3시리즈는 징그러울 정도로 많은 잔고장때문에 비춥니다.
  • 레벨 중사 2 말잘듣는자동차 03/15 12:52 답글 신고
    첫번째 줄에 답이 있는 듯..
  • 레벨 훈련병 Anti-KBW 03/15 12:54 답글 신고
    생각할거 있습니까? 몇년 더 타시다가 5시리즈 이상으로 가셔야죠.

가격대에 맞는 3시리즈나 A4 IS250이 현 re35에 비해 크게 나은 것도 없고. 공간은 sm7이 훨 좋고요.
    거론 하신 수입차들은 가족환경이나 연령을 고려했을때 수명이 너무 짧습니다.
    한달만에 후회하실듯.
  • 레벨 훈련병 Metz 03/15 13:09 답글 신고
    반대...
  • 레벨 중사 3 날개달린차 03/15 13:20 답글 신고
    처자식에.. re35... 그냥 타심이 좋을줄 아뢰요...
    나중에 세컨카나.. 아님.. 좀 큰차로 타세요...득보단 실이 아주 많을듯 합니다...
  • 레벨 하사 3 polizch 03/15 14:22 답글 신고
    일단은 몇년 더 타고 계시다가.. 중형급 이상으로 넘어가시길 권합니다.

A4 나 IS 나 3시리즈나.. 지금 당장 구매를 하셔도.. 가족이 있으시기 때문에.. 불편하다는 생각을 많이 하시게됩니다.. ^^;
  • 레벨 병장 acadia7605 03/15 15:12 답글 신고
    패밀리세단으론 위에 열거하신 차중엔 에셈7 이 제일 좋겠군요... 나머지 차들은 좀 좁아요. 미혼이시면 bmw3.이나 is250 정도면 완전 죽이죠.....
    총알좀 더 보태서 아예 bmw5나 a6 로 하시는게 좋을듯
  • 레벨 훈련병 잉골슈타드 03/15 15:15 답글 신고
    세컨드카로 사실려면 모를까 기존의 차종과 바꾸는 거라면 좀 기다렸다 나중에 수입 패밀리 세단으로 가시는 것이 정답인 듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 씬차오 03/15 19:14 답글 신고
    안녕하세요? BMW 공식딜러 김민관 입니다.
    아무래도 수입차로 처음 넘어가실때가 가장 많이 고민되고
    걱정 되실텐데 일단 넘어오시면 탁월한 드라이빙과 안전성에
    감탄하시면서 후회없으실꺼라 장담합니다.
    정확한 견적이나 정보가 필요하시면 부담없이
    전화주십시요. 고객님의 가치를 최고로 만들수 있도록
    노력하겠습니다.
    BMW 공식딜러 김민관 011-9768-2650
  • 레벨 소위 2 TG540 03/16 01:49 답글 신고
    일단 아내에게 운전면허를 따게 하시고, SM735는 그냥 패밀리세단으로 놔 두시고,
    질문하신 차종의 가격대를 보니... 올 가을이나 말에 출시될 NG35c를 퍼스트카로 구입하시는 것이 좋지 않을까 하는 한가지 제안을 해 봅니다. ^^

여러 의견을 수렴하여 신중히 결정하세요~
  • 레벨 훈련병 gons 03/16 09:25 답글 신고
    ^^ 우선 아우디에 관심을 가져 주셔서 감사드리구요~
    제 개인적인 생각으로....지금은 그냥 타심이 좋으실듯 하신데요..
    크기차이가 워낙 큰 차량들이라..좀 불편하실겁니다.
    물론 저야 한대라도 더 팔면 좋은 영업사원이지만,
    지금 같은 상황에서는 저 같아도 좀 더 타다가 a6 급으로 오심이 좋으실듯 하네요.
    ^^ 고민하지 마십시오~
    물론 후회가 너무 될것 같다면..어쩔수 없이 바꾸는 것이지만요..
    암튼 다시 한번 아우디에 관심 가져주셔서 감사드리구요
    나중에 혹시라도 아우디에관해 문의 하실 사항이 있으시다면
    언제든지 연락주십시오~^^
    언제나 변함없이 고객을 대하는
    아우디 공식딜러 유승곤 (010-6326-5151) 입니다.
    감사합니다. ^^
  • 레벨 상병 ssance 03/16 10:28 답글 신고
    좋은 말씀들 모두 감사합니다. 고민이 말끔히 해결됐습니다.

다시한번 감사드립니다^^
  • 레벨 훈련병 오메~뭐다냐 03/16 13:01 답글 신고
    BMW딜러님 너무 차팔으실려고..;;;;;;;아우디 딜러님은...참..인간적인모습인데..너무 대조되네요...;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장