바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 블랙엔흰감자 02/01 15:06 답글 신고
    저같으면 소렌토 갠찮을꺼같네요 .. 할인도 받으면 탈만할꺼같네요아니면

카렌스 어떤신지 신형이요
  • 레벨 훈련병 jae4eva 02/01 18:06 답글 신고
    제가 업무용으로 한달에 7~8000km를 뛰기에 장기렌트를 한대 했습니다.
    k7,오피러스,로체이노 3대중 한대를 알아보다 금액적인부분과 바로나올수 있는차량이 로체이노뿐이여서 로체를 선택했습니다만. 연비적인 부분은 일단 가득채우고 600km쪼금 더타는 편입니다.(시내20%,고속80%) 시원하게 밟아주면(160~180) 580km정도 타더군요. 연비부분은 일단 만족스럽구요. k7은 시승을 못해봤지만 오피러스는 몇번타본결과 일단 연비빼고 옵션부분은 만족스러웠습니다. 뉴슴5는 못타봤어도 슴5 lpi는 타본결과 로체보단 연비가 안좋았던 기억이 납니다. 쏘렌토는 lpi는 아니여도 2.2r엔진은 몰아본 결과 정말 만족스러웠던 기억이 납니다. 유모차가 안들어가는부분은 제가 아이가 없어서 잘은 모르겠지만 생각보단 그리 좁지는 않더군요. 두서없이 이것저것 끄적였는데 결과적으로 연비와 차가격 검증된 차량을 생각하신다면 로체, 짐이 많고 편안한 포지션을 원하신다면 쏘렌토, 신차를 원하시고 금액에 생각이 없으시다면 sm5로 하시면 될듯합니다. 좋은 선택하세요.
  • 레벨 하사 2 제발차좀사자 02/02 01:58 답글 신고
    ㅎㅇ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장