바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 디스커버리™ 04/25 09:30 답글 신고
    이번 단체복은 청순컨셉인건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 BaeCOM 04/25 10:30 답글 신고
    근데 저 옷은 어츠케 입능거져??
  • 레벨 일병 오늘대박 04/25 12:21 답글 신고
    솔직히 구지성을 왜 좋아하는지 모르겠네 뭐 취향이 다르겠지만 얘는 진짜 아니다~~왜냐구?요즘 성형은 누구나 다하지 그냥 대충 이해하고 넘어갈려구 하는데 특히 구지성 성형전 사진보니까 진짜 아니더라 완전 못된얼굴...보톡스 이빠이넣고 쯧쯧 어느정도것 부풀려야지 첨엔 팬이였다가 지금은 완전히 맛갔씀...인물도 어느정도 있다가 성형하는 애덜은 옛날사진봐도 그럭저럭한데 구지성은 진짜 아니야~~성형전사진하번 보슈 언능보슈~~
  • 레벨 훈련병 額션大魔王 04/25 12:32 답글 신고
    얘는 사진 보니까 정말 이쁜거 같았는데
    어제 엠비씨 게임인가? 거기 엠씨볼때 보니까 완전 다른사람이었음..
    사진빨이었단 말인가?
    전혀 틀려보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    암튼 그래두 거기 나온것도 이뻤지만
    문제는 사진의 포스만큼 따라가진 못했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 어린사자 04/27 01:42 답글 신고
    나도 엠비씨게임에서 저년 봤다능..
    사진으로 봤을땐 우왕ㅋ굳ㅋ이였는데
    티비에서 봤을때는 저건아니야!!이랬음
  • 레벨 1 하나마나™ 04/29 18:59 답글 신고
    보톡스를 넣었든~젤리를 넣었든~우리나라에서 여자는 이쁘면 장땡입니다.
    그만큼 자기관리 하면서 이뻐지고 싶어하는거니깐....
    아무런 노력도 없이 ~ 자기가 못낫다고 생각하는 한심한년들보단 낫소.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장