바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 핏볼테리어 13.09.19 12:49 답글 신고
    오.... 대우 브로엄... 예전 콩고드 프린스.... 알아주었던 차량인데..... 이젠 추억속에 묻혀버렸네요 가끔보면 얼마나 반가운지
    관리 잘하셨군요....
  • 레벨 원사 3 달려라오피 13.09.19 13:26 답글 신고
    아....나도이차 좋아....프린스탔던 사람으로써 한표드립니다 ^^
  • 레벨 상병 쓰레기 13.09.19 13:49 답글 신고
    어렸을적아버지차...
    기름은퍼부었지만
    어렸을적친구들이외제차라고하던기억이나서
    추천드리고갑니다
  • 레벨 하사 2 간지박 13.09.19 16:57 답글 신고
    내부사진도 쫌 올려주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.09.19 19:28 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 블루소다 13.09.19 19:41 답글 신고
    중후한 멋이 있는~ 이제는 슬슬 도로에서 보기 힘든~
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.09.19 19:49 답글 신고
    옵션이요즘차부럽지않군요
  • 레벨 하사 2 푸좆RCZ 13.09.19 19:59 답글 신고
    브로엄...
    슈퍼쌀롱과 쌍맥을이루던 명차였죠^^
  • 레벨 하사 2 97브로엄 13.09.19 20:16 답글 신고
    저두 97년식 갖고있었는데~ 추억 세록세록 돋네요~~ㅋㅋ ㅋㅋ 옛날차치고 옵션 매우풍부했던~
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.09.19 21:41 답글 신고
    워어메 6만 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.09.19 21:41 답글 신고
    지금봐도 디자인 안질리는차 잘보고 갑니다~^^
  • 레벨 중사 2호봉 띵똥2 13.09.19 22:53 답글 신고
    간만에 보는차네요. 에어컨 1단만 틀어도 으슬으슬했던... 머플러에 동전 올려놓고 다닌다는. ㅋ
  • 레벨 중사 2 카솔린 13.09.19 23:55 답글 신고
    다시 제보금자리로 컴백하는바람에 내부사진은못올려드리네요^^;; 에어컨은 제차보다훨씬시원한거같애요~
  • 레벨 원사 3 엄마는잡지보지아빠는잠자지 13.09.20 02:23 답글 신고
    ㅡ크~~
  • 레벨 원수 카리스마4097 13.09.20 03:24 답글 신고
    키로수 예술이네요....
  • 레벨 중사 2 한조의카타나 13.09.20 14:42 답글 신고
    와우~ 관리 잘 하셨네요~^^
  • 레벨 상병 개미쳐머거 13.09.20 16:30 답글 신고
    휠닦으려면.....어휴:::
  • 레벨 상병 다음엔포르쉐 13.09.20 18:35 답글 신고
    이야~~~브로엄..반갑네요 관리 잘하시면 클래식카로 손색이 없을듯 하네요^^
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.09.21 02:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 멋집니다
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.09.21 02:20 답글 신고
    친구아버지가 변호사셧는데 이 차로 잘타고 다니셧죠
  • 레벨 상사 3 뿡쓰뿡쓰 13.09.21 15:17 답글 신고
    브루엄 좋았죠..
    승차감은 따라올차가 없었다능..
  • 레벨 소위 1 djksb 13.09.21 21:41 답글 신고
    이차 프린스처럼 후륜구동 으로 알고 있는데 흥
  • 레벨 훈련병 아산장군 13.09.21 22:53 답글 신고
    요즘 보기힘든차량이네염;; 저차 모델아주 마음에듬 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 13.09.23 03:39 답글 신고
    저도 프린스 탈때 2.2가 너무 부러웠는데.. 그래서 동호회분 2.2 사고로 폐차때 엔진만 떼어오려 했거늘.. 앞쪽이 크게 부서져 그냥 돌아섰죠..
  • 레벨 상병 I워너스피드 13.09.30 21:42 답글 신고
    90년대 국산 명차에들어간다고 생각합니다.
    무쏘 SM5 체어맨 브로엄 티뷰론 구아방 구프라이드
    90년대 최고의 차량들ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 존레전드 13.10.12 00:14 답글 신고
    수퍼살롱!
  • 레벨 하사 2 오토모빌매니아 13.11.09 23:14 답글 신고
    브로엄 2.2라... 신형 에쿠스 리무진 10대를 줘도 구하기가 힘든차네요... 브로엄 자체가 귀한데, 2.2는 진짜 레어템임.

부품 수급만 문제 없으면 오래오래 탈 수 있을텐데...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장