바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 흑룡여단 03/10 15:58 답글 신고
    넘 이쁘~~오
  • 레벨 중사 2 JJbobo 03/10 16:11 답글 신고
    강정미 얼짱한답시고 집에서 이쁜척하고 사진찍어서 올리고 하더니
    그때는 이쁘다고 사람들이 관심을 많이보였었는데
    지금은 스폰서 잡은게 어째 영 욹어먹다가 불쌍하게 만들려하는것 같네요.
    마음이아프네
  • 레벨 이등병 길거리파이터 03/10 16:22 답글 신고
    이년아부지가 경찰인뎅~~~딸래미라는년은 몸팔고다니니~~~ㅡㅡ
  • 레벨 1 브래드피털 03/10 20:15 답글 신고
    토해드림님 말씀에 동의합니다..
  • 레벨 훈련병 독도경찰청 03/10 21:31 답글 신고
    얘는 이제질렸어.
  • 레벨 이등병 칭카추쿠 03/10 21:33 답글 신고
    허벅지가 듬직해서 조아
  • 레벨 중사 2 JJbobo 03/10 23:05 답글 신고
    두분싸우실꺼면 전화번호 두분띄우시구 만나서 해결하세요
    보기 안좋네요!
  • 레벨 중사 2 JJbobo 03/10 23:06 답글 신고
    하지만 연예인되려면 몸파는건 기본이라고 하더이다!

매니저 아는놈이 헛소리 하구다닌걸 많이들어봐서
    강정미가 불쌍함 ! 자기하고싶은일이라지만
    어째 소속사가 짜증이.
  • 레벨 상병 경유엑삼이 03/11 00:19 답글 신고
    공감합니다.
  • 레벨 1 샤크9047 03/11 06:57 답글 신고
    토해드림님 말에 공감합니다. 이런 인터넷상에서 남 험담하고 욕하는것들 뻔하다고 생각합니다. 쉽게말해 사회에 적응 못하고 부정적이며 정서적으로나 정신적으로 문제가 있다고 봅니다. 저런것들이 우발 범죄를 저지르며 앞에는 나서지도 못하면서 뒤에서 남 호박씨나 까는 파렴치한 간신같은 넘이라 할수 있지요..
    매사에 좀 긍정적인 사고 방식을 가져야 겠습니다.
    파이터님 기분 나뻐하지 마시고 사고방식을 좀 바꾸세요. 둘러보면 이세상도 좋은일 아름다운일이 많답니다.
  • 레벨 1 멋진포르쉐 03/11 10:14 답글 신고
    전엔 정말정말 이뻤는데 약간 살찌고 얼굴도 약간 손댄건지 좀 바뀐것 같고 그래서 아쉽네요
  • 레벨 소령 2 그누구를위해 03/11 10:35 답글 신고
    에이 방구나 끼버려라....
  • 레벨 이등병 길거리파이터 03/11 12:24 답글 신고
    토해드림 이병신새기~!보니까 나이도 좀 처머글만큼 먹었나본데~~~나가치 어린놈한테 욕먹으니까 좋아?좁밥아~~ㅋㅋㅋ그럼 니네집주소 뛰어~~~어린동생이찾아갈게~~~얼마나 얼굴보고도 잘씨부리나보자~~~~진자 무개념한테 안걸려바꾸나~!이쥐새끼 가튼쉐끼~!법이 언제나 널지켜주지는안아~!좁밥아~!
  • 레벨 중사 2 JJbobo 03/11 13:14 답글 신고
    토해드림님도 잘한건없다고 생각하지만 길거리파이터님 개념좀 챙기세요
    나이어리면 어른을 공경할줄도알아야지 그걸가지고 비꼬아서 쳐먹었나본데가
    왠 헛소리입니까! 껴들기싫었는데 길거리파이터님이 좁밥같거든요?
    좀 찌그러지세요 사회부적응 부정적성향 정서불안 정신적으로 문제가조금있는듯
    한사람들이 하는짓을 하고계심!
  • 레벨 소위 1 럭키클로버 03/11 13:21 답글 신고
    강정미양 이쁘네요.남친있다고 한것같은데...
  • 레벨 1 Y막스마라K 03/11 15:22 답글 신고
    좋습니다....
  • 레벨 간호사 갈팡 03/12 13:50 답글 신고
    그냥 저렇게 예기하는 사람은 상대를하지말고 신경을
    쓰지말아야 합니다 괜히 답변해주면 그게좋아서 더하니까여~~
    신경쓰지도말고 관심을 갖지말아야 합니다`~
  • 레벨 훈련병 리플러 03/13 14:09 답글 신고
    JJbobo 길거리파이터 토해드림 ← 니네 셋이서 존나게 지랄쌈질을 해도

강정미같은 아이들은 니들한테 안가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 일산폭주 03/13 20:00 답글 신고
    취향 개특이하시네
  • 레벨 1 샤크9047 03/14 07:48 답글 신고
    좁밥이 아니라 좃밥이 맞는거 같습니다.
    글구 아직도 좃밥이란 말을 쓰시다니...어느 동네이신지...
    당신들이 아무리 강정미를 욕해도 강정미 같은 애들은 콧방귀도 안뀌는거 알죠??
    어디서 강정미같은 애들 만나기나 할런지 가령 만나도 얼굴 보고 얘기나 제대로 할수 있을런지....참 답답합니다.
    정신들좀 차리세요...
  • 레벨 1 이쁜여자최고 03/14 10:12
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 상사 1 암것도안드림™ 03/14 11:27 답글 신고
    길거리 파이터 혹시 김창렬 아냐?????
  • 레벨 1 순결 03/14 14:05 답글 신고
    길거리파이터 너도 딸낳음 다 몸팔고 댕긴다 걱정마라..
  • 레벨 훈련병 Cloud 9 03/15 00:10 답글 신고
    댓글싸움 끼어들고 싶지는 않지만
    토해드림님 님도 교통사건/사고란에서 개념없이 댓글 다시지 않으셨나요?
    제가보기엔 아이디 맞는데요.
    길거리파이터 댓글도 지나치지만 지금까지 님이 써온 댓글도 좀 생각하시죠?
    남에게 뭐라하기전에.
  • 레벨 훈련병 Cloud 9 03/15 00:17 답글 신고
    혹시나 해서 예전에 댓글단거 찾아봤는데 님 역시 다 지워놨네요. 하지만 님욕하는 몇몇 보배드림회원들 글은 남아있군요.
  • 레벨 이등병 불멸에이순재 03/15 09:58 답글 신고
    Cloud 9님 제대로 알고이쓰심다^^악플러였는뎅.토해드림님 이중인격자에 돌아이가타여@@
  • 레벨 중사 1 새지태리온 03/15 19:29 답글 신고
    미스과테말라 출신이군요.
  • 레벨 상병 맛그랑치킨1호점 03/16 15:37 답글 신고
    난 ... 3번째 사진에 나온 자세가 젤루 좋더라...^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장