바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 14.09.19 11:49 답글 신고
    정말 깔끔하고 보기좋군요. ㅎㅎ 나이도 젊다면 아주 젊긴하지만 젊으신분이 요즘 사람같지 않게 참 차도 젊잖쿤요.
    ㅎㅎㅎ 아껴타세요.
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.20 06:52 답글 신고
    주변에서 나이에 비해 어른스럽다고는 합니다... ^^;
  • 레벨 병장 마돌이원 14.09.19 16:32 답글 신고
    내고향 정읍 저번주도 갔다왔는데 아직 내장산은 단풍이 ~ㅎㅎ ~추천이요 방가요~
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.20 06:52 답글 신고
    단풍은 아직입니다 ㅎ 고향이 정읍이시라니 반갑습니다 ^^
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.09.19 22:13 답글 신고
    순정상태로도 정말 예쁜 투스카니~~~~~~ 저도 투스카니 오너입니다~
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.20 06:53 답글 신고
    너무 잘나온디자인 입니다 ㅎ 투스카니 파이팅!
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.09.19 22:13 답글 신고
    순정상태로도 정말 예쁜 투스카니~~~~~~ 저도 투스카니 오너입니다~
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 14.09.20 02:15 답글 신고
    비스토 세차하시던 상동에 셀프세차장 집에 갈때마다 애용합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.20 06:55 답글 신고
    오! 정확하게 아시네요. 저는 지금도 저기 세차장에서 세차 합니다. 주로 저녁이나 오전에 세차를 하는데 보시면 음료수 한잔하시죠^^
  • 레벨 상사 1호봉 햄버거의발 14.09.22 00:37 신고
    @R을아느냐 타지에서 유학중이라 혹시나 정읍가서 마주치면 커피 대접할게요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 14.09.20 19:43 답글 신고
    차가 좋고나쁘고를 떠나서
    애착이 대단하신분 같아 보이네요...
    자기 물건을 소중히 다루는 사람이야 말로 대단한 사람인거죠
    부럽습니다.
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.21 22:32 답글 신고
    저를 그렇게 평가 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ^^ 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 14.09.20 20:02 답글 신고
    투스카니^^ 참좋은차입니다 저한테많은것을 일깨워준차

고마력터보차 지인께업어와 달에50씩 메인터넌스해가면서 닦고조이고하다 초기형에다가 무사고여서

남에게주기싫어 지인께폐차부탁드린차죠.. 아끼시면서타시네요 즐거운카라이프하시길^^
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.21 22:32 답글 신고
    더 아끼면서 좋은 추억 만들어 가겠습니다 ^^
  • 레벨 대장 wouldbe 14.09.21 10:35 답글 신고
    재미지네요 ㅎ
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.21 22:33 답글 신고
    재미 있으셨다면 다행입니다 ㅎ 워낙 글재주가 엉망이라 ^^
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.09.21 22:41 답글 신고
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.23 20:39 답글 신고
    ^^
  • 레벨 이등병 ryanchoi 14.09.22 10:19 답글 신고
    글 재미나게 봤습니다 ~! 안전운전 하시고 좋은차 오래함께하세요~!
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.23 20:39 답글 신고
    감사합니다 ^^ 오래오래 함께 하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 14.09.26 15:13 답글 신고
    사고없이 오래오래 타시기 바래요~~~ 투스카니 타던 1인~~ ^^
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.27 20:37 답글 신고
    네. 무사고 3년차 입니다 ^^ 더 조심해서 오랫동안 함께해야죠 ^^
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 14.09.26 15:26 답글 신고
    저도 예전에 GTS 탔었는데 아직도 5년 지났지만 아직도 눈앞에 아른거립니다 ㅎㅎ 230까지 땡기고 다녔던 기억도 나고 ㅎㅎ 지금쯤 어디에 있을까 내 투숙이...
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.09.27 20:38 답글 신고
    어딘가 잘있을겁니다... 주인 잘만났겠죠?? 제차가 제가 3번째 주인이던데..
  • 레벨 소장 안양카레이서 14.10.01 05:32 답글 신고
    저도 올해 초까지 투스카니 가지고 있었죠... 차량은 세대나 가지고 있었지만... 이녀석은 또 이녀석만의 매력이 있던지라
    가지고 있었는데 아는 동생녀석이 운전 연습용으로 달라 달라 사정사정 해서 분양 했드만... 그게... 마지막이었네요....
    지금 c63 amg 포르테 산타페dm 이렇게 남아 있는데 .... 그립네요 스틱의 투스카니...
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.03 10:52 답글 신고
    투카의매력은 타본사람만 알죠 ㅎ
    차량을 많이 가지고 계시네요. 부럽습니다 ㅠ
  • 레벨 중위 1 먼키굿 14.10.01 15:58 답글 신고
    저도 26살입니다 저도 중딩때부터 투스카니fl1 이 정말멋있는 드림카여서 20살되면 꼭사야지하다가.... 군대제대하자마자 22살때 2006년식 fl1 투스카니 사서 지금까지 4년정도타고있습니다 .. ..저는 정말 만족하는데 요즘 타고다니면 개구형이다 똥차다 저런차 1~2백이면사 정말 뚜벅이한테도 무시당하는 수준이라 너무짜증납니다 ...
    물론 자기만족이 젤중요하지만 사람들 시선도 신경을 안쓸수는없으니 ... 막상 투스카니 유지해보라하면 유지하기 버거워할사람들이 무시하는거 정말 짜증납니다 이럴때마다 젠쿱 사고싶음 ㅜㅠ
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.03 10:54 답글 신고
    아직 저는 무시당하는 느낌은 못느꼈네요.
    지금은 투스카니가 흔한차는 아닌지라 수입차냐고 물어보는사람도있고. 모르는사람은 신차냐고 물어보는 사람도 있습니다 ㅎ
  • 레벨 하사 1 에셈팔까 14.10.02 11:38 답글 신고
    차를 아끼고 타시는 모습 보기 좋으세요~ 안운~
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.03 10:54 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 천안아산춘천 14.10.03 20:23 답글 신고
    여지껏 본 투카중에 베스트.이렇게 이쁜차를
    대부분 성괴로 망쳐놓는듯.ㅋ
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.08 21:46 답글 신고
    이차를 선택한 가장큰 이유가 디자인 이였습니다. ㅎ 순정이 제일 이쁘지요 ^^
  • 레벨 하사 2 마샬로우 14.10.07 03:25 답글 신고
    투카 명차죠~ 참 아이러니해요~ 그당시에 어찌 저런차가 나왔을까하구요~
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.08 21:47 답글 신고
    딱 저때까지 현대가 그나마 차를 잘만들지 않았나 싶습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 moonzone 14.10.10 00:47 답글 신고
    추천하고가요^^
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.14 01:35 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.14 01:35 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 3 마롯점장 14.10.12 16:27 답글 신고
    순정...좋다
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.14 01:36 답글 신고
    뭐니뭐니해도 순정이 제일 인듯합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 어린오너 14.10.14 03:49 답글 신고
    같은정읍사람 반가워요 저보다형님이시네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 R을아느냐 14.10.15 08:20 답글 신고
    정읍분이시군요 ^^ 반갑습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장