바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 레이싱모델

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 뽀빠이1234 17.09.10 23:31 답글 신고
    헐 애엄마리니.. 너무아깝네요.
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 17.09.11 17:31 답글 신고
    님이 아까울게 머가 있나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 싼야 17.09.11 21:58 신고
    @결재해주세요 세상일은 모르는겁니다 ㅋㅋ
    뽀빠이님이 재벌3세 일지도 .....
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 17.09.10 23:35 답글 신고
    아이디좀 알려주세유
  • 레벨 이등병 도키도키11 17.09.10 23:42 답글 신고
    인스타에서 유명한 오또맘 입니다
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.09.11 08:14 답글 신고
    와.. 이쁘시네
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 17.09.11 08:29 답글 신고
    몸매 개쩌네
  • 레벨 일병 흑형12 17.09.11 09:32 답글 신고
    남편 전생에 나라을 구한듯
  • 레벨 하사 3 미오냥 17.09.11 10:10 답글 신고
    진짜요.. ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.09.11 10:15 답글 신고
    하 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 1 숨참으삼 17.09.11 11:42 답글 신고
    아줌마가 좃네요
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 17.09.11 13:37 답글 신고
    오또맘이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 살균세탁보배드럼 17.09.11 18:52 답글 신고
    저분 데려갈 정도의 남자의 재력은 생각 안해봤나요? 아님 부러워서 그런 말씀하시는건가요? 너므 진지한거 같은데.. 전 저런 여자랑 살고 싶은데 재력에 큰 차질이 있기 때문에 ㅜ.ㅜ 이번 생엔 힘들거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 블랙샤이니 17.09.12 04:49 답글 신고
    영화에서
    섹시한 스포츠카는 재미있고 보기도 좋지만 위험하다
    평범한 차량은 편안함과 안락함을 주지만 재미는 없다

섹시한 여자는 매력있고 재미있고 좋지만 불안하다 - 애인
    평범한 여자는 편안하고 안락하지만 재미가 없다 - 마누라
  • 레벨 중령 3 이제가야지 17.09.12 22:44 답글 신고
    인스타 홍보 효과가 좋아서 협찬 많이 받는다고 하네요.
    저기 나오는 제품 및 리조트 등은 협찬이라고 보시면 됨.
    저런 SNS 활동이 돈버는 거임
  • 레벨 준장 애쓰던마틴 17.09.13 14:07 답글 신고
    정신승리 오지네요
    푹 퍼지고 어디 데려가기 쪽팔릴 정도인 와이프 보단 훨~ 낫죠
    그런 여자들이 살림 똑부러지게 한다는 보장도 없고
  • 레벨 상병 진이신이 17.09.15 16:17 신고
    @애쓰던마틴 극단적으로 비교하시네...ㅋㅋ
    푹 퍼지는거 까지 말고 적당한게 좋단 얘기임...
    솔직히 SNS 하는 여자 자체가 와이프로 에러임
    SNS하느라 애나 잘 보겄소? 자기 몸 가꾸느라 살림살이 하겠소?
    애보고 살림살이 하면서 자기 몸가꾼다? 어느정도야 되겠지만 하루
    한두시간 운동해서 저렇게 가꿔짐?? 최소 몇시간씩이 투자되어야 되는데
    애보고 살림살이하면서 그게 될려면 잠을 안자야지...ㅋㅋㅋ
    시간은 한정되어 있는데 그게 다 된다는 것 자체가 말이 안됨
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 17.09.11 16:31 답글 신고
    에거
  • 레벨 중위 1 담배집처녀 17.09.11 18:56 답글 신고
    음~ 훌륭합니다
  • 레벨 하사 2 후우 17.09.11 21:13 답글 신고
    저 애기엄마 신랑이 장인어른 차 사준 사진 인스타에 있어요 정확한 모델은 모르겠구 랜드로버 차 사줬던데요. 돈 마니 있는 사람인듯..
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.09.11 22:59 답글 신고
    남편분 매일매일 행복하실듯
  • 레벨 중위 3 대박차차 17.09.12 15:56 답글 신고
    남자의 이상형은? - 오늘 만난여자.
  • 레벨 중장 파프군주 17.09.12 15:24 답글 신고
    와우...
  • 레벨 하사 1 두번째뜨는달 17.09.12 16:01 답글 신고
    매일 데리고 외출하고 싶을거 같네요. 하지만 이 생각도 3달이면 끝나겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.09.12 22:29 답글 신고
    머 그닥.. 저거 유지 할려고 얼마나 남편 피 빨아 먹었을까 생각해보면 어우.. 토나와
  • 레벨 하사 2 미션실패 17.09.13 00:32 답글 신고
    믿을건 젖탱이 방댕이뿐이구나
    인스타하는 재미로 사는 뇬
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 17.09.13 10:01 답글 신고
    라인은 죄다 포샵처리.... 사기맘.
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.09.13 12:04 답글 신고
    흠.. 쩝...
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 17.09.13 16:42 답글 신고
    그래봣자 유부입니다.
  • 레벨 소위 3 눈팅200년 17.09.14 10:12 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.09.14 10:30 답글 신고
    ^^

할말이 엄네요
  • 레벨 병장 쭈댕왕자 17.09.14 10:32 답글 신고
    처음 사진은 실사인가요? 쪼매 뭔가 비율이 ....
  • 레벨 대위 3 Plateau 17.09.14 15:48 답글 신고
    포샵?
  • 레벨 준장 Jeep 17.09.15 10:11 답글 신고
    반듯한 육수팩
  • 레벨 하사 1 김데리우스 17.09.16 02:05 답글 신고
    아무리 이쁘고 몸매 좋아봐야 길면 2년감

저런 와이프 뒀다고 부러워하는 색기들은 평생 미녀를 못사겨본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 불쌍한것들
  • 레벨 중위 3 양삼이 17.09.16 02:57 답글 신고
    그래도 수술 안했는데 저 정도면 뭐 부러운건 당연한거죠. 저 외모의 여자 대한민국의 1%도 안됨.
  • 레벨 병장 비자결혼 17.09.16 07:06 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 워너비포르쉐 17.09.17 03:04 답글 신고
    같은여자지만 대단쓰..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 우디우디우디 17.09.17 16:57 답글 신고
    흠...저런분 주변에 있는데 그 분들 사는거 보면 남편 분도 딱히 신경 안씁니다. sns이런거 잘 안하구요 돈을 많이 벌어서 돈쓰고 다니고 돈 벌 궁리하러 다니고 하면서 이여자 저여자 다~만나고 잘꺼 다자고 집에 웃으면서 들어가서 가정 일도 합니다. 와이프 분도 그냥 남편 사업이니 일이니 옆에서 보필(보필?의 정의가 뭔지 모르겠지만..)이나 잘하고 자기 아이나 남보기 안부끄럽게(자랑할 수 있게) 잘 키웁니다. 물론 뭐 커서 우째 될 지 그게 잘 키우는거냐뭐냐 하실 수 있겠지만 뭐 옆에서 보면 신나게 여행다니고 하는거 보니 부럽더군요~...쩝..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장