바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 09년엔결혼을 01/24 00:12 답글 신고
    저도 그렇게.... 많이 박혀(?)봤습니다... 영쇄추돌로 인해서 추격이 완화된 상태애서도 박혀 봤고 후진 하는차에 그렇게도 박혀 봤고.... 님처럼 같은 상황에서도 박혀 봤고.... 개인의 차이 이겠지만... 부서지거나 그러지 않았기에... 그냥 가시라고 했던... 적이 한두번이 아닌데....
    그분은 .. 좀 심하신듯 하네요.... 기회다?? 싶었나?? 암튼.. 그래도. 박은것은 박은 것이기에...
    10만원 주실때. 확인서 하나라도 받아 놓으시는게.. 차후에 일이 생겨도 쉽게 처리 할수 있습니다..
    액땜 했다고 치세요... 세상이.... 내맘같지 않다는게... 참 .. 거시기 하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 요즘은걸어다녀요 01/24 00:19 답글 신고
    그러게요...경황도 없고 해서...확인서...확인서를 안받았네요..그럴양반은 아니겠지만요...저도 액땜한걸로 생각합니다. 경미한 때 가능하면 억지 안부릴려고 하는 마음 한구석엔 내가 언젠가 똑같이 당할지 모르는 마음이 있기에 가능하면 크게 부서지지 않음 그냥 좋게좋게 하는데...암튼.....세상이 거시기 하니깐요... 고맙습니다.
  • 레벨 일병 blueye 01/24 12:46 답글 신고
    언젠가 좋은일 생길 겁니다.
  • 레벨 중사 3 엠피쏘리 01/24 01:46 답글 신고
    어쨌든 가해자 아닙니까?...그냥 다 해주시면 됩니다..범퍼를 갈든지..어찌하든..보험처리 하시구요..보험회사에서 알아서 처리해줄겁니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장