바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 4forty5 17.07.17 00:23 답글 신고
    이미 유튜브에 올라온 자료들을 저작권 없이 다시 짜깁기해 만든 동영상을 링크만 달랑 올리시는 분들은 유튜브 조회수로 알바하시는 분들이겠죠?
  • 레벨 소령 2 4forty5 17.07.18 04:29 답글 신고
    제가 댓글을 올리고 9시간 있다가 글쓰신 분이 밑에 설명을 달아주셨네요.
  • 레벨 일병 블루라커룸 17.07.17 09:25 답글 신고
    안녕하세요. 영상 올린 사람입니다. 유튜브 자료 짜깁기한건 아니구요, 나름 기획해서 선수 페이스북이나 팀 홈페이지에서 사진 찾구, 자막 넣고 유튜브 무료 음악 넣고 해서 만든거예요. 초보라 나름 시간도 많이 걸렸어요. 네소비치 같은 선수는 제가 팬이기두 하구요. 저는 알바도 아니구요, 스포츠 좋아하는 직장인이구, 스포츠 관련된 영상이나 방송을 해보고 싶어서 우선 쉬운 영상부터 만들어보고 있습니다. 링크만 달랑 올린거는 소스 복사해서 넣으면 피씨에서는 보이지만 모바일에서는 영상이 안보여서 여러 번 테스트 끝에 할 수 없이 링크만 올리게 됐습니다. 좋은 영상 더 만들어 보겠습니다.
  • 레벨 소령 2 4forty5 17.07.18 04:28 답글 신고
    자세히 설명해 주셔서 감사합니다. 제가 비슷한 일을 하는 다른 사람들하고 오해를 했습니다. 올리신 유튜브 영상에 광고가 첨부되지 않은 것을 보니 말씀하신 내용이 더 신뢰가 가네요.

그래도 다음에는 영상의 설명같은 내용을 본문중에 짧게 적어 주시면 좋을 것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장