바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Michael511 14.04.27 21:47 답글 신고
    BMW 528를 팔고 DM을 사신건가요? 물새는데...
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.04.27 21:49 답글 신고
    내차소게시판보단... 결함게시판이 더 어울릴듯 하네요...

개인에게 파시는게 찝찝하시다면... 딜러에게 판매를 해보시는것도....
  • 레벨 상사 3 오징어냄새수타페썅 14.04.27 22:18 답글 신고
    Michael511님 528 잘 타다가 경기도 좀 안좋고 정부일을 하다보니 주변에서 보는 시각이 않좋아서 팔고 레져용으로 샀는데설마설마가 사람 잡더라고요.

528 탈때도 엔진쪽에서 헬리곱터 소리가 미세하게 들려 몇번 AS 받고 고쳤는데 위로금으로 한달 리스료 면제해 주더라고요 200 만원

항상좋은하루 님 근데 그 딜러를 통해서 사는 사람이 저처럼 엄청 스트레스 받으것 같아서 그러는 겁니다.
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.04.27 23:27 답글 신고
    글쓴이의빡침이느껴지네요
  • 레벨 일병 도쉬락 14.04.28 01:45 답글 신고
    아이디만바도알겟다
  • 레벨 대위 3 동대문앤가봤냐 14.04.28 02:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아도 사랑해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 삐진다
  • 레벨 중령 2 폭르스바겐 14.04.28 16:12 답글 신고
    니인생도 별로안갈껄?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 14.04.29 21:46 답글 신고
    니가 태어난건 너의 부모의 실수 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 LG 14.04.30 00:22 답글 신고
    네다음신입사원
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.04.30 11:37 답글 신고
    머리에서 물새는듯ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 NA주의자 14.05.03 18:37 답글 신고
    현대 알반가?? 님같아도 비싸게 산차 저따위로 나오면 타고 다니겠냐??
    개념이 출가했나???
  • 레벨 상사 3 아뭐어쩌라고 14.05.13 09:14 답글 신고
    저 주옥같은 닉냄보소
  • 레벨 상사 3 오징어냄새수타페썅 14.04.28 02:02 답글 신고
    현대 사랑하면 이차 너 인수 할래?
    차에서 암꺼나먹어도되 다 오징어향이니까
  • 레벨 병장 감각시대 14.04.29 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 냅둬요 저러다 부도나것지ㅋ
  • 레벨 소위 1 파이어볼 14.05.01 06:28 답글 신고
    빵터졌습니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 동대문앤가봤냐 14.04.28 02:04 답글 신고
    할께 추천밖에 없읍니다
  • 레벨 소위 1 황폐함 14.04.28 09:33 답글 신고
    맘고생이 이만저만이 아니시겠습니다.... 망할 현기...
  • 레벨 중사 2 요거귓밥봐라 14.04.28 09:59 답글 신고
    망할 현기...위로 드리면서 아쉬운 점은 본인 차와 결함 부위 인증 없이 이런 글은 보배 짬 좀 있으면 누구나 쓸 수 있십니다 인증이 필요할 것 같네요
  • 레벨 하사 2 늙은피터팬 14.04.28 11:13 답글 신고
    새차사고 자랑도 못하는 현실..... 참....
  • 레벨 중장 HR7 14.04.28 11:46 답글 신고
    깊은빡침을 느끼고 추천하고갑니다~ 참 안타깝네여~
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.04.28 12:42 답글 신고
    오... 오징어 냄새 현상 글은 처음이군요. 저도 냄새에 민감한데 특히 오징어 냄새는... 보징어의 트라우마가 잠시 뇌리를 스쳐 지나가는 군요... 부디 잘 해결 되시기를 바랍니다.
  • 레벨 상병 전설이된아스라다 14.04.28 15:44 답글 신고
    추천해드릴께요..ㅠ.ㅠ 웃으면 안돼는데... 웃겨요..ㅠ.ㅠ 죄송해요 정말 죄송해요
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 14.04.29 16:42 답글 신고
    저도 글 읽으면서 웃었어요. ㅋㅋ... 문장력이 좋으신 거니까 이해해주세요.
  • 레벨 소령 1 모레 14.04.28 20:38 답글 신고
    힘내십쇼.......ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1호봉 만해만해만해 14.04.28 22:20 답글 신고
    아.. 같은 빡침을 느끼고 있는 1인입니다... 차나 아니나 그지같이 만들어놓고 서비스도 개판입니다.
    왠만하면 안해줄라고 존나게 뻐깁니다.
    핸들 가죽 벗겨졌고요.. 데시보드 들떴습니다... 오징어는 글쓴이가 잘 써줘서 생락합니다. 누수도 마찮가지입니다.
    라이트 크랙갔구요..
    번호판 데루등 습기찹니다. (제글검색해보시면 얼마나 빡쳤는지 잘 아실겁니다.)
  • 레벨 하사 2 담양DM 14.04.28 22:42 답글 신고
    그래도 개드립안치고 정비만하는 좋은서비스센터 가셨나보네요.. 저는 사제내비 안테나서도 물이 뚝뚝떨어진다는 개드립 믿고 왕복1시간 뻘로 돌아다닌적이 있죠..
  • 레벨 하사 3 짱큰콩 14.04.29 09:41 답글 신고
    10년 넘게 싼타페를 좋아해서 DM나오면 후기보고 사야지했다가 물센다는 말에 돌아선 1인입니다.
    이글보니 정말 현기차는 다시 살 생각이 없네요~ 잘보고갑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 솔리드88 15.07.19 12:13 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.04.29 22:08 답글 신고
    아 씨바 진짜 배꼽잡고 웃었습니다 말씀을 재밌게 하셔서.....ㅠㅠ 지송..........그치만 정말 문제네여..........글쓴이님에 분노가 느껴집니다...에구..,
  • 레벨 준장 보털도사 14.04.30 10:33 답글 신고
    설마하고 샀다가 역시나 당첨!ㅎ
  • 레벨 병장 소라넷 14.04.30 12:45 답글 신고
    뽑기운이 너무 않좋으신것 같네요 ㅠㅠ
    전 그나마 잘되서 잘타고 다니는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.05.01 14:56 답글 신고
    다시 한번 결심하고 갑니다. 지금도 현기 안 타지만 앞으로도 쭈욱 현기는 안 타렵니다.
  • 레벨 이등병 니아부지뭐하시노 14.05.03 22:12 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 일병 아시아컴퍼니 14.05.04 19:52 답글 신고
    전 급한 성질로 피해갓어욤. 힘내시구욤. 2개월 넘게 기다려야 한단영업사원 한마디에 기아로가서 더뉴까칠이로 업어왓는데 잘한거 같네요.
  • 레벨 소장 성원하리 14.05.06 16:59 답글 신고
    잘보았습니다.. 현기차를 대하는 심정 충분히 와닿네요.
  • 레벨 원사 1 디젤타는사회복지사 14.05.12 21:57 답글 신고
    돌직구네요.. 파란손아저씨들이 다 알면서 고쳐주는 슬픈현실...
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.17 14:20 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 중사 3 경주동대상호술 14.06.24 23:38 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 이등병 연산군의칼 15.02.11 11:50 답글 신고
    한가지더 보태자면... 운전석 뒷문유리쪽에서 바람소리까지들려요...
    다행인건 리스를 해서....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장