바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 uihyun 13.08.11 16:05 답글 신고
    안전의 대명사의 차군요..^ ^
    가족을 위한 패밀리카로 적합한 것 같습니다.
    점잖은 얼굴도 매력있군요..
  • 레벨 하사 2 와깬붕 13.08.11 16:07 답글 신고
    맞아요 맞아요. 근데 아직 여친이 없다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 패밀리카로써
    써먹을 날이 언제가 될런지.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 이럴려고만든겁니다 13.08.11 16:29 답글 신고
    트렁크 단차는 12년형인 저도 있고 웬만해서 있더라구요ㅡㅡ 패밀리카로는 좋긴하드라구요
    .4샀었으면 하는 후회가 있네요ㅋ
    시내연비는 정말 극악이라고 봅니다
  • 레벨 병장 싸가지7단 13.08.11 18:20 답글 신고
    저랑같은차를타고있네요~^^방갑습니다~퓨.화이고2.4를타고 있습니다~ 타이어 노면 소음은 정말 저두 참지를못하고 s1노블로갈았는데~!헉 이런~ 정말신세계입니다~ㅋㅋ튼튼하고 정숙성강한 말붕이 안전운전 양보운전으로 즐거운 카라이프 즐기세요~ 참고로~!저두 싱글입니다ㅜㅜㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 사시미든키티 13.08.11 18:26 답글 신고
    말리부 정만 좋아하는데 이쁘네요!!^^
  • 레벨 중장 블루소다 13.08.11 19:47 답글 신고
    까는 사람들이 많지만 단점보단 장점이 많은 좋은 차~~
  • 레벨 대위 3 좃코파이 13.08.11 21:06 답글 신고
    타이어때문에도 소음이나지만 제일 문제는 얼라이먼트가 제대로안맞아서 소음이 심해지는거죠..쉽게말해 바퀴정렬이 안맞아 편마모가생기고 사이드에 날이서면 웅~거리는소리가 점점 심해집니다..완벽히잡으실려면 타이어 교환하시고 얼라이 주기적으로 봐주시는방법이 최곱니다 노블은 단종되고 이제 노블2 신제품 나옵니다!!
  • 레벨 원사 3 파워차치 13.08.12 00:41 답글 신고
    ㅇ어 회사사람이다 나누구개?ㅋ
  • 레벨 병장 날아라짱가 13.08.12 00:49 답글 신고
    너무 좋은 차죠 이쁘게 잘 타세요
  • 레벨 병장 lumicolormouse 13.08.12 01:27 답글 신고
    말리부 저도 참 좋아하는데요. 동급차량중 테일램프 제일 멋있구 옆모습 개인적으로 좋아합니다
  • 레벨 병장 아리쏭하네 13.08.12 10:51 답글 신고
    굿 중형은 말리부 준대형 그랜져 중고급 5시리즈 고급 신형벤츠 초고급 벤틀리 초대형고급 롤스로이스 스포츠카 람보르기니 레벤톤 개짱급 라페라리 초짱급 부가티베이롱 1200마력임
  • 레벨 상병 개미쳐머거 13.08.20 23:56 답글 신고
    그래서요?
  • 레벨 대위 3 파이오홀 13.08.12 11:05 답글 신고
    말리부에 말이 필요있나? 추천10점이져~
  • 레벨 원사 3 대연동방범 13.08.12 11:56 답글 신고
    말리부 정말 매력만점
  • 레벨 중위 3 muzikkk 13.08.12 14:17 답글 신고
    우와!!몰랐는데 컴퓨터화면이라고 저장해논샷 장난아니네여^^ 진짜 이쁩니다...디젤만 나온다면 진짜 구매1순위!
  • 레벨 원사 3 대연동방범 13.08.12 16:31 답글 신고
    디젤 나온다면.. 정말 좋겟다 ㅜ ㅜ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.08.12 17:26 답글 신고
    흰리부 너무이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 CASHBEE 13.08.12 17:41 답글 신고
    잘 보고 갑니다 !!!
  • 레벨 대위 2 뷰론3957 13.08.12 19:10 답글 신고
    말리부는 흰색이 갑이지요
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 13.08.12 20:27 답글 신고
    이런게 차소개지 누구처럼 차소개말고 고무광고나 하는것보다는
    추천 10점!
  • 레벨 상병 라이너2 13.08.19 11:34 답글 신고
    하두 광고광고 해서 자삭 했습니다.. 리플 보면서 왠지 저까지 삐딱해지는거 같아서 지웠습니다. 안운하시길...
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.08.12 23:16 답글 신고
    먼저 구입 츄카드립니다.

저랑 장단점이 조금 달라 몇자 적어봅니다.

담점 1. 수동변속 너무 어색하고, 힘듬
    2. 브릿지스톤 타야 낑구고 있는데 크루즈 보다 고속주행감 별로임
    3. 160이상 가속시 많이 힘들어하고 180이상은 가속이 멈추다 시피함

갠적으로 쉐보레를 사랑하지만 제가 갠적으로 느낌이에요

한자만 더 적을게요 위에 장점으로 핸들링이 좋다고 했는데 그건 그랜져 tg보다
    좋다는거죠 ? 그거라면 져도 공감합니다.
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 13.08.13 09:17 답글 신고
    안전성하면 말리부
    연비도좋네요

추천드리고갑니다
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.08.14 07:23 답글 신고
    2.4 정도의 출력만 되도 부족함이 없을것 같은데 말이죠... 어쨌든 색깔도 제가 가장 좋아하는 색이고 게다가 2.0 풀옵이라니 추천 10점!!!
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 13.08.14 21:35 답글 신고
    조수석 밑자리 비닐같은거 있음 때시고 거기쪽도 보세요
    저도 비슷한증상으로 프라자가서 못잡앗엇는데 나중보니 조수석 밑자리에서 그렇더라구요
  • 레벨 훈련병 라스트패스트 13.08.15 09:38 답글 신고
    같은 말리부라 반갑네요!
    저도 뒷바퀴 굴러갈때 쇳소리 나길래 직영사업소 들어갔었거든요
    양쪽 리어브레이크패드 교환하고
    잡혔었는데 5달지난 지금 다시 납니다 ㅠㅠ 새차에 무신 쇳소리인가 싶긴한데 움직이는데에 문제없어 그냥 타려고합니다
    말리부 좋은차입니다 이쁘게 타세요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 우직한존슨 13.08.15 10:24 답글 신고
    타이어 스펙이 쩌네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 버드로드 13.08.15 12:19 답글 신고
    연비가 제 1.6 차 보다 어케 더 좋네요 저는 시내 6~7 고속 11~14 나와요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 서울l쿤 13.08.15 13:49 답글 신고
    말리부~~중형중엔갑이라생각됩니다~ 회사차량은 현기차들뿐인데 제 말리와 너무 비교되요 ㅋㅋ 정말아껴타고있는데 잡소리없이 이제1년1만 킬로입니다~ 잡소리는 잡을수있어요~
  • 레벨 이등병 물먹은물곰 13.08.16 15:15 답글 신고
    말리부 예전엔 보기 힘든차였는데 요즘엔 자주 돌아다니더군용
    전 다른것 보다 엉덩이가 맘에들던데...용...
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 13.08.16 16:45 답글 신고
    저두 말리부 젠투 LPGI풀옵 썬룹 빠진거 타지만 단점도 있긴 해요.
    단차는 저정도면 양호하네요 전 앞범버 400키로 장거리 뛰고 오니깐 브라켓인가 빠졋더군요 ㄷㄷㄷ 연비는 가득 58000원 넣으면 잘나오면 460불들어올때까지 타더라구요;; 좋은건지...???
    2000정두에 냉간 시동시 굉음 들려서 엔진오일 합성으로 바꾸고 나서는 안들리구요.
    그래도 LPGI는 유압 핸들이라 만족하네요 ..??
    휘발류는 전자식인대 렌트해서 타보니깐 약간 이질감 느껴져서;;;
    좋은차 많이 아껴주셔요~ ㅎㅎㅎ 춧현 10!!
  • 레벨 대령 3 JEONBUK현대모터스 13.08.17 11:42 답글 신고
    이쁘다
  • 레벨 하사 2 와깬붕 13.08.18 22:42 답글 신고
    옴마야 덧글이 이래 많이 달릴줄이야. ㅎ 추천도 많이 해주시고 감사합니다
    감사합니다 ~~~ ^ ^
    음. 조만간에 조금더! 자세한 소개를 해야 겠네요. 왜냐면.
    예전부터 내차소 에서 좀 더 자신에 차에 대해 자세히 많은 사진자료로
    올려주셨으면 참 좋겠다는 생각을 했었거든여. 그래서...
    여튼. 같이 말리부 타시는 분들도 무지 반갑구요 . ㅎ 감사합니다.
    참. 엊그제 동네 주유소에 기름 넣으러 갔다가 거기 일하시는 분이 저랑
    똑같은 말리부를 저랑 거의 같은 시기에 계약하고 거기다 같은 영업사원 분께
    샀더라구요. ㅎㅎㅎ 그리고 그분이 물어보시는게..
    혹시.. 품질쪽에 일하시지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 제가 영업사원분께 되려 말리부에
    대해 엄청 설명을 드렸었거든요. 그러니까 다른분께 차 판매할때 제 이야기를
    하셨나봐요. ㅋㅋ 그런 우연도 있었다는. 그리고 차 다시 뒤에 대고
    그분과 말리부에 대해 한20분 이야기 했더라는..ㅎㅎㅎ
    말리부 차주님들은 정말 모두 자신에 차에 대한 자긍심이 대단하신거 같아요
    저 처럼요. ^ ^
    조만간에 더더더 자세한 말리부 2 올릴께요 ~
  • 레벨 훈련병 날따라투 13.08.18 23:31 답글 신고
    잘 봤어요
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 13.08.19 19:09 답글 신고
    에잇!! 내가 요거 타고 싶은건데... 아 내 스타일인데... 질투나니깐 추천 10점 놓구 문 콕!하구 토껴야지ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.08.22 15:42 답글 신고
    말리부 맘에드는차중 하나네요~ 잘봤습니다.
  • 레벨 대장 마사키a 13.08.23 01:39 답글 신고
    국산 중형중에...과히 쵝오
  • 레벨 상병 엄니와의흥정실패 13.08.25 10:15 답글 신고
    디자인갑!!
  • 레벨 상병 사회지도층의의무 13.08.31 22:19 답글 신고
    말리부 정말 매력ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 히트예감 13.09.04 02:50 답글 신고
    타이어 노블 s2 나온다네요..타이어 갈고싶다..... 브릿지스톤 다 좋은데 소음이 문제..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장