바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 CrazyTop 07/22 02:53 답글 신고
    is350 가져오세요~
  • 레벨 소위 1 영9땡7 07/22 03:25 답글 신고
    gs350이 디자인이 더 멋진데요...is는 30대 가까이 가면 좀 부끄러워요
  • 레벨 간호사 조인경 07/22 09:02 답글 신고
    전 GS가 훨씬 마음에 들던데 웅장하면서도 날렵해보이고 ㄷㄷㄷ IS는 전폭은 좁은데 높이는 높아서 뭔가 돈없는데 외제차 타고 싶어하는 사람들이 구매한 느낌이랄까
  • 레벨 1 익스클 07/22 10:50 답글 신고
    ↑조인경님...... 참..세상 삐딱하게 바라보시네요....

그리고 IS모델이 30대 가까이가면 부끄러운차량이라구요....???

님들은 도대체 얼마나 능력이좋고 대단한 차량을 소유하고계신지 인증샷 부탁합니다

참고로 부모님 잘~만나신덕에 호화생활즐기는거라면 정중히 사양합니다
  • 레벨 훈련병 민폐인간 07/22 13:21 답글 신고
    익스클님 흥분마세요..인경님같은분들 한두분입니까? 돈없는데 어떻게 4500짜리

차를타나 이사람아..ㅋㅋ 그럼 우리나라 그랜저급부터는 죄다 빈민층인가??

여하튼 운전면허도안딴 초,중,고딩분들께서 너무 설쳐주신다니까 19금으로만들자!
  • 레벨 1 달걀귀신 07/22 14:13 답글 신고
    익스쿨님이 세상 삐딱하게 보는것 같은데. 어차피 개인적으로 쓰는건데 흥분 하시기는... 그리고 부모 잘만나서 좋은차 타면 않돼나요? 동서고금을 통 털어서 부모덕 않본 시대 있나? 부모덕 못본다고 삐딱하게 볼 필요 없지요. 열심히 해서 자식대 호강 시킬수도 있지요
  • 레벨 원사 3 부르스키위 07/22 14:47 답글 신고
    진짜 이해가 안가는게요..부모잘만나서~이런말 하는사람들 ..자기부모 못났다고 말하는거같아 한심합니다.잘난부모님 있으면 큰행운이고,좋은거지 뭘그걸로 삐딱하게 구나요?
  • 레벨 원사 1 Kass 07/22 18:11 답글 신고
    IS350 강추입니다. 현재 렉서스 최고의 차입니다.
  • 레벨 1 익스클 07/22 22:10 답글 신고
    부모님을 잘두신게 행운이라는말은 저도 공감합니다

하지만 돈을 100만원을벌어도 그게 얼마나 힘들게 버는건지 잘모르시는분들이 대부분이라는말이죠 제가 겪어본봐로는....물론 똑바른 윤리개념으로 스스로 독립하시는분들도 당연있겠죠...저도 알거든요???

그리고 부르스키위님아....반박하는건좋은데 왜 저의 부모님이 못나서 이런말한다고 생각하세요???

그래요...저희 부모님 두분 지지리도 못나서 초등,고등 현직교사 담임하고계십니다!!!

별 시덥잖은 소리하네...참...
  • 레벨 이등병 해성이아빠 08/18 22:34 답글 신고
    와이프가 gs탑니다 is절대 비추입니다. 후배가 렉서스 딜러여서 가끔 타보는데 gs하곤 절대 비교불가입니다 주행성능, 소음, 퍼포먼스, 옵션, 묵직함등등... 렉서스중에서도 gs는 타보신 분들은 아시겠지만 정말 괜찮은 차인데 is는 너무 실내가 좁고 힘도 딸리고 하여튼 여러모로 사시면 후회하니 사지마세요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장