바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 14.09.17 08:29 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.17 09:12 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ ^^ 즐거운 하루되세용~~
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.17 09:12 답글 신고
    많은분들이 올려주셨던 댓글이 다 사라졌네요 ㅠㅠ? 어디간거지....
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 14.09.17 10:40 답글 신고
    머지.. 댓글들 다 어디감? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.17 11:02 답글 신고
    아침에 와보니 댓글들이 다 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 카와이N스카이 14.09.17 11:01 답글 신고
    어제 달려있던 댓글들이 다 사라졌네욤 ... ;;
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.17 11:02 답글 신고
    많은분들이 써준 소중한 댓글이 ㅜ 캡쳐라도 해둘껄 그랬네요 ㅜ
  • 레벨 중위 3 김석유 14.09.17 11:04 답글 신고
    현기넘들 저런차 안 만들어주는 이유가 궁금합니다. 개인사업자는 부가세 환급도 되는데..ㅠㅠ

액티언이나 무쏘 스포츠는 해외서 100대 이상 운용을 했었는데..기술력이 많이 부족해서 운행보다는 정비하는데 더 많은 시간이 들었던 기억이 나네요.

도요다 힐럭스같은 차와 비교하면 너무나 품질력이 떨어져서 직원들 액티언스포츠 서로 안 타려고 했었는데..

기본적으로 투자가 없어서 그런지 세월이 지난 현재도 무쏘 스포츠와 별 차이 없었습니다.하체도 엄청약하고 써스도 엉망인차..

디자인이나 기술력 종합적인 품질력이 많이 아쉬운 차라는 생각입니다.
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.17 11:40 답글 신고
    아무래도 그것도 문제긴 하죠 ㅠㅠ 포메이션은 참 좋은 차로 잡은거 만은 확실한데
    너무나 안타깝게도 디자인 및 서스, 하체가 많이 지적이 되죠

그래서 저나 다른 코스 유저분들도 하체를 보강하고 서스를 보강하고 타고 다닙니다
    몇가지 사제로 손만 보면 가격대비 참 좋은차라고 할수잇죠 ㅎㅎ^^
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.09.17 20:26 답글 신고
    저도 코스에요 코스 여러가지로 매력있는차죠
    근데 브레이크밀림은 모르겠지만 연비는 완전 개떡
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.18 11:44 답글 신고
    연비 개선을 위해 연비셋팅 맵핑을 해서 겨우 9~10으로 나오고 잇네요 ㅋㅋ 브레이크 밀림은 전 앞에 탄차들이 너무 브레키가 잘들어서 그런지 적응 못하겟더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 전기장어 14.09.17 22:51 답글 신고
    동해에 사시는군요
    제가 만우동 예비군훈련장에 복무했던지라 아직도
    동해시내가 기억에 남네요ㅎㅎㅎ
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.18 11:45 답글 신고
    감사합니다~ 몇일전에 동해 만우동 예비군 훈련장가서 훈련받고 왓어요 ㅋㅋ
    진상들 많던데 고생많이 하셧겟네요 ㅠ
  • 레벨 병장 배기음만슈퍼카 14.09.18 12:54 답글 신고
    추천요
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.18 12:57 답글 신고
    감사합니다^^ 즐거운 하루 보내세용 ><
  • 레벨 하사 1 요리하는i 14.09.18 13:33 답글 신고
    강원도 동해??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은동네라 방갑습니다. 저기 코스 차량들 들꽃세차장에서 몇번 본거 같은데 ...
    제주위에도 코스 타는 지인들 몇 있지요 ,, 집에있는 기름먹는 하마 하비 ..... 만 아니었음 한번 타보고 싶었는데
    결국 스알로 와버린 ;;;; 추천해요 ~
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.18 13:48 답글 신고
    앗 ㅋㅋㅋ 반갑습니다 저희 동해에서 세차하면 들꽃 주로가는 편인데 ^^ 스알이 달리는 맛은 최고죠 R엔진 ㅜ
  • 레벨 훈련병 CASA80 14.09.18 14:59 답글 신고
    저두 코스입니다~^^ 반갑습니다~ 멋지세요!!
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.18 22:43 답글 신고
    반갑습니당 ㅋㅋㅋ 코스분들이 생각보다 많으신데요?!
  • 레벨 중사 1 아반떼m뒤 14.09.18 22:29 답글 신고
    반갑습니다~저도 동해(천곡동) 서식중 입니다. 동해가 눈이 정말 많이 오는 동네죠 전 동해거주 5년째입니다. 검정cm운행중이고요~동해가 좁으니 한두번은 마주쳤겠는데요^^ 전33살입니다
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.18 22:45 답글 신고
    반갑습니당ㅋㅋㅋ 저보다 선배님이시네요
    전 이제 2년차네요 ㅋㅋㅋ 검정cm은 너무 많은...아..아닙니다ㅋㅋㅋ 가끔 보다가 사진에서 본놈같다하면 하이빔을 날려주시면 같이 날려드....아..아닙니당^^;;
  • 레벨 중사 1 아반떼m뒤 14.09.19 00:47 답글 신고
    근데 저사진은 묵호항인가요? 동양이면 삼척항? 아 그리고 루프랙없는 검정cm은 동해에서 저밖엔 없을듯ㅋㅋ 알아보기 쉬워요ㅋ
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.19 08:21 신고
    @아반떼m뒤 저건 삼척역앞에 새벽시장에서 찍은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프랙이 없는 cm이라면 금방 찾겠는데요?! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 야동짱구 14.09.19 04:07 답글 신고
    잘 보고 감니다
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.19 08:21 답글 신고
    감사합니다 좋은하루되세용^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.09.19 08:13 답글 신고
    엄훠' 첫짤이 ㅎㄷㄷ
    잘 보았습니다^^
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.19 08:21 답글 신고
    저사진은 왠지 길이 남을거같아요 ㅋㅋㅋ 운전하면서도 후덜덜 했어요 ㅜ
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 14.09.19 19:08 답글 신고
    부산으로 '상경' 이라니요...

잘보고 갑니다. 갖고 싶은 차였는데.. 저하곤 인연이 없었던...ㅜ
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.19 21:59 답글 신고
    오호 ㅋㅋㅋ 정확한 지적 감사합니다 ㅜ
    어쩌다 인연이 안되셨어요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 골뱅이먹은아방떼 14.09.19 22:19 답글 신고
    저..실례가 안된다면 코스연비가 얼마나 나오시는지 알 수 있을까요?
    저희 아버지께서 액스초기형을 운행중이셔서 갑자기 구형과 신형의 차이가 얼마나 나는지 궁금하네요^^;
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.19 23:59 답글 신고
    전 현재 ecu맵핑 상태라 그건 감안하셔야할꺼같아요~
    평균적으로 트립상으론 9.6정도 나오네요^^

고속주행시 11까지도 나오긴했어용~~
  • 레벨 훈련병 가난한유부남 14.09.20 08:09 답글 신고
    오~ 저도 코스타고 다니는데 잘만타면 재미진 차죠~ 4륜이면 눈밭이나 백사장에서 드리프트정도는 즐길수있는~^^
    저는 삼척에 서식중입니다~
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.20 15:49 답글 신고
    삼척 어디쪽에 서식중이신가요~~?

혹시 마블그레이 매니아 타고다니시는거는 아니신지요?!
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.20 10:47 답글 신고
    추천 합니다
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.20 20:03 답글 신고
    감사합니다^^//// 좋은하루되세용~
  • 레벨 일병 쫑싼타페 14.09.20 21:24 답글 신고
    저희집차랑 똑같고 공감이 무지잘되서 추천이요~~~
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.20 21:48 답글 신고
    감사합니다~ 코스타시는 분들이 많아서 기분이 좋네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 wouldbe 14.09.21 10:36 답글 신고
    쌍용! 남자의 차
  • 레벨 병장 허둥s 14.09.21 11:50 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ 쌍용은 남성다움이 묻어잇죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 바꾸둘 14.09.24 22:13 답글 신고
    쌍빠 소탑오너입니다 추천드림!!!
  • 레벨 원사 1 남사당패 14.09.26 08:09 답글 신고
    저도 동해거주합니다 ㅎㅎ
    반가워요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 으악으아아아 14.10.10 01:29 답글 신고
    추천 입니다 !!!!! 잘읽고갑니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장