바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 쿠푸의 피라밋 03/16 21:33 답글 신고
    힘없는 엘피지 차에 215는 많이 과하죠. 광폭을 끼우면 조용한 건 포기해야겠죠. 그리고 차량 상태를 점검해야 할 듯 합니다. 그 정도 오일로 시끄러우면 다른 오일도 마찬가지입니다.

참고로 휠타야는 중고로 내놓으시고 15인치로 다운하는게 님이 원하시는 그런 주행패턴에 어울릴 듯 합니다.
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 03/17 05:38 답글 신고
    조용한 엔진 오일은 조용한 엔진을 만나면 됩니다.....
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 03/17 05:38 답글 신고
    지크 xq 보다는 지크 a 가 차라리 나아요.........
  • 레벨 중사 3 작반 03/19 15:44 답글 신고
    코팅제를 넣다니...헐... 첨가제 이런건 별로 좋지못합니다.
  • 레벨 이등병 따라쥐 03/20 21:40 답글 신고
    저두 일전에 lpg탓었는데 잘 기억안나는데 드레인 콕인가요? 그거 밸브열고 카본찌끄러기좀 빼주시고 뷔르트나, 3m 드로틀바디 클리너두 세척한번 해주세요. 운행소음중 타이어 소음이 좀 심하면, 담에 교환하실때 저소음 타이어루 갈아보세요. 모빌로 갈고 시끄러운건 이해되는데 더 안나가진 않으실텐데요...아니면 lifemotors.co.kr 가셔서 오일함 넣어보세요. 조용하고 차는 잘나가네요. 검정 이엡 흔하지 않아서그런지 멋집니다 ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장