바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 2JZS15 14.07.29 15:27 답글 신고
    친척분이 색상까지 똑같은차를 잠시동안 운전해보고, 뒷자리도 앉아봤는데 정말..감동이더군요 처음에 깜빡이켜다가 크루즈컨트롤잘못건드려서 속도가 60에서 안올라가 당황했다는ㅎㅎ..
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.07.29 15:42 답글 신고
    처음엔 좀 헷갈리지요..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.07.30 00:35 답글 신고
    MB 가장 짜증나는게 이거죠. 왜 그걸 거기다 위치해 놨는지 모르겠어요. 좀 옮기지.
  • 레벨 대령 3 YNC 14.07.30 04:12 신고
    @tx240sx

그쵸.....벤츠의 똥고집.......근데 더 웃긴건 미국 테슬라 전기 자동차에도 벤츠의 깜박이 시스템을 사용한다능..

그래서 불편해요 테슬라도..ㅋ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.07.31 12:45 신고
    @YNC Model S 시승해봤어요. 그 깜박이 스위치가 거기있어서 좀 황당하더라구요. 물어보니 MB 스위치.
  • 레벨 이등병 2JZS15 14.07.29 15:28 답글 신고
    어쨌든 부럽습니다ㅠㅠ 안전운전하세요!!추천이요!
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.07.29 15:42 답글 신고
    센스쟁이~ >_<
  • 레벨 병장 아주신씨 14.07.29 15:51 답글 신고
    이쁘군요~~
  • 레벨 소장 마르딜 14.07.29 15:52 답글 신고
    스피커끝내주네여!
  • 레벨 원사 3 fuxx 14.07.29 15:53 답글 신고
    오디오는 부메스터같은데요???
    팔라듐실버가 제일이쁘내요!
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.07.29 16:00 답글 신고
    부메입니다.
    제가 무식하게 B&O 라고했네요..아는척하고싶었었나봐요..OTL..
  • 레벨 중사 3 Sibak 14.07.29 16:02 답글 신고
    부자횽아*.*
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.07.29 16:05 답글 신고
    부자는 아닙니다..
    부자의 기준이 어디쯤인가요?^^;
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 14.07.30 07:14 신고
    @흥칫뿡 음..오너님의 상태가 아마 우리나라 평균이상은 하지않을까싶네요 ㅎㅎ
    부자횽아*.* 안전운전하시고 가정이 행복하길 바랄게요^^
  • 레벨 소령 1 차뻥이 14.07.29 16:09 답글 신고
    부자형 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 하사 3 날카로운태양 14.07.29 17:16 답글 신고
    "키가 그리 큰편도 아닌데(180cm)"????
    차보다 이게 더 염장임....ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 돈보테가배나타 14.08.03 02:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.07.29 23:55 답글 신고
    남자용 골프백 3개는 겨우 들어가던데요 ...... 바닥넓은놈 3개는 좀 힘듬 ...... 9.5인치 10인치 캐디백 3개는 진짜 우겨넣어야함 .... 디젤 타보고 깜놀 .... 정말 조용함 ... 디스플레이도 뭐 TV만함 ..... 뒷자석은 뭐 .... 안락의자죠 .... 흠잡을때 없는 차량이지만 ... 뽑기운이 좀 따라야함....
  • 레벨 대령 3 YNC 14.07.30 04:17 답글 신고
    겨우 3개밖에 안들어가나요??....e63 M6에 골프백 4개는 기본으로 들어가고 5개도 가능한데 ㅎㅎ

골프치는 사람은 트렁크가 너무 치명적인거 같아요.....
  • 레벨 대령 3 YNC 14.07.30 04:15 답글 신고
    아버지는 지금 s500은 너무 비싸다고 하셔서 S400h만 기다리시고 있는데....나올 생각이 없나보네요 ㅠ.ㅠ..

저는 현재 미국에 거주중인데 생각만큼 s클래스는 보기 힘드네요...널릴줄 알았는데 한국만큼...힌색을 밤에 본적이있는데..

간지가....미국에선 s클래스보단 휠씬 윗급 차량들을 더 많이 보게되더라구요...ㅎㅎ 디젤소리는 별로 없나요??
  • 레벨 대위 3 tx240sx 14.07.31 12:47 답글 신고
    뉴욕요? 달라스인데 여기도 생각보다 이거 많이 없어요. E 클래스는 많아요.
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:56 답글 신고
    벤츠 하이브리드는 검증이 됐나요?
    문외한이라 하이브리드하면 일본차밖에 안떠오르네요...^^;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.30 04:43 답글 신고
    멋진가족 기함안전운전요,
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:56 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 남자는FM 14.07.30 09:16 답글 신고
    골프치는 사람이 골프백 5개나 들고다닐필요있나요? 상관전혀없을듯 한데..ㅎ 차 너무 이쁘네요.ㅎㅎ 역시 벤츠
  • 레벨 하사 1 bliss777 14.07.30 13:49 답글 신고
    골프 안치시죠? 골프치는 사람들은 주로 카풀해서 이동합니다. 4명이 한대로 움직이거나 둘둘이 두대로 움직이거나하죠. 그러니 4명이서 한대로 움직이는 경우 골프백 4개는 들어가야 편하죠...
  • 레벨 중장 남자는FM 14.07.30 18:31 신고
    @bliss777 아 그렇군요.ㅎ 카풀이동이군요. 감사합니다.ㅎ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 14.08.01 01:14 신고
    @bliss777 ㅋㅋㅋ우린 그랜드카니발이나
    7시리즈...카풀이 대세~
  • 레벨 일병 포르쉐SB 14.07.30 10:18 답글 신고
    제차 7시리즈에도 3개밖에 안들어가는데...그것도 겨우... m6에 5개까지도 들어갑니까?
    수입세단들은 트렁크가 작어서 아주 불만입니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 YNC 14.07.30 10:33 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ e63 6시리즈에는 골프백 5개까지 들어갑니다 ㅋㅋ 뒤에 시트 안접구요...트렁크가 정말 커요...

5시리즈보다 길이가 더 커서 그런지....ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:57 답글 신고
    와~ 볼프백5개...엄청나네요!!
  • 레벨 소장 해운대DREAM 14.07.30 10:54 답글 신고
    페리 익스테리어가 아니라 풀 체인지 익스테리어네요 저도 시승해본적 있는데 죽이더라구요 ^^
  • 레벨 중장 l남장군l 14.07.30 14:59 답글 신고
    축하드립니다.
    잘 보고 갑니다.
    추천.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.30 16:20 답글 신고
    같은 오너라 반갑습니다. ^^ 제차와 휠이 좀 틀리군요...
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.07.30 17:17 답글 신고
    뭔가 좀...
  • 레벨 하사 2 한그륵뚝딱 14.07.30 17:39 답글 신고
    허허... 차 죽이네요.. 가족을 위해서 자신의 즐거움을ㅜㅜ 항상안전운전하시고 애기 이쁘게 키우셔요~^^
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:58 답글 신고
    감사합니다~
    알파리가 아른거려서 잠을못자네요..ㅠㅋ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.07.30 23:00 답글 신고
    허!안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:51 답글 신고
    센스쟁이 >_<
  • 레벨 대위 1 auto288 14.07.31 10:24 답글 신고
    아버님이 돈을 잘 버시는 직업을 가지신거 같습니다~ ㅎㅎ 부럽네용^^ 그래도 주행성능과 브레이크성능 승차감은 벤츠죠~^^ 그렇다고 이차는 막달리는 차가 절대로 아닙니다~
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:52 답글 신고
    그렇게 잘 벌지는 못합니다.
    투잡인 관계로 일반 셀러리맨보다는 좀 나은정도..대신 제 개인 시간이 없습니다.잠도 부족하구요..
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 14.07.31 10:29 답글 신고
    S클이 왜 그렇게 본좌급으로 불리는지..타보면 압니다..정말 최고의 자동차!!
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:53 답글 신고
    안정감은 갑인듯 합니다^^
  • 레벨 대위 3 운동맨 14.07.31 14:33 답글 신고
    에스클은 이색이 가장 이쁜것 같네요. 근데 트렁크에 별5개를 주시다니.. 마이 좁던데...
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:53 답글 신고
    탁월한 색상 선택이었을까요!?ㅎ
    이전에 타던차가 트렁크가 워낙 좁았었어서 이정도면 운동장처럼 느껴지네요;;
  • 레벨 병장 과속 14.07.31 18:19 답글 신고
    닉네임은 레이 탈 거 같이 귀여우신데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:54 답글 신고
    와...돗자리 까셔야할듯...레이도 탑니다..ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.07.31 19:35 답글 신고
    하앍""
    내가 타고싶은 모델이네욧!!!
    브라보~~~
  • 레벨 대령 3 51 14.07.31 21:50 답글 신고
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.08.01 08:54 답글 신고
  • 레벨 대령 3 진초록엑스제이 14.08.01 08:43 답글 신고
    일본에서 잠시 S클 탔었고 지금 회사 사장님 차가 S500인데.. 세단의 최고봉은 역시 벤츠라 생각합니다.. 물론 미국차처럼 엔진의 으르렁거리는 힘을 느낄수도 BMW처럼 날카로움도 없지만 무게감 있게 쭈~욱 밀어주는 힘과 안정감은 역시 벤츠가 최고인듯 하네요..
  • 레벨 중사 3 비엠똬블유 14.08.01 17:50 답글 신고
    이게그 벤츠 s클인가요 오와
  • 레벨 중장 미리LH 14.08.01 20:04 답글 신고
    베베베벤츠~~~
  • 레벨 소령 1 모레 14.08.01 22:07 답글 신고
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 14.08.02 11:43 답글 신고
    돈은 없는데 가오는 잡아보고 싶고???? 휠 사이즈 대략 난감이네. 저축만이 살 길이다.
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.08.04 13:32 답글 신고
    차종이 뭐시길래.......
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 C4H6O3 14.08.07 18:49 답글 신고
    씹새끼 ㅋㅋㅋ 뚤린주댕이라고 나불거리기는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 로버MGF 14.08.10 10:31 답글 신고
    돈은 없는데 가오는 잡아보고싶으면
    1000만원짜리껍데기 말짱한 BMW5씨리즈 2005년식 22만키로 중고로 사서 타는거지 ㅋ

신형s클래스 타는사람한테 할 말은 아닌듯하다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 14.08.11 21:50 답글 신고
    열등감 폭발의 정석일세ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 페닌슐라 14.08.06 13:32 답글 신고
    오오 멋지네요..... 저도 칭구가 동일모델 구매해서 잠시 시착해본적이 있는데....
    솔찍히 ...부러웟던 생각이... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.08.07 16:36 답글 신고
    전화기 신기하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 전라도초롱이 14.08.17 12:24 답글 신고
    부자형이네요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 14.08.28 17:38 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 트라이앵 14.10.04 01:05 답글 신고
    굳 벤츠가 승차감이좋아용 BMW6시리즈에서 벤츠csl63온 오너 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장