바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 shell 11/26 21:54 답글 신고
    성형수술도 돈없으면 못합니다. 레이싱모델분들은 몸매+얼굴 아니면 못하잖아요.

좋은데 취업하고싶으면 돈투자해서 자격증 취득하듯이... 똑같은 이치라고 봐야되잖아요??

나쁘게만 보지마시길..다들 살아가는방법일뿐..
    답글 2
  • 레벨 훈련병 shell 11/26 21:54 답글 신고
    성형수술도 돈없으면 못합니다. 레이싱모델분들은 몸매+얼굴 아니면 못하잖아요.

좋은데 취업하고싶으면 돈투자해서 자격증 취득하듯이... 똑같은 이치라고 봐야되잖아요??

나쁘게만 보지마시길..다들 살아가는방법일뿐..
  • 레벨 원사 3 웃겨드림 11/27 11:06 답글 신고
    같은 이치가 되려면.. 정신적인 노력을 통해 이쁘진 않지만 진실된 자신의 모습을 자랑스러워하고 남들앞에서 당당할수 있는 자신감을 기르는것...ㅎㅎ 저런식으로 부끄러운 자신의 모습을 감춘다는것은 외모뿐만 아니라 자신의 다른 단점도 외곡시킬수 있으니 어찌보면 나약한 자신의 모습을 감추는것뿐.. 감추는것과 노력으로 극복하는것은 다른 이치임..뭐 그냥 그렇다구요..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 CheeToS 11/27 09:22 답글 신고
    ㅋㅋ 어떻게 그게 같은 이치 입니까. 돈투자해서 공부하고 자격증취득하는건 노력
    이고, 돈들여서 얼굴바꾸는건 노력이 아니잖아요. 자기 손으로 자기 얼굴고친것도
    아니고, 걍 수술로 거짓 가죽을 덮어쓰고 있는것일뿐. 그걸 이쁘다고 헤벌레 하는
    남자들땜에 저렇게 돈 잘 벌고 있는거죠.뭐 성형하는거 좋게 보진 않지만, 성형
    하는건 자유라 ... 근데 저렇게 성형많이 하면 나중에 저거 유지한다고 돈 꽤 들어갑니다.
    얼굴도 무너지구요. 저런 여성 한때 이쁘다고 반해서 결혼하구 살다가, 나중엔 후회한다능..
  • 레벨 소위 2 클릭t 11/26 21:57 답글 신고
    첫번째 사진 천데랄라 이천희 닮았다..ㅎㅎ
  • 레벨 1 빤스입구라스 11/27 12:49 답글 신고
    달리 제가 천희야~ 하는게 아니죠
  • 레벨 일병 싱하형이다 11/26 22:07 답글 신고
    나쁘게 보는건 아니지만 저건쫌...돈있어야 성형하는건 맞지만 돈벌어서 전부 얼굴에 돈을 쳐바르네요 사람이란 한치앞도 못봅니다 하지만 나이쫌먹고 30넘어가면 그때도 저렇게 인기얻으면서 살수있을까 궁금해지네요 지금은 한창 좋을때입니다 돈벌어서 저축하세요 튜닝은 그만하시고...
  • 레벨 일병 꾸며드림 11/26 22:15 답글 신고
    괜춘허네..
  • 레벨 병장 Paneraii 11/26 22:52 답글 신고
    2단계 남았습니다.. 구단병신...
  • 레벨 중사 1 Sexbomb 11/26 22:54 답글 신고
    확실한건 가슴은 안햇다는건가?
  • 레벨 하사 3 CheeToS 11/27 17:50 답글 신고
    가슴도 했습니다. 얼굴 풀 튜닝에 가슴 튜닝이죠.
  • 레벨 상사 2 스트라이다 11/26 22:57 답글 신고
    쌍꺼풀 바뀐거 같은데요?
    나머진 살이 이쁘게 찐거 같아요. 뽀동뽀동~~~볼살~
  • 레벨 상사 2 하모요 11/27 07:12 답글 신고
    볼살 찐게 아니라 자가 지방 주입이죠.쌍꺼풀 뿐 아니라 턱,치아 등등..;;ㄷㄷ
  • 레벨 병장 지겨운할부 11/26 23:15 답글 신고
    이사람 오래는 아녀도 가끔사진보면 그래도 이리저리 노력많이 하는거 같네요.
    성형이던 뭐던 노력해서 잘살겠다는데 좋은 모습이져. 연예인이나 저런사람들은 성형도 하나의 밥벌이를 위한 노력이죠. shell/님 말씀처럼 자격증 같은거 저도 돈주거 배워서 취득해봤지만 제 연봉올리려고 하는거고요...
    전 노력에 박수를 보냅니다. 다만 더하다가 망가지지 않기를 기원합니다. ㅋ
  • 레벨 하사 3 CheeToS 11/27 17:55 답글 신고
    이님두 shell님 처럼 생각이 이상하시네. 자격증많이 따서 spec올려 연봉 올리는
    건 당연한겁니다. 그걸 비꼬면 어떻합니까? ㅉㅉ...당연히 연봉올릴려고 노력
    하고 하는거지. 금 가만있나요? 성형이 자기 노력해서 이뻐진게 아니잖아요. 돈발
    라서 이뻐지니깐 돈이 들어오는거지. 님이나 shell님이나...
  • 레벨 병장 오필승코리아치킨 11/26 23:36 답글 신고
    5단 에서 멈췄어야했어
  • 레벨 하사 2 개포산적 11/26 23:45 답글 신고
    흠,,이런 여론 좀더받고 5단으로 곧 다시 수정하겠지요. =,.=
  • 레벨 원사 3호봉 Parsons 11/28 12:36 답글 신고
    타올 ♡
  • 레벨 하사 2 개포산적 11/26 23:44 답글 신고
    참~볼때마다 결론이; 해도 너무했다.
  • 레벨 훈련병 멜라민 11/26 23:44 답글 신고
    1단은 어머님~?7단은 따님아니신가여~~^^:
  • 레벨 훈련병 sosagu 11/27 03:21 답글 신고
    ,남의얘기 좋아 하는사람들만 모였네 튜닝 어쩌고 저쩌고 하는사람들 지들얼굴은 옥동자가 울고갈 얼굴이면서 말들이 만아 그냥 키켜보면 됄껏을,,,
  • 레벨 훈련병 애스턴마틴조와 11/27 03:52 답글 신고
    나는 첫번째 사진도 매력있게 생겼다고생각......
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 11/27 09:31 답글 신고
    얼굴도 이쁘지만 일단 몸매가 너무너무 이쁘군...

특히 슴가가....*_*
  • 레벨 병장 준엽이똥꾸멍 11/27 10:51 답글 신고
    정말 싫습니다..
  • 레벨 중령 2호봉 키칸 11/27 11:02 답글 신고
    덧글중에 구지성 있다. ㅎ
  • 레벨 소령 2 xX그때그놈Xx 11/27 18:07 답글 신고
    설마....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 shell 11/27 11:27 답글 신고
    다들 살아가는방법이 다를뿐입니다. 왜 남걱정을 그리들 하시는지 ㅋㅋ 데리고 사실꺼 아니면

좋은시선으로 봐줍시다. 저 무슨팬그런거아님, 튜닝했다고해도 모터쇼가보면 난리들남 ㅡㅡ;;

이게 현실인데 성형이 무슨문제인가요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 CheeToS 11/27 17:56 답글 신고
    그쵸. 저렇게 성형해도 이쁘다고 헤벌레 하는 남자들때문에, 저렇게 돈을 버는거죠.
  • 레벨 하사 1 TT콰 11/27 16:59 답글 신고
    구지성씨...............OTL
  • 레벨 소위 3 싸이언장 11/27 13:16 답글 신고
    예쁘다..
  • 레벨 하사 1 Mss13 11/27 16:05 답글 신고
    첫번째 사진 입냄새 나게생겼네....
  • 레벨 중사 1 가이로나 11/27 17:02 답글 신고
    나도 성형 심하게 하는거 별로이긴 한데 구지성이 얼굴 고치면서 님들한테 피해준것도 없는 것 같은데 말을 좀 심하게 하는 사람들이 있네요~ 아무래도 집에 거울이 없다봅니다 들. ㅋㅋ
  • 레벨 1 갈래드로 11/27 21:05 답글 신고
    니들 같으면 성형전 성형후 둘중에 고르라면 누구랑 사귈래????????????????
    성형한다고 니들이 십원을 보태줬냐????? 못난얼굴로 어둡게 사는거보다.......
    저게 훨낮지 않냐?????????속물들아...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 한량공 11/27 21:22 답글 신고
    ㅅㅂ 2단계 젤 예뻐..
  • 레벨 이등병 회천룡 11/27 23:04 답글 신고
    이야~그래도 뎃글문화가 좀낳아진듯한데요^^;옹호해주시는 뎃글도 보니 기분이 좋습니다~맘같아서는 옆에 신고버튼을 눌러버리고 싶습니다만...제가 본인이 아니기때문에^^cheetos님은 여자인듯싶은데...질투나시나요?왜 남을깍아요?성형에 대해제대로 모르면서 말하시는거 같네요^^;
  • 레벨 하사 3 CheeToS 11/28 10:31 답글 신고
    ㅎㅎ 약30년 살아오면서 댓글로 여자인 줄 아시는 분은 님이 첨 입니다. 댓글만봐도
    대충 아실텐데..ㅋ 전 노골적으로 표현한건 없는거 같은데요. 사실만 말했을뿐.
    솔직히 자기노력에 뭔가를 이루는 사람보고, 비방하는 분들은 거의 없습니다.그죠?
    쉽게 돈벌고, 거짓에 등등 그런건 대부분의 사람들이 좋게 보진 않죠. 남한테 피해
    안주는데 왜 난리냐 할 수 도 있겠지만, 이렇게 비평도 할 수 있는거죠.
    수많은 댓글만 봐도 알잖아요. 좋은쪽이 많은지, 안좋은쪽이 많은지...
    글고, 제가 적은건 성형에 기본적인 지식일뿐., 당연히 전문의가 아닌이상 모르죠.^^
  • 레벨 원사 3호봉 Parsons 11/28 12:39 답글 신고
    성형을 하든 말든 풀튠을 하든 말든 님들 여친이나 부인 아니면 상관하지 마시길.
    풀튠해도 안습인 애들도 많은데 저정도면 잘된거죠. 구지성씨도 언젠가 깨달을 날이 오겠지요
    '튜닝의 끝은 순정'이란 것을 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 하늘소다 11/28 20:02 답글 신고
  • 레벨 상사 3 고지라 12/13 09:36 답글 신고
    대단하네요
    담당의사 실력이 부럽습니다
    ^^:
    딱 보니
    자가지방이식, 무턱수술. 돌출입교정.쌍거풀했습니다
    슴가 튜닝은 변신전에 한거 맞고,,

ㅋㅋ
    참고로 전 의사,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장