바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 조열조 11/12 18:25 답글 신고
    GS350 추천 ,,, BMW528 모델체인지 임박하기도 했고,, 성능 연비 ,,, GS가 우수합니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 Luxury75 11/12 18:26 답글 신고
    디자인도 GS가 낫고......내구성이나 잔고장도 GS가 낫고.....게다가 535도 아닌 528과의 비교면 성능도 상대가 안됩니다. 연비도 그렇고요. GS350연비 쩔어요 진짜 좋습니다.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 똥꼬베이비 11/12 17:13 답글 신고
    견적을 떠나서 528과 비교라면 저라면 gs350으로 갑니다 일단 주행성능에서 비교가 안되구요
    528은 얼마있음 풀체인지됩니다 디자인도 gs가 나았음 나았지 밀리지 않구요
  • 레벨 하사 1 호림아빠 11/12 18:13 답글 신고
    어머님께서 몰으신다면 저도 GS한표 드립니다..네비나 여러 기능들 사용도 아이드라이브로 하는 맛도 있지만 연세 있으신 분들은 터치스크린등이나 버튼 눌러서 하는것이 더 편해 하시고요..직빨도 GS가 더 좋구여..과격한 코너링 하실것도 아니신데 승차감도 GS가 적당하니 부드럽고 소음도 적고 요새 프로모션도 적절히 있고요..하여간 저도 GS이여
  • 레벨 중령 1 조열조 11/12 18:25 답글 신고
    GS350 추천 ,,, BMW528 모델체인지 임박하기도 했고,, 성능 연비 ,,, GS가 우수합니다.
  • 레벨 원사 1 Luxury75 11/12 18:26 답글 신고
    디자인도 GS가 낫고......내구성이나 잔고장도 GS가 낫고.....게다가 535도 아닌 528과의 비교면 성능도 상대가 안됩니다. 연비도 그렇고요. GS350연비 쩔어요 진짜 좋습니다.
  • 레벨 이등병 땡끼땡끼 11/12 20:41 답글 신고
    저도 제 개인적인 생각이지만....여자분이신...더군다나 어머님이 타실 차량이라면....GS 추천합니다...물론 성능/연비/잔고장/정숙성/승차감 등 모든 부분에서 봐도 GS가 훨씬 낫다고 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 11/12 21:47 답글 신고
    아님 약간 기다리셨다가 풀체인지 된 bmw 는 어떠세요?
    젊은 층이 아니니 차로 심하게 달리기 할 일도 없으실 텐데... 그렇다면 528도 괜찮다고 봅니다.
    차 자체 메이커는 아무래도 bmw가 낫죠.
  • 레벨 일병 멤피스블루스 11/12 22:44 답글 신고
    저는 bmw520추천 합니다
    님께서 타시면 모르시겠지만 어머님께서 타시면 gs의 310마력 5.4제로백을 못느끼실테니...
    차라리 5시리즈중 가장 낮은 엔트리 520이나 아니면 es를 추천 드립니다
  • 레벨 상병 RunN 11/13 00:40 답글 신고
    어머님 연세 정도시면 비머나 렉서스 GS 는 안어울리는 스펙이네요.
    벤츠 E 클래스, 렉서스 ES350 정도가 적당하다고 생각됩니다.
    벤츠 E-200K 아방가드로 로 선택하시는 것이 제일 문안하다고 생각됩니다.
    어머님 기준으로 봐서 말이지요,.
  • 레벨 훈련병 똥꼬베이비 11/13 07:46 답글 신고
    E클도 끝물입니다 내년에 신형나오죠....GS 외에는 A6(내년초에 신형나올예정) 나 GS로 가시는게 좋을듯합니다 연세드신 어머니라고 GS 못몰이유가 없습니다 위에 글보면 운전 20면하셔서 잘하신다고 하니 주행성능 괜찮은 차로 가시길,,,,요즘 국산차도 200마력대 300마력하는 시댄데,,,,어슬픈 엔트리는 좀
  • 레벨 이등병 최최고고 11/13 18:11 답글 신고
    렉서스 공식딜러 입니다.
    견적서 보내드렸습니다.^^
  • 레벨 훈련병 mk5s 11/14 15:58 답글 신고
    어머님 연세에는 GS보단 ES가 낫을듯..ES는 편안하긴하더라구여 집에 GS350 아버지가 타시는데 528이랑 비교하다 결국 GS로... 시내주행,고속주행 스트레스없고 제가 몰아봐도 갠적으로 핸들가벼운거랑 엔진소리 안들리는거빼곤 괜찮은거같아요^^
  • 레벨 하사 1 xf재규어 11/15 10:51 답글 신고
    제가 cts,528,gs350,제네시스,m35,s80등등과 여러달 고민하고 여러달 시승해보고 결정짓고 구입한 자동차는 gs350이네요.

충분히 시승해보시고 구입결정하세요^^
  • 레벨 하사 2 흡연권장 11/16 12:25 답글 신고
    오피러스
  • 레벨 일병 포트마이너 11/16 19:33 답글 신고
    둘중에 GS350를 타봤는데
    꽤 괜찮았습니다. 편안하지만 때로는 재밌는..
    제 시승기 허접하지만 링크해 드릴게요^^;
    http://blog.naver.com/bjh6872/50022449110

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장