바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 tlgjatlf 10/08 11:04 답글 신고
    크라이슬러는 등치가커서 티어보일수도 있다고 생각이드네요 아우디나 렉서스가 괜찮죠 인피니티는 5000으로 사려면 g시리즌데 그건 크기가 좀 작습니다. 실내도 작고 엠으로 가셔야하는데 가격이 좀 5000으론 ,,,,,아우디는 좀 티어보일수도 있겟죠 삼대메이커중하나니까요 님질문에 따르자면 렉서스가 크기나 가격이나 이미지면에서 크게 안튀면서 괜찮다고 생각이 드네요 접대용이라하시니,,,그게 아니라면 당근아우디,
  • 레벨 하사 1 싸 이 코 10/08 11:07 답글 신고
    클라이슬러 - 보배 매니아님들 = 아무도 안 알아줌-차는 넓고 좋다는데
    인피니티 g35 연비 최악 익스테리어 별로\ 성능최고, 실내 좁음
    아우디 a6 2.0 터보 차는 넓고 좋은데 수리비쌈 페이스리프트 다되가고 써비스 엉망
    렉서스gs350이나 300 중고. 중고라서 그렇지만 차도 크고 실제로 보면 최고 최고. 최고 렉서스 수리비싸고 고장 안남.
  • 레벨 상병 샘아해요 10/08 11:12 답글 신고
    되랑 돼의 차이를 전혀 모르시네요. 거짓말 조금도 안하고 저정도 맞춤법도 모르는 일자무식이 무슨사업을 하시는지 궁금할 따름입니다-_- 맞춤법은 어느정도 지키면서 글을 사용합시다. 무식한것도 정도가있지-_-
  • 레벨 일병 10/08 11:17 답글 신고
    사업에 마춤법이 꼭 필요 하다면 마추어 드리져 별걸루 태클을 다거시네요
    님은 유식해서 돈많이 버세여 전 무식해서 이걸루 만족합니다
  • 레벨 훈련병 남궁봉알 10/08 17:17 답글 신고
    아우디 추천이요.. 그리고 뭐눈에는 뭐만 보인다고... 컴퓨터 앞에서 맨날 자기 현실 비관 하지말고 좀 여유있게들 살아라... 남 사업잘되서 수입차 사는게그리 배아프니??
  • 레벨 이등병 치교대 10/08 12:38 답글 신고
    님도 만만치 않은데요! 띄어쓰기가 영~~ 그냥 가르쳐 주시면 더 좋을 텐데..
  • 레벨 중사 2 DDon_DDong 10/11 20:55 답글 신고
    우리 똑똑하신 샘아해요님을 위해서 띄어쓰기 교정 해드렸습니다.
    ' 되랑 돼의 차이를 전혀 모르시네요. 거짓말 조금도 안하고 저 정도 맞춤법도 모르는 일자무식이 무슨 사업을 하시는지 궁금할 따름입니다. -_- 맞춤법은 어느 정도 지키면서 글을 사용합시다. 무식한 것도 정도가 있지요.-_- '
  • 레벨 훈련병 데스텔로사 10/11 13:26 답글 신고
    이게 무슨 받아쓰기도 아니고 별 걸 가지고 다 시비시네... 잘 사업가 중에는 타이핑에 적응이 안'되'서 비서한테 시키는 사람도 많거늘 자기 돈으로 자기 사업하고 수입차 고르는데 님한테 받아쓰기 시험치고 허락받을 일은 없지 않겠쎄요? 참 내. 흑님. 제발 사업 대박나주세요!
  • 레벨 상사 2 이지아랑 10/08 11:17 답글 신고
    사실 돼랑 되랑 낫 낳 낮 구분 못하는 사람 많은데...
  • 레벨 1 Erementa 10/08 14:00 답글 신고
    안 않 구분못하는 사람도 많습니다...
  • 레벨 훈련병 cream69 10/08 14:42 답글 신고
    진짜 한글 다시 배워야 할듯..

그리고 "티어도 안돼구 안돼두 안돼구 막막하네여" 이게 뭡니까....

위에분들이 그냥 태클을 걸었던게 아닌듯 싶군요..
  • 레벨 병장 뚜비뿌비 10/08 16:03 답글 신고
    나참 또 간만에 글적게 만드네
    하여튼 꼭 이런 멍멍이 같은놈들이 있다니간 남이야 마춤법이 좀 틀리던 철자가 좀틀리던 여긴 자동차에 관해서 물어보는 사이트란다 니가 모르면 그냥 아가리 닥치구 있지 무슨 철자가 맞니 틀리니 그런 소리를 하는거냐 정말 니가 배운놈이라면 적어놓은 글에서 이부분이 잘못되었다구 적어주는것이 정말 배운사람이 아닐가 싶다

cream69 넌 쌤동생이냐 너두 똑같다 그냥 그글 읽으면 무슨뜻으로 저분이 적었는지 모른단 말이냐
  • 레벨 이등병 tlgjatlf 10/08 16:16 답글 신고
    정말 뚜비뿌비님 말에 동감 뭐야 남이사 전봇대로 똥구녁을 쑤시던 지랄을 하던 차에대한 게시판이란거 모르나? 꼭 삼천포로 빠지는분들이 계시네 참고로 그런분들은 그냥 지나쳐주세요 요새 저런 오지랖들 너무 많아서 짜증이 늘어,,아우 짜증나 안돼건 돼건 니나 잘하세요 읽지말면 되지 아님 과외 해주던가 꼭 바로 이런말이 생각이 나네 주는거 없이 조낸 밉다.!!!! 맞나 모르것네 어~~이 국문학 박사님들 맞소?
  • 레벨 병장 뚜비뿌비 10/08 16:42 답글 신고
    흠 흑님 원하시는 대답은 별로 없지만 조회수는 대박입니다
    ㅎㅎㅎ
    개인적으로는 흑님에 사업규모나 나이를 모르니 그냥 제생각으로
    300은 너무 회장님 스타일이 아닐가 싶네요 덤치도 크고
    아우디 흠 개인적으로 2.0은 비추드리고 싶네요
    렉서스, 인피니티 전 타보진 못했지만 가격대비 출퇴근용과 접대용으로 무난한것 같읍니다
  • 레벨 중령 1 포스가느껴진다8 10/08 19:27 답글 신고
    뉘뮈 무서워서 글도 못 올리겠구만......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 zerosgo 10/09 02:48 답글 신고
    ㅋ ㅋ 아마도 맞춤법틀리는분들 많긴 하지만 너무 대놓고 틀린게 많아서 태클을 거시는듯....
    저도 제대로 쓰지 못하지만 맞춤법맞게 써서 나쁠건 없죠...
    글 대강 쓰는거 나중에 버릇되더군요.
  • 레벨 1 zerosgo 10/09 02:56 답글 신고
    아 그리고 출퇴근겸 접대용이라고 하셨는데
    그러면 어느정도의 내부공간을 확보도해야 하면서도 매일 타고다녀도 무리없는 차량이어야 한다는건데요...
    300c를 제외하면 누군가를 접대하기에는 좀 차가 작습니다.
    사람이 타면 불편할정도는 절대아니지만
    접대의 목적이 있으시다면 300c나 아니면 국산고급차인 에쿠스나 오피러스 체어맨이 나을듯합니다.
  • 레벨 병장 火木마을 10/09 05:50 답글 신고
    제네시스도 나온다던데
  • 레벨 1 701특공5중대 10/09 08:52 답글 신고
    인피니티 M35강추..
  • 레벨 원사 1 벤츠SL 10/10 18:57 답글 신고
    맞춤법 얘기 나오면 꼭 띄어쓰기 걸고 넘어가는 분도 많으신듯...ㅎㅎ 띄어쓰기는 먼 동떨어진 거리에 있는 얘기는 아니지만,,, 그렇다고 해도 반박하기엔 조금 거리가 있는듯...
  • 레벨 상사 1 몸짱최PD 10/11 11:24 답글 신고
    다들 삼천포로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ-
  • 레벨 병장 micaru 10/11 12:24 답글 신고
    폭스바겐 아우디의 정보가 필요하신분을 위해 마련하였습니다.

vwaudi.co.kr로 오셔서 10월 다양한 프로모션이 준비되어있네요.
    고객님의 만족할만한 상담으로 해결해드리겠습니다.

- vwaudi.co.kr

"the original German - volkswagen"
    "기술의 진보 - audi"
  • 레벨 간호사 클래이디터 10/11 16:48 답글 신고
    인피니티 m35 추천드립니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장