바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 옵티마유저 06/01 14:54 답글 신고
    제 주위에 두분이나 타고있음. A/S가 힘들다고 하던뎅,
    잘 알아보고 구입하세요, 한두푼도 아닌뎅..^^
  • 레벨 상병 버즈a 06/01 21:34 답글 신고
    은색두 괜찬긴한데..아이보리가 최고봉인듯해여..G35가 아이보리가 굉장히 잘어울려여 꼭 아이보리하세여!!고급유는 넣어야할것같아여 왜냐면..저두 요즘 BMW매장다니면서 보구잇는데 직원이 328컨버도 고급유 넣는게 좋다고 하더라구여 시승중에..독일이 한국보다 옥탄가가 높다고하더라구여..그러니G35는 더 말할필요없겟져..
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 06/02 17:32 답글 신고
    G35는 일제차량이잖아요.....?;;

일본도 옥탄가가 더 높나요?
  • 레벨 병장 CoopUni 06/02 00:21 답글 신고
    g35 검정오너입니다. 아이보리살걸 후회 막급하고 잇습니다. 은색보단 아이보리 무조건 가시는게 조아요 g35아이보리랑 정말 잘 어울립니다 ex도 아이보리 가 잘 어울리구요
  • 레벨 훈련병 BMW쥐돌이 06/02 20:18 답글 신고
    아이보리도 좋지만.. 저는 검정이 더 좋던데..요즘 고객분중에 튜닝좀 하셔서 오시는분들 보면 포스 장난 아니던데요.
    그릴 검정으로 도색하고 휠서스 하니까 말이죠. 그리고 헤드램프 안에 크롬을 블랙베젤로 커스텀 하신 봤는데 정말 멋졋씁니다.
    아이보리는 여태껏 튜닝한차 못봤네요. 순정이 많더라구요.도색 할경우 색상 이색 현상도 많고요.고객분이 맞춰달라는대로 해드리기는 하나 시간이 너무 오래 걸려요..
    그리고 A/S는 요즘은 뜸하지만 차가 많이 팔리다보니 부품조달 때문으로 보여 지네요. 그리고 개인적인 생각인데 예전에 저먼모터스에 있을때랑 비교해보면 인피니티 사고 너무 많이 나는거 같더라구요. 고성능 차량이니 조심운전 해야 할거 같아요.
    30%정도가 대박차더라구요..1년새에 폐차된거 몇대 봤어요.. 안전운전 하세요.
  • 레벨 훈련병 엘코 06/04 07:31 답글 신고
    저도 G35S 4월에 구입했답니다. 전 그라파이트와 은색으로 고민끝에 은색으로 샀는데, 나름 만족합니다. 다른 수입차 은색이랑 좀 느낌이 틀리긴 하지만 나름 G35와 잘 어울린다고 생각합니다. 고급유는 권장사항이고 일반유 넣고 다니는 분들도 많습니다.
  • 레벨 상병 쥐35S 06/05 11:17 답글 신고
    솔직히 은색은 비추고요.. 아이보리 & 블랙 가세요.....

차량 관리자신있으시면 블랙 . 아니시면 아이보리로 가세요..

블랙도 튠하면 멋지지만.. 아이보리도 튠하면 블랙포스 따라갑니다,....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장