바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 닉네임감정사잘생겼다 14.07.27 19:43 답글 신고
    추천^^
  • 레벨 대장 FOCUS 14.07.27 20:09 답글 신고
    추천..^^
  • 레벨 대위 1 연흥 14.07.27 20:32 답글 신고
    올뉴프라이드는 해치백만 이쁘다고 생각했는데 정말 세단도 이쁘군요~
    여자분이신가요? 차에대한 애정이 남 다르시네요!
    저도 올리고 싶지만 워낙 노후차량이라 ㅋㅋ 눈팅만 하고 있죠
  • 레벨 간호사 뱁뱁배벨베베이 14.07.27 20:43 답글 신고
    감사합니닼ㅋ 안탑깝게도 머스맙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.07.27 20:54 답글 신고
    휠도색 감각있네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.07.27 21:37 답글 신고
    휠도색 짱입니다요. 주유고 스티커만 떼셨으면.. 촌스럽네요.
  • 레벨 대령 2 애플민성 14.07.27 22:07 답글 신고
    올!!!!휠 도색 짱입니다!!!!! 한눈에 반했습니다!!!!!!
  • 레벨 하사 1 slowhand79 14.07.27 22:55 답글 신고
    휠 도색 잘하셨네요 전 엑센트 오너인데 가끔 프라이드로 뽑을걸 하는 생각이 들 정도로 프라이드 디자인 이쁩니다...^^
  • 레벨 훈련병 pride타요 14.07.27 23:04 답글 신고
    멋지네요ㅎㅎ저는 .6세단 탑니다 ㅎ추천 !
  • 레벨 병장 출발땅풀악셀 14.07.28 06:23 답글 신고
    잘보고가요~안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.07.28 07:38 답글 신고
    오~ 휠 도색 멋진데요^^
    이제 더 이상 차량을 꾸미지 마시고
    딱 이상태로 안전하게 타시면 좋겠네요~~~ 굿'"
  • 레벨 훈련병 호평아방이 14.07.28 13:56 답글 신고
    호평동 분이세요?
    저도 호평동 삽니다 ㅎㅎ 세차장이 다 제가 아는 곳 이네요
    저도 그곳 으로 세차 자주갑니다. ㅋㅋㅋ
    동네분 여기서 보니 반갑네요 ^^
  • 레벨 간호사 뱁뱁배벨베베이 14.07.28 18:58 답글 신고
    헛 ㅎㅎㅎ평내동 살긴 한데 평내호평역 바로 옆에 살아여 ㅋㅋ 저세차장 하부세차 가능해서 단골됫네요! 기회되면 인사라두 한번 나눠요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.07.28 17:35 답글 신고
    저구멍은 대체 뭐에쓰라고 있는구멍인지..... 인형이 딱들어맞네요^ ^
  • 레벨 일병 언제크니 14.07.28 18:56 답글 신고
    오호 ㅋㅋ 튜닝라이크 반갑습니다^^
  • 레벨 간호사 뱁뱁배벨베베이 14.07.28 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 반갑습니다!
  • 레벨 하사 2 UB프랑이 14.07.28 20:44 답글 신고
    제아뒤 ㅎㅎ 전 해치네요
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.07.28 20:56 답글 신고
    깜찍하네요! 저희 집에도 흰색 엑센트 한 대 있는데 운전 재밌어요~! 가속력도 좋고~~!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 LFSonata20t 14.07.29 00:04 답글 신고
    휠 도색 진짜 잘하셨네요 손재주가 대단하신듯 ㅎㅎ 엑센트 16인치 휠인줄 알았네요 ^^
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.07.29 12:37 답글 신고
    휠도색 아이디어는 좋으나 좀더 섬세히 테입을 못붙힌게 아쉽네요. 넛트도 같이 도색하는게 낫네요. 근데 탈착하면 렌치때문에 까질듯... 추천합니다!!!
  • 레벨 간호사 뱁뱁배벨베베이 14.07.29 22:34 답글 신고
    감사합니다!! ㅋㅋ 저도 너무 아쉬워요ㅠㅠ 난생 처음 스프레이 도색 해봐서 ㅋㅋㅋ 지금은 숙련됫지만 지울수도 없고!! ㅋㅋㅋ 나중에 타이어 바꿀때는 볼트부분만 재도색 생각하고잇어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 비행포르테 14.07.31 00:57 답글 신고
    오우~ 제 친구차와 똑같은 차네요. 그애도 1.4MPI에 그래파이트 세단 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 auto288 14.07.31 10:26 답글 신고
    저도 K3사기전에 올뉴프라이드 사고 싶었으나 와이프가 차가 좁은게 싫다며 케이쓰리를 샀는데 차값땜시 조금 버거운
    기분이네요 ㅜ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.07.31 14:20 답글 신고
    휠도색 괜찮네요......분진도 잘 안보일거 같고....

사이드미러 커버는 좀.......ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 비엠똬블유 14.08.01 16:58 답글 신고
    엑센트보단 올뉴프세단이 더이븐데용?
  • 레벨 간호사 뱁뱁배벨베베이 14.08.01 21:38 답글 신고
    감사합니다 !!!
  • 레벨 중사 3 르샤v 14.08.01 19:39 답글 신고
    혹시 서울 성수동에는 안오시죠? 어찌 차가 저희 회사 앞에 자주 주차하는 프라이드랑 비슷하네여 ㅋ 주유구 커버에 백미러 커버랑 라바 튠이 흡사하네요ㅋ
  • 레벨 간호사 뱁뱁배벨베베이 14.08.01 21:38 답글 신고
    헉 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 성수동이 회사라서 기아사업소 앞에 주차 가끔해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 르샤v 14.08.02 09:38 신고
    @뱁뱁배벨베베이 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 기아사업소 옆 성수이비즈센터가 회사거든요 ㅋㅋ 창문으로 맨날 보이고 점심먹으러 갈때 지나가다 매일 보는 차라서 사진보니 왠지 눈에 익어서리 ..
  • 레벨 중장 미리LH 14.08.01 20:04 답글 신고
    프라이드세단 뒷못습은 아이언맨을 닮은듯 ^^
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.08.01 20:55 답글 신고
    깔끔하니 요기저기 포인트를 주니 이쁘네요.안전운전 하시고 추천이요!
    감사합니다!!!
  • 레벨 이등병 밤공기 14.08.02 11:58 신고
    @뱁뱁배벨베베이 ㅋㅋㅋㅋ 저는 님이 시티 유저분이시란걸 알고있다능 ! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 모레 14.08.01 22:07 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 터프가위 14.08.03 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 올뉴 프라이드 모시는분들 죄다 엥그리버드로 저 구멍 막더라구요
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.08.03 12:45 답글 신고
    차 이쁘네요.. 제 지인중에 한분도 프라이드 해치백 타고 다니는데 야무지게 생긴게 귀여운..
  • 레벨 대장 Garuzigi 14.08.03 15:06 답글 신고
    앵그리버드땀시 추천^^

휠도색 반대로 해보심이 어떤지?
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.08.04 13:38 답글 신고
    항상 안전운전 하세요~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장