바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.28 18:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ감사드립니다.^^
  • 레벨 훈련병 라몽 13.08.27 17:03 답글 신고
    로그인 하긴 첨이네요.차에 대해선 잘 모르지만. 미국차에 대한 이미지가..300C 이차 하나로 ,,,,,,,,,,감동 입니다...눈 이 즐겁네요^^
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.28 18:10 답글 신고
    넘 과찬이십니다.그래도 아직 미쿡차미쿡차~~ㅠㅠ라는분들 많답니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 구미그린 13.08.27 23:30 답글 신고
    포스작렬입니다^^ 감쇠력은순정에 비해서 어떤지요? 지역은 구미입니다 에어서스정보 쪽지좀주세요?
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.28 18:16 답글 신고
    같은 차량이신지요? 우선 에어써스펜션은 회사 및 종류 등이 엄청나게 많답니다.저같은 경우엔 에어써스는 퍼포먼스 게러지 제품(네오테크 엔써)며 메모리는 일반메모리킷이 아닌 ACCU AIR 라는 미국제 메모리킷으로 작업이 되었습니다.현존하는 에어써스펜션 메모리킷중엔 감히 최고에 브랜드/제품이라고 자신할수 있을듯 합니다.제품의 성능이....말론 표현하기가 힘드네요.ㅋㅋ구미이시면 대구랑 거리도 그닥 멀지가 않으니 언제 함 뵐수있으면 더많은 정보를 드릴수가 있겠네요.
  • 레벨 중사 2 닉네임없어요 13.08.28 10:32 답글 신고
    순정이면 연비좀 더 잘나와줄까요???
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.28 18:17 답글 신고
    아무래도 차이는 좀 나겠죠.차이가 없다면 거짓말입니다.ㅋㅋ하지만 지금의 상태로도 연비따윈 전~혀 신경 안쓰고 다닐만 하답니다.당연히 맵핑의 효과가 크기 때문입니다.^^
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.28 18:22 답글 신고
    자전차님 감사드립니다.추천까지 날려주시고~
    떡대는 괜춘한데 보강할곳은 아무래도 많은 차겠죠.ㅋㅋ
    300c 신형차량은 옵션등이 좀 바끼긴 했지만 디젤차량은 엔진/밋션이 피아트껄로 빠끼면서 출력 및 연비는 좀더 좋아지긴 했지만 디젤특유의 소음이 좀 느껴지더라구요.구형 디젤은 엔진/밋션이 벤츠인데 엔진소음이 나름 들을만 하답니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 기리기리 13.08.28 18:55 답글 신고
    죽인다...
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.31 11:45 답글 신고
    살려주십시요~~ㅋㅋ
    감사합니다.^^
  • 레벨 간호사 꼬꼬마v 13.08.30 14:26 답글 신고
    헝.ㅋㅋㅋ 송현동 주민이시네요~ㅋㅋㅋ 동네주민 댓글달고 갑니당.ㅋㅋ
    애기 너무 귀여워요~ ^^
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.31 11:47 답글 신고
    아이고~~같은 동네 주민을 만나니 넘 반갑네요^^
    이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 일병 정서방임 13.08.30 20:59 답글 신고
    크슬 300C 한번 소유하고싶은데 ㅎㄷㄷ 할것같아서 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.31 11:48 답글 신고
    년식대비 관리된 차량 구입하시면 타시는 동안에는 큰 무리가 없을듯 합니다.
    연비 및 출력을 같이 원하신다면 디젤 강추 드립니다.
  • 레벨 일병 싼타할배패 13.08.31 01:15 답글 신고
    휠관리 ㄷㄷ일듯 !! 이뻐용
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.31 11:48 답글 신고
    감사드립니다.
    항상 안전운전 하시구여~~
  • 레벨 일병 밝달 13.08.31 04:37 답글 신고
    거의 1위가 확정적이군요^^
    삼백이를 타는 사람으로써 덩달아 기분 좋습니다
    10점 쏘고갑니다
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.08.31 11:49 답글 신고
    지난주 244회차 1등 먹었네요.
    많은 관심 가져주셔서 너무 감사드립니다.
    1위는 시공 상품이라서 제가 있는 여기 대구에서는 서울까지 가서 시공 받기가 힘드네요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 13.08.31 21:30 답글 신고
    차량 포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    정말 멋져요~ @_@
    춧10
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.09.10 12:34 답글 신고
    이쁘게 봐 주셔서 감사드립니다.^^
  • 레벨 하사 3 생고기파티 13.09.01 14:56 답글 신고
    멋있네요 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.09.10 12:34 답글 신고
    감사합니다.항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.09.03 22:46 답글 신고
    헐..반갑습니다.
    송현동 우방하이츠에 거주하고있습니다..
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.09.10 12:35 답글 신고
    앗...동네 이웃이네요.반갑습니다.언제 길다방이라도 한잔~~ㅋㅋ
    감사합니다.^^
  • 레벨 훈련병 lucifer11 13.09.06 20:41 답글 신고
    근육질 바디에 22"휠 디젤에 고급스러움 에어서스까지 저도 구300c 구입예정인데 정성이 대단하신것 같습니다. 입양해오면 조언얻으러 가야겠습니다 멀어도 가야죵 ㅎㅎ
    너무 멋있어요 !!!!! (24"는 더더더 관리가 힘들겠죠? 타이어...등등)
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.09.10 12:36 답글 신고
    멋진 애마 기대히고 있겠습니다.
    아무래도 22든 24든 관리 및 조달은 신경 좀 써야겠죠.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 그랜뎌 13.09.08 18:55 답글 신고
    차가 넘 멋지네요ㄷㄷ 존경합니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.09.10 12:37 답글 신고
    과찬이십니다.
    이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.09.09 11:56 답글 신고
    어우' 포스가 죽이지 말입니다^^
  • 레벨 원사 2 대구신짱H2H2 13.09.10 12:39 답글 신고
    감사드립니다.항상 안전운전 하시구여 건강 하세요^^
  • 레벨 원사 2 썽남ㅋ 13.09.10 16:57 답글 신고
    멋지네요 와 차광고보다 더멋있습니다 항상안전운전하세요~~^^
  • 레벨 훈련병 대왕곰돌 13.09.12 00:26 답글 신고
    안녕하세요...반가워용^^나이는 23살이구욤 키는 163 몸무게 48이예용.
    오늘밤 외롭다구욤?? 그럼 저를 찾아 주세용
    외로운 오늘밤 제가 책임져 드릴께욤..
    아직은 부족한점도 많겟지만 성생활땜에 힘들고
    스트레스 받는 옵빠들만 많이 많이 찾아주세요 ^^
    카톡:ace6969 추가해용
    카톡:ace6969 추가해용
  • 레벨 병장 영원비엠 13.09.13 15:02 답글 신고
    본적이 있는데 ... 캬 ~ 멋지네용 ㅋ
  • 레벨 이등병 nana1004 13.09.15 15:51 답글 신고
    300c디젤 예술이죠 저모양은 아직따라올차가없는듯 저덩치에 고속도로15~18나와주는건 엄청나죠
    가성비최고입니다
  • 레벨 하사 1 까르1 13.09.19 12:27 답글 신고
    어휴 이건뭐... ㄷㄷㄷ 제가 본 300 중에서 손가락에 꼽힐정도로 멋지네요 ㅋ 에어서스 죽음이네요 달리면서도 차고 조절이 가능한거죠? 제차에도 나중에 가능하면 달고 싶은데(보증기간 지나면 ㅎ) 디스커버리4에도 혹시 장착 가능한가요??
  • 레벨 하사 2 사이쿵패스 14.02.01 07:42 답글 신고
    이야~!~!~! 멋지구요 진심 매냐십니다 ㅋ
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 17.11.27 08:06 답글 신고
    신형보다 이차는 구형이 good
  • 레벨 준장 능동주유소 17.11.27 09:45 답글 신고
    장준혁과장님 차였는데..
    차 멋지네요.
    개인적으로는 300c 좋아하긴 하는데 순정을 더 좋아라 해서요.
    그래도 어디까지나 게취니깐 암튼 멋지심다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장