바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 mercedesbk 14.07.22 13:57 답글 신고
    가스차에다 할인까지 적용되어 돈이읍는관계로 더뉴k5로 간 1인입니다...
    말리부도 시승해보고 했지만 구석구석 볼때마다 정말 신경써서 차를 만들었다는 것이 확실히 느껴지더군요
    차도 묵직한게 잔진동도 잘 걸러주고....드럼통같은 케파랑은 너무 비교되더군요 부럽습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 aada폭격기 14.07.22 14:38 답글 신고
    비스토 타고 가다가 하얀말리뷰 보고 우와.. 감탄 을 연신 하다가 일주일후 말리부 질러서 ㅋㅋ 일년째 타고 다니네요 ㅎㅎ 급구매 였지만 아직까지 후회 안하고 잘타고 다니는중 ㅎㅎ 안운 하세용
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 14.07.22 15:16 답글 신고
    3만키로 타고 미션오일 교체??
  • 레벨 병장 대충l아공 14.07.22 19:18 답글 신고
    같은차.같은색오너로 추천요!참!미션오일교환한곳 청주업체 정보공유좀요!^^
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.07.23 12:19 답글 신고
    청주에 오일존 이라는 곳이구요. 네이버에 오일존 이라고 치시면 블로그 나와요
    후기 많으니까 참조하시면 될듯합니다 ~
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.07.22 19:47 답글 신고
    어휴...차량하부가 튼실하네요...ㄷㄷ
  • 레벨 상병 전설이된아스라다 14.07.22 20:18 답글 신고
    차좋네요 ㅋㅋㅋ ^^ 혹시 하시는 일이 선박대리점? 부두에 어찌 들어가셨어요? isps 땜시 일반인 출입 잘 안시켜줄텐데...
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.07.23 12:21 답글 신고
    강구조물 하구요 저희 제품이 칠레로 배타고 가야해서..ㅎㅎ 부두검사~입니당
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.07.22 21:13 답글 신고
    말리부 튼실해 보여서 좋네요.안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 대위 3 모레 14.07.22 22:38 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 이럴려고만든겁니다 14.07.23 09:40 답글 신고
    청주에 유명한 엔진오일업체 좌표좀ㅋ
    제 말리부도 엔진오일교체하게요ㅋ
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.07.23 12:22 답글 신고
    청주 오일존 이라는 곳입니다. 개인마다 틀리겠지만. 전 그 사장님 블로그 보고 직접가서
    상담하고 교체해보니 너무 만족하네요. ^ ^
  • 레벨 중사 3 이럴려고만든겁니다 14.07.24 23:01 신고
    @와깬붕 감사합니다ㅋ ㅋ 가까우니 가봐야할듯
  • 레벨 간호사 블로소다 14.07.23 10:15 답글 신고
    트렁크는 넓지만 뒷좌석은 라세티나 이거나 똑같다는
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.07.23 12:22 답글 신고
    라세티보다는 조큼 넓어요..ㅎㅎ 말들이 많지만 전 솔직히 좁긴 해요 제가 키가 작아서 망정이지..ㅋ
    180이나 됐으면 뒤에 180 앉기는 불편하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.07.23 15:19 답글 신고
    조금 오바하신듯....
  • 레벨 하사 2 푸조RCZ 14.07.23 11:14 답글 신고
    이뻐요^^ 무조건추천!!
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.07.24 13:04 답글 신고
    ^ ^ ;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.07.24 13:04 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 그림판으로 지워봤었던 기억이..
  • 레벨 중장 박살공주 14.07.24 08:18 답글 신고
    추천!!!!!!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 병장 혜스키 14.07.24 09:18 답글 신고
    전 180인데 뒷자석 탈만하더라구요
    대신 소나타, k5는 넓어요 ㅋㅋㅋ
    말리부가 좁은게 아니라 현기 중형이 넓어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 와깬붕 14.07.24 13:05 답글 신고
    그쵸 편하죠 소나타, K5는.. 말리부보다는 확실히 넓음.
  • 레벨 중령 3 아레나 14.07.24 23:15 답글 신고
    말리부 한번도 타보진 못했지만...특히 풀옵 차량들은 진짜 이쁘더군요 ㅋㅋ
    led와 hid ㅋㅋㅋ 그리고 제가 흰색을 좋아해서 근지는 몰라도 흰색말리부 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ
    하부를 처음 봤는데 ㅋㅋ 진짜 튼튼해보이네요~~
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.07.25 00:59 답글 신고
    우와 정성이 가득하시네요 ㅋㅋ 안전운전하세요 추천^^
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.07.25 11:55 답글 신고
    현대차는 변속이 넘 빨리 이루어졌다면... 말리부는 변속이 참 늦어요 ~~~ TCS? 던가 엄청 간섭이 심한듯..
  • 레벨 준장 으으으 14.07.25 13:46 답글 신고
    애프터블로우..
  • 레벨 소장 임자929 14.07.25 16:22 답글 신고
    지엠미션이 방지턱 지나면서 알피엠만 올라가고 변속지연현상 있어요. 칼로스때부터 있었는데 미션 tcu프로그램 때문에 그렇다고 당시엔 그랬습니다. 로어암이 알미늄 합금으로 된 국산차는 제네실수, i40에 말리부 추가네요.
  • 레벨 상사 2 raindrop99 14.07.26 14:28 답글 신고
    크루즈, 올란도도 로어암 알미늄임. 현기차만 타다 오셨나..
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.07.25 21:32 답글 신고
    무조건 추천. 근데 순정 원격시동이 있다구요? 알려주세요ㅠㅠ 말리부 디젤입니다.
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.07.26 13:49 답글 신고
    말리부 스마트키라면 원격시동되요.

그거 해제하시면 스마트키로 시동걸고 끄고 하는거 할수있어요.

사업소가서 문의하시면 안해줄거같고
    클럽 동호회 활동하시면 쉬운 통로를 하실겁니다.

전 거기까지뿐이 몰라서~^^ (참 비용듭니다. 13만원정도)

원격시동 기능 락을 걸어논것은
    아마도 국내 공회전금지법 때문에 락을 걸어논것으로 압니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.07.26 05:45 답글 신고
    잘보았습니다^^
  • 레벨 병장 oKIRAo 14.07.26 21:44 답글 신고
    추천요 이사 가시나바요 ^^; 트렁크에 짐이 ㅎㅎㅎ 말리부 차 좋죠 안운하세요 ^^
  • 레벨 일병 옥삭이 14.07.28 18:42 답글 신고
    말리부 검둥이 오넙니다.방가워요.~~^^
  • 레벨 훈련병 대구깐도리 14.07.29 12:49 답글 신고
    차량 이쁘네요
  • 레벨 하사 1 유도진 14.08.11 22:47 답글 신고
    멋잇어요 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장