바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 Design92 15.01.15 01:32 답글 신고
    2000년식 ef차주로서 글쓴 차주분 정말 대단하시다는 생각밖에..^^ 도어사이드몰딩 원래 순정꺼는 아닌것 같은데 순정보다 더 이쁘게 잘 어울리네요^^(어느 차종껀지??) 도어내장트림도 정말 멋지네요^^ (도어내장트림 사진 좀 더 볼수있으면 좋은텐데ㅎㅎ) 안운하세요^^
  • 레벨 상병 독고해 15.01.15 07:22 답글 신고
    도어몰딩은 뉴이엡04년 골드모델입니다 실내도어트림은 그랜져tg도어트림 이미지비슷하게 성형한거구요^^ 문짝사진은 퇴근후오려놓겠습니다 감사함니다^^
  • 레벨 소령 3 터프가위 15.01.18 06:36 답글 신고
    구형차 옆에 주차할떈 조심해야겠군요 남이 그렇게 한다고 굳이 똑같이 대응할 필요까지야,.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 아유퐈이브 15.01.15 16:11 답글 신고
    몇년전 동호회 모임때 한번봤었는데 청색도 이쁘네요 ^^
  • 레벨 상병 독고해 15.01.15 17:32 답글 신고
    카페 닉네임이 어떻게 되세요?
  • 레벨 하사 3 아유퐈이브 15.01.16 00:17 신고
    @독고해 요것들봐라 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 민대장 15.01.15 16:36 답글 신고
    제 첫차가 어머니께서 물려주신 건데, 99년식 EF소나타 Gold 모델이었습니다.

너무 정들었었는데... 그립네요..^^
  • 레벨 상병 독고해 15.01.15 17:32 답글 신고
    제전차는 수동 gvs였어요 ^^
  • 레벨 상병 럭셜윤 15.01.15 18:32 답글 신고
    저도 차를 좋아하지만..님에 비하면 세발의피네요..진정 차를 아끼시는 분이네요..잘 읽어보고 갑니다..
  • 레벨 상병 독고해 15.01.15 19:06 답글 신고
    차를 아끼긴아끼지만 진정차를아끼는사람은 소모품제때제때바꿔주고 오래타는분이최고라고생각합니다 저보다 관리를 더 잘하시는분들도 많습니다^^
  • 레벨 중사 1 환한미소씨밤바 15.01.16 10:43 답글 신고
    2.5 저도 친구차 운전해봤는데 좋더라구요 ㅋㅋ 대단하십니다!!
    그리고 5번째 사진 수리 들어가기전에 바퀴가 역방향으로 끼우신거 같은데요^^;;
    한타 V4 같은데말입니다^^ 오래오래 잘 타세요!!
  • 레벨 상병 독고해 15.01.16 12:48 답글 신고
    타이어는 사놓고 갈때가 얼마 안남은 상태에서 운전석쪽 한쪽편마모로인해 일부러 뒤집어놨었을때였습니다 정말 예리한 눈을가지고계시군요 ^^
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.01.16 11:11 답글 신고
    ef 2.5 수동이 있는지 첨 알았네요 ㅎㅎㅎ 저도 이런차 1대좀 구해주세요 `~~
  • 레벨 상병 독고해 15.01.16 12:50 답글 신고
    제가아는 분 2분 가지고계시고 부산쪽에있던 수동이 있었는데 지금은 모르겠어요.. 확실히 살아있는 2.5수동 3대이긴하나
    다른분들이 파실려나모르겠습니다 ^^;
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.01.16 12:32 답글 신고
    연식대비 관리굿입니다~

굿좝! 추쳔
  • 레벨 상병 독고해 15.01.16 12:51 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중위 1 맨즈하비 15.01.16 17:11 답글 신고
    p9r.......에 브락스....

arc까지........오디오 짬밥 좀 되시겠네요.........ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 독고해 15.01.16 19:06 답글 신고
    피구알같은 오디알이였습니다^^
    귀가막귀라.... 아직까지 초보자수준입니다ㅠㅡㅠ 노래듣는게 듣는게아님니다ㅡ.ㅡa
  • 레벨 원사 3 미허나으 15.01.16 20:31 답글 신고
    정성 엄청나게 들이셨네.. 보기좋습니다..
  • 레벨 상병 독고해 15.01.16 21:14 답글 신고
    전ef보다 정상을 들인다고들였는데 정이아직 전ef만 못하네요ㅠㅡㅠ 아무쪼록 정더붙여보겠습니다 감사함니다^^
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 15.01.17 04:49 답글 신고
    추천하고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 상병 독고해 15.01.17 10:26 답글 신고
    감사함니다 좋은주말 보내세요^^
  • 레벨 대위 3 흰빛니발이 15.01.17 13:50 답글 신고
    전 여친 아버님 차가 금색 ef 2.5오토였는데... 2.5오토순정보고도 우와거렸었는데...

2.5수동이라하시니... 신기하네요... 차관리도 엄청 이쁘고...

개인적으로 흰색이실때 뒤에서 찍으신 사진이 차가 너무 이쁘게 나왔네요...

이런 글은 귀찮아도 로긴해서 추천을... +_+ 안전운전하세요~
  • 레벨 상병 독고해 15.01.17 16:35 답글 신고
    저도 ef2.5첨보고 우와했었던기억이있습니다
    실제로2.5수동보고 정말놀랐었습니다
    추천 감사함니다 즐거운주말보네세요^^
  • 레벨 훈련병 황소300 15.01.17 15:13 답글 신고
    차 이쁘게 관리 잘 하셨네요~ㅎ
    저도 광주에 살고 있어서 동림동 세차장에서 몇번 본것 같네요~^^
  • 레벨 상병 독고해 15.01.17 16:36 답글 신고
    감사함니다^^ 세차장에서 보게되면 아는체해주세요^^
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.01.17 21:26 답글 신고
    와...카약...제가 진자 갖고싶은..ㅋ 쭈꾸미 시즌되믄 배삯이 너무 출혈이 쎄서.ㅠㅠ 근데 카약은 이동 어떤식으로 하나요? 혹시 EF에 트레일러 다나요?
  • 레벨 상병 독고해 15.01.17 22:13 답글 신고
    아니요 사진에보인거같이 차지붕위에 올려서 다닙니다^^
  • 레벨 대령 3호봉 전주ef 15.01.18 20:19 답글 신고
    너무 잘꾸미셨어요ㅎ
    저도 몇년뒤 구이엡.0 물려받아요
    혹시..스포일러 가격좀 물어봐도될까요?
  • 레벨 상병 독고해 15.01.19 10:16 답글 신고
    안녕하세요 ^^ 스포일러는 아쉽게도 전국에 하나밖에없는 물건입니다..
  • 레벨 중위 3 대야미 15.01.19 08:39 답글 신고
    98년식 EF 오너입니다. 역시 오래된 차는 애정이 답이네요..^^
  • 레벨 상병 독고해 15.01.19 10:16 답글 신고
    애정가져준만큼 보답하니 잘관리해주세요^^
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 15.01.20 15:15 답글 신고
    보배에서 광주분 반나뵈니 반갑네요 ㅎㅎ 저도 광주 북구 거주합니다

이엡 2.5 가 원래 개채수가 많이 없는걸로 하는데 수동도 순정으로 나왔었나보군요..처음 안 사실이네요 ㄷㄷ
    바디컬러와 휠컬러 조합이 너무 이뻐요~
  • 레벨 상병 독고해 15.01.20 17:17 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사함니다^^
  • 레벨 이등병 smeng82 15.01.20 23:32 답글 신고
    정훈아ㅎㅎ
  • 레벨 상병 독고해 15.01.21 16:35 답글 신고
    누구심니까?
  • 레벨 대위 3 tx240sx 15.01.21 01:10 답글 신고
    이차 은근히 바디라인이 멋지네요. 확실히 차를 낮추면 라인이 살아나요. 어코드 쿱, 캠리의 쿱 버젼인 쏠라라, 얼티마 쿱 이렇게 다 있는데 쏘나타는 왜 바디라인을 더 살려서 쿱을 안만드는지 모르겠네요. 추천입니다!!
  • 레벨 상병 독고해 15.01.21 16:36 답글 신고
    그러게요 ^^ 바디라인을 더살려주면 좋겠더라구요 ef는 넘민짜라 바디라인살리는게 힘드네요...
    추천감시함니다^^
  • 레벨 상병 노통장 15.01.29 11:03 답글 신고
    엊그제 아버지차 이엡소나타 풀옵 폐차할려는데 30만원 준다더군요...
    휀더 부식 외 전혀 이상없는데...
    아는 동생이 50에 주라니 좋다고 넘겼네요...
    여튼 폐차때까지 더이상 똥침 받지 않길 바랍니다.
  • 레벨 상병 독고해 15.02.01 00:38 답글 신고
    똥침 ㅠ.ㅠ 걱정해주셔서 감사함니다
    그런대 폐차가격이 설마 30.....이라면 넘후려친듯합니다..
    전에타던 ef폐차시킬대 차량가격 70만원에 쳐주던데요..
    거기서 과태료에 라이트,데루등 라지에이터 띠고 핸들에어백띄고 시트 다띠고 abs띄고 띄어서 폐차가져가고 통장에 들어온돈 30만원들어왔습니다 나쁜 폐차장이군요..
  • 레벨 중사 2 그런여자 15.02.06 05:29 답글 신고
    구이에프 튜닝하는게 쉬운게 아닌디 대단하십니다 제가 본중에 최고의 이에프네요 굿 추천

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장