바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 12/14 09:14 답글 신고
    공부하세요.....^^;;
  • 레벨 훈련병 bus2003 12/14 22:47 답글 신고
    자동차... 남자들이 항상 끌리는 부분이죠... 저는 지금 대학교 1학년인데 ...뭐 벌써 끝났지만요..ㅋㅋ 자동차도 참 공부??할 분야가 참 많죠. 예를 들어서 차를 좀 안다는 지식이 차를 보고 차량 회사 모델 급 마력 CC 토크..이런거를 거의 백과사전 처럼 알고 잇는 부분도 지식이죠 하지만 더욱 깊게는 자동차의 구조에 대해서 혹은 자동차 튜닝에 대해서 아는 심화적인 공부도 있겟쬬...저도 예전에 차이름 차회사 대충 뭐 이런거 인터넷에서 보고 듣고 해서 아는척좀 했는데 면허 따고 아버지한테 렉스턴 물려받아서 타면서 진짜 우물안 개구리 였구나 하던 생각이 들더군요.ㅋㅋ 만일 실업계이신데 자동차쪽으로 전공하고 싶으시면 자동차 구조 등을 공부하시는것도 좋고요 아님 튜닝이나 자동차를 운전해야만 아는 드라이빙 특성등 이런거 알고싶으시면 그때까지 열심히 공부하셔서 면허부터 따고 작은차라도 운전해보시는게 좋은 시작일듯 하네요..전 이제 2월정도에 군대를 가는데 운전병 신청해놨는데 꼭 걸렸으면 해요. 많은것을 배울듯 해서요.ㅋㅋ 경험도 쌓고.ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장