바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 오메~뭐다냐 03/16 14:00 답글 신고
    히야~~^^부러운 수입이시네요....무슨일을하시는지....왠만한 월급쟁이 월급을 한달에 버시네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 BLV 03/16 16:13 답글 신고
    월 3000천이면 어떤일을 하시나요?? 궁금하네요..^^
  • 레벨 소위 1 대한민국만만세 03/16 17:00 답글 신고
    c 클래스라면 2000만 아래라도 가능해요 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 양키곰푸우 03/16 21:20 답글 신고
    왜 리플이 보였다 안 보였다 하는 건지 몰겠네...ㅡㅡ;
  • 레벨 훈련병 우연23 03/18 10:11 답글 신고
    저도 무척 궁금합니다. 요즘 같은 불황에 대단하십니다. 사실 저도 조그만 가게하나 하는데, 한 참 바빠서 밥도 제대로 못 먹고 일할때 1200-1300정도 였거든요. 지금이야 '아 옛날이여~'일 뿐이지만 말입니다. 업종을 둘째치고, 업태라도 좀 알려주세요. ^^;

요즘 심각하게 전업을 준비중인데, 상권분석하러 나갔더니 시내가 죄다 맛사지와 노래방(밤,빠 등등) 밖에 없더군요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기