바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 Kass 07/22 18:13 답글 신고
    가장 애매한 가격대네요.

앞으로 EU와의 FTA다 미국과의 FTA다 일본과의 협상 등등 및 벤츠 담합 적발 등 많은 일들로 인해 2년안에 수입차 가격이 20~30%이상 인하될 예정이니 좀 기다리시거나 아니면 4천만원 이상 쓰시는 게 좋을 것 같네요. 3천만원에서 외제차 뽑기 참 힘듭니다.

굳이 추천한다면 신차가4천5백하는 IS250을 최대한 싼 조건으로 찾아보심이.....
  • 레벨 병장 기다리는 07/22 20:00 답글 신고
    스포츠카를 원하면 크라이슬러 크로스파이어, 세단을 원하면 G35세단 추천하고 싶습니다. 단, 등/취득세, 보험까지 하면 4천은 들어요. 모두 해서 3천이라면 글쎄요... 1천만 더 쓰세요. 구입전 시승은 필수!
  • 레벨 병장 기다리는 07/22 20:07 답글 신고
    제가 그 나이로 돌아가서 3천 이상의 돈으로 차를 산다면 무조건 크로스파이어로 갑니다. 굳이 세단을 살 이유가 없다면... 다음카페 크로스파이어 동호회에 가입해서 정보 보고 가세요.
  • 레벨 1 피아트쿠페20V 07/24 03:40 답글 신고
    디자인 하면 피아트 쿠페 20벨브 하나 중고로 수입 해서 타3..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장