바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 Kass 07/22 18:09 답글 신고
    그런게 의미가 있나요? 솔직히 베이롱같이 아무런 의미없는 수퍼카도 많습니다. 다른 회사들이 기술이 없어서 그런 차 못만드는게 아니라 자동차는 장난이 아니기 땜시 의미없는 차를 만들 필요가 없어서 안 만드는거죠.

굳이 말이 되는 수퍼카중에 제일 빠른차는 911터보W/T팁트로닉S 정도가 되겠네요 100킬로까지 3.4초
    어디까지나 저의 기준에서입니다.... ㅋㅋ
    람보르기니무르시엘라고LP460도 3.4초군요. 하지만 가격이 현실성없죠.
    파가니존다니 베이롱이니 하는 차들은 무슨 컴터로 치면 드라이아이스 냉각도 아니고 차라고 말하기도 좀 그러니 빼자고요... 마이바흐 엑셀레로도 말할것도 없고...
  • 레벨 이등병 노래쟁이 07/22 19:28 답글 신고
    근데 카이엔터보s나 911터보s는 우리나라 정식수입이안되서 직수입해야되는걸로 알고있습니다..하긴 그냥 터보만되도 뭐 어디가서 쩜될일은 없죠?
  • 레벨 하사 1 AMG_65 07/22 20:41 답글 신고
    무식하게 속도만따지자면 베이론보다 빠르게만들수도있고 그런차도있습니다
    베이롱같이 아무런 의미없는 슈퍼카라....
    무슨뜻인지요 -_- "그런 차" 는 어떤차를 뜻하는거죠..
    베이론이어떻게 만들어진 차인지는 아시고 그런말씀하시는지..
  • 레벨 원사 1 Kass 07/22 21:17 답글 신고
    ㅎㅎ 까칠하시기는 어디까지나 "제 기준"이라 했자나요~ ㅎㅎ 경제적인 관점이나 현실적인 관점에서 의미가 없다는 뜻입니다.
  • 레벨 이등병 노래쟁이 07/22 21:28 답글 신고
    그쵸 공도에서 누가 부딪치기라도하면 부품조달하는데만도 몇달걸린다고하니 ㅋㅋ
    진짜 이런차들은 도로 전세내고타야 안심할수있을듯..그래서 돈내고 서킷빌려서 타는가봐요 가끔 거기서도 사고나는거봄 뭐..
  • 레벨 이등병 ㅂㅂㄷㄹㅂㅂㄷㄹ 07/22 23:44 답글 신고
    조용히 하세요. 겜발라 gtr750evo 입니다.
    훨마력으로 800마력에 무게는 베이런의 2/3...

브라부스 로켓, 베이런 등과 영종도 400m Drag에서
    각각 2대반과 1대 반차로 간단히 제껴다는데...

하지만 브라부스 로켓과 베이런 차주들은 처참히 지고서도
    겜발라 750 차주가 누구인지도 모른 상태라는데...
  • 레벨 하사 1 AMG_65 07/23 06:10 답글 신고
    슈퍼카는 경제/현실 이런 단어와 안어울리지않지않나요..
    경제적이고 현실적인자동차는 '캠리'라고 불리죠 ㅋ
  • 레벨 하사 1 AMG_65 07/23 06:40 답글 신고
    겜발라도 대단한차지만 베이런이 간단히 제껴질정도인가요..
    그렇다면 제로백 2.7초 보다 빠르고 0-100도 5.7 보다 빠르다는소린가요..
    750 스펙좀올려주세요
  • 레벨 이등병 07/23 09:23 답글 신고
    최고속에 가장빨리 도달하는것-경운기
  • 레벨 상사 2 Vernix 07/23 17:39 답글 신고
    베이롱은 양산차이고 실내에 편의장비를 다 갖추었음에도 불구하고 시속 407km를 공개적으로 찍었다는데 매우매우 큰 의미가 있죠.
    그리고 양산차로서 가장 비싸고, 가장 출력이 높고, 400km 돌파라는 의미를 가진 베이롱이 의미가 없다면 어떤차가 의미가 있는지 궁금합니다.
    베이롱말고 스펙상 400km 오버가 아닌 실제적으로 찍은 차있으면 가르쳐주세요.
  • 레벨 1 피아트쿠페20V 07/24 03:37 답글 신고
    윗분말대로 베이롱말고 407킬로이상 공개 적으로 지피엑스 찌근차 있으면 그동영상 한번 올려 보3.. 현존하는 최고에 스피드에 주인공은 뷰가티 베이런 164 빙고,, F1 뻬고 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 삶의도피 09/09 09:48 답글 신고
    베이롱이 간단히 제껴졌다?ㅋㅋㅋㅋ
    그거 증거를 제시해보세욤 어디한번 ㅋㅋㅋ

베이롱을 능가한다는 슈퍼카는 지금껏 못봤는데
    있으면...동영상을 한번 보고 싶구만요

갠적인 생각으론...베이롱을 능가하는 차가 있으면
    당연히 동영상이 유포될거라 생각하는데...안그런가여?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장