바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 벤츠쪼앙 05/14 08:35 답글 신고
    그냥 글을 읽다가...반가워서 댓글남깁니다 ^^ 저도 대구사는데 반갑습니다 ^^ 저라면 아버님 차를...이건 제 주관적인생각입니다 ㅎㅎ 뉴 S클래스 320CDI어떠세요?ㅎㅎ저도 상당히 메리트 있는차라서 사고싶지만...제 나이가 어려서 지금 비엠을 고민하고있답니다..ㅠ 전부 풀체인지 시기가 다 되서...6씨리즈 관심두고있는데..글이 엉뚱한곳으로 빠졋네요 -0-;;저라면 뉴 S클래스 추천해드리고싶습니다 ^^7씨리즈는 모델 체인지가 임박햇다네요^^
  • 레벨 상사 1 flex80 05/14 12:38 답글 신고
    안녕하세요 캐딜락 사브 딜러 장정열 입니다.
    아버님께 캐딜락 STS를 추천해 드립니다.
    캐딜락은 1902년 자동차를 만들기 시작하였으며 세계최초의 자동 변속기, 일몰감지시스템등 수많은 기술을 보유하고 있으며 현재 세계에서 가장 뛰어난 댐핑력 조절 시스템인 마그네틱라이드커트롤시스템을 보유하고 있습니다.
    물렁한 승차감과 코너에서 단단한 서스를 동시에 맛보실 수 있으며 이 시스템은 현재 페라리 599 피오라노에도 쓰입니다.(히스토리 채널 패라리 공장편 참조)

자세한 내용은 메일로 보내드리겠습니다.
  • 레벨 상사 1 flex80 05/14 14:20 답글 신고
    주변에 이야기만 듣지 마시고 직접 시승해 보시고 결정하세요.
    캐딜락이 독일이나 일본차 보다 좋다고 말할 수는 없지만
    그렇다고 뒤지지도 않습니다.
    그리고 미국자동차 중에는 가장 좋고 럭셔리 합니다.
    이번에 새로 나온 CTS의 경우 미국 역사상 가장 위대한 세단이라는 찬사도 받았죠.
  • 레벨 상사 1 flex80 05/14 14:19 답글 신고
    국내에서는 캐딜락에 대한 인식이 별로 없는데
    미국에서는 BMW, 벤츠와 동급의 럭셔리 브랜드이며
    캐딜락 에스컬레이드는 미국에서는 페라리와 같이 드림카 반열에 올라 있습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장