바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 짱풍이 01/27 16:16 답글 신고
    99년식 GVS 수동 모델에 오토공조기 소유해봤던 사람으로써 아는부분만 참고적으로 도와드릴수 있는데 까지 말씀 드려 볼께요.년식은 잘모르겠는데 구 EF는 00년을 기준으로 그전과 그후의 공조기부분 속칭 '다시방'모양이 다르구요 엔진오일불은 잘모르겠고. 공조기부분 불들어오는게 안들어왔다 들어왔다 하는게 한버튼만 그러면
    속칭 '전구? 다마'교환해달라고 하면 되구요...(퓨즈탓일수도) 핸들떨림 현상은 토잉 한번 보시고..(토잉이 맞는지 모르겠군요) 휠얼라보시면 될듯 하네요..휠얼라는 그리 안비쌋던거 같구요 토잉 보는데 15만원 정도 들더군요 요즘 분들은 토잉잘 안보시고 휠얼라만 보시더라구요.. 얼라는 3만원인가..가물가물함..
  • 레벨 간호사 달려라리어카 01/27 19:18 답글 신고
    님답변 일단 ㄳ 드리고요.. 제차는 98년식(gv)이구,,에어컨은 수동이구..에어컨 라이트키면 불들러 오잔아여,,,그건 다들어오는데... 선택스위치 전체가 들어 왔다 안들어 왔다가 해요....안들어오는 경우가 더많구,,,,햔들은 얼라이 한번 봐야 될거 같습니다,,,,
  • 레벨 하사 3 CredosTB 01/28 14:35 답글 신고
    공조기쪽에 전선이 떨어질랑말랑 하는것 같습니다. 배터리 제너레이터 점검한번해주시고요 딱딱소리나는거보니; 좀이상하네요 원래 소리가 안나는것인데 ;;
  • 레벨 훈련병 wlql지비 01/30 13:15 답글 신고
    차가 110언저리에서 떨면..거의 고속밸런스 이상입니다..
    얼라이보는곳 가서 고속 밸런스 한번 보세요. 예상외로 잘 안잡힙니다..
    저도 110에서 차가 요동을 치길래 센터 4번 갔는데 결국 타이어 결함으로
    교체 받았습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장