바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 오꼬트벳 15.05.07 13:54 답글 신고
    일주일에 두세번 손세차를 하시는부분에대해 박수를ㅎㅎ차이뻐용
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.07 15:12 답글 신고
    검정이라... 더러운게 아주쉽게 보여서요..
    자주세차해도 자동세차하는차들보다는 광이 살아있습니다.
    감사합니다. ^^~~~
  • 레벨 병장 DONNA 15.05.07 15:27 답글 신고
    연비를 보고 타는 차는 아니지만 가솔린 실연비가 어떻게 되나요?
    차는 정말 이쁘네요^^
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.07 16:14 답글 신고
    시내 5~6킬로... 고속도로 쏘면 7밑 , 정속10 정도 되는거같습니다. 근데 도로만 나가면 스포츠모드 주행이라 5전후인거같습니다.
    ^^;;

이쁘다 해주시니 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 sh73272 15.05.07 15:31 답글 신고
    오~ 여기서도 보니깐 방갑네 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.07 16:15 답글 신고
    어? 반갑습니다. ㅎㅎ
    닉네임은.. 모르겠 습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지노일껄 15.05.07 15:51 답글 신고
    다른것보다... 차를 사랑하는 맘이 멋지시네요...
    그보다.. 희귀병 진단.... 많이 안좋은것인지요.... 저 이쁜이들 끝까지 책임지셔야죠~~
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.07 16:16 답글 신고
    ^^;; 희귀병... 치료도,뭘먹어야좋은건지 나쁜건지도
    모른다네요.. ㅎㅎ
    일단 약은먹구있고요... 죠것들 끝까지 책임져야죠.. ^^

감사합니다.^^
  • 레벨 상사 3 UFO시승기 15.05.07 21:31 답글 신고
    빨리 완쾌하셔서 일주일에 세차 일곱번 하시길 바라겠습니다 춫횬
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.07 23:11 답글 신고
    완전 감사한 댓글이십니다. 세차 일곱번... 매일한번씩 ^^

그런 여유있는 사람이 되는게 소원입니다 ㅎㅎ

감사합니다. ^^
  • 레벨 중위 1 들어큰타이어 15.05.07 23:54 답글 신고
    준민 채이 아버님^^ 여전히 멋지십니다^^ 언제나 화이팅입니다~!!!!
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.08 07:14 답글 신고
    엇!!!!!!! 누구세요!! ㅋㅋ
    감사합니다.~~~~
  • 레벨 대위 3 어린열무 15.05.08 08:13 답글 신고
    저번에 뵌 체로키 차주분인가...그땐 휠만 도색하셨던걸로 기억하는데...차 뽑은지 별로 안되셨다고...그때가 3월이였나...날씨가 추운데도 불구하고 세차열심히 하시고 드라잉하고 계셨던걸로...그때 퍼샤회원분이라고^^; 세차장 여자사장님하고 친하게 지내시는거 같던데...ㅎ 키 멀때같이 큰 놈이였습니다.^^ 추천~~~~~^^
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.08 11:55 답글 신고
    네^^ 맞으실겁니다. ㅎㅎ
    추천감사합니다.~~~
  • 레벨 병장 아름다운문콕 15.05.08 11:32 답글 신고
    퍼샤 회원분이셧군요 어쩐지 스크롤 내리는데 타올이 예사롭지 않더라구요~^^
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.08 11:57 답글 신고
    ^^ 타올이 일반타올이 아니죠? ㅎㅎ
    퍼샤에서 아~ 이런드라잉타올이 있구나~~
    사용 후 그랜드체로키동호회분들께 알려드리고자... 사진도넣어서 제작하였었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.05.08 14:02 답글 신고
    같은 차량은 아니지만, 가솔린 SUV 타는 입장에서 반갑습니다...
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.08 14:15 답글 신고
    ^^;; 연비가 장난아니시겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 개털엉아 15.05.08 17:13 답글 신고
    흐... 100번째 추천
    좋은차 오래오래 아껴주세요~
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.08 17:20 답글 신고
    감사합니다.~~~~~~아~~~~~~~~~^^

ㅎㅎ
  • 레벨 상병 봄바람났네 15.05.08 19:52 답글 신고
    디자인이 짐까지 체로키중 제일 멋지네요 아이언맨 얼굴도 떠오르고 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.09 00:26 답글 신고
    현재까지는 제일나은거같습니다.^^인정ㅎㅎ
    터푸하죠~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 RS9 15.05.08 20:35 답글 신고
    차 정말 멋지네요 ㅎ
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.09 00:27 답글 신고
    감사합니다. ^^ ~~~
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.09 04:31 답글 신고
    미안합니다 이쁘게 봐줄수가 없네요 개취이지만^^ 추천은 드리고갑니다
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.09 08:15 답글 신고
    ^^ 개취죠... ㅎㅎ
    뚝지님은 올검정을 더 좋아하시나 봅니다. 올검정은 많기에...
    저만의차를 만들어보고자....
    와이프가 조금만있다가 떼자고하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.09 21:15 신고
    @통매니아 포인트를 너무 준거 같아요 ^^
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.05.09 07:56 답글 신고
    포인트 괜츈한데요^^
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.09 08:15 답글 신고
    감사합니다. 왕조현님^^
  • 레벨 이등병 hoo217 15.05.09 21:06 답글 신고
    지프중에 제가 가장좋아하는 차네요^^
    오래타세요~
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.10 23:29 답글 신고
    감사합니다. ^^
    오래타려고 생각,노력중입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 15.05.09 22:19 답글 신고
    앞범퍼 은색 부분도 빨간색으로 래핑하면 더 이쁠꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 차 넘 이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.10 23:30 답글 신고
    그부분까지 다하려 했지만 작업이 커질꺼 같아서... 탈거안하고 작업하는거로 생각한거라...
    거기까진 손을 못댔습니다. ^^;;;
  • 레벨 훈련병 체로킹 15.05.11 11:13 답글 신고
    추천 팍팍 !!!!
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.11 15:50 답글 신고
    ㅋㅋ감사합니다. ~~~~
  • 레벨 원수 Heloise 15.05.11 13:18 답글 신고
    아.........이쁘다...제드림카...ㅋㅋ 부럽습니다....딱 3년뒤에 중고로 업어와야지 ㅋㅋ 잘봤습니다~
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.11 15:50 답글 신고
    꼭!! 업어오셔서... 저희동호회로~~^^;;
  • 레벨 이등병 우루나인 15.05.11 16:28 답글 신고
    혹시~ 평내동 사시나요?! 퇴근하다 단지안에 편의점 앞에서 주차된차 뵌것 같아요~ ^^
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.13 22:22 답글 신고
    아니요 퇴계원 살고있습니다. 가끔. .평내로 가긴합니다. ^^.
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.05.11 17:52 답글 신고
    이뻐요 ^_^+
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.13 22:22 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • 레벨 일병 쉐보레세인트 15.05.14 16:34 답글 신고
    간만에 로긴하네요 ㅎㅎㅎ 차 굉장히 이뻐요 혹시 남x주 별x동에 계신지요??? 가끔씩 퇴근하다보면
    레드몰딩 검정색 체로키를 보거든요...
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.16 23:38 답글 신고
    별내는 아니고요.. 가끔배달가는곳이고요..
    퇴계원 입니다.^^;;

이뻐해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 꿈을위해나아가는나 15.05.22 10:22 답글 신고
    검빨 조합 최고입니다. 안전운전 하시길!
  • 레벨 상병 통매니아 15.05.22 21:57 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중위 1 Att 15.05.28 01:25 답글 신고
    이차가 요새 자주보이는데ㅜ잘만들었나봅니다
  • 레벨 상병 통매니아 15.06.08 00:02 답글 신고
    디자인에 ^^ 반해서죠 ㅎㅎ
    그리고 요 가격대비 성능(?)이 괜찮은차라.... 종종 보이시는거일 겁니다. ^^
  • 레벨 훈련병 아식아빠 15.06.03 13:06 답글 신고
    이리도 반가울수가...몇일전 보니 랩핑을 떼어 내셨더군요~
    같은 아파트 사는 흰색 a6오너 입니다.. 주차하다가 통 매니아님 차보고 나면 체로키로 바꾸고 싶은맘이 든답니다.
    검은색에 포스가 후덜덜~셀프 세차장은 어디로 다니시나요? 집주변엔 없더라구요..
  • 레벨 상병 통매니아 15.06.08 00:05 답글 신고
    ^^;; 헐...... 알고있습니다. 그 A6...
    S6 버젼같은... 차 이뿌던데요.. 저도 아식아빠님차 보고 두리번두리번 거렸습니다. ㅎㅎㅎ

세차 저는 금곡으로 다닙니다.
    시청옆 장연세차장. 매주 목요일 밤8시 이후? 는 거의가고요...(세차동호회모임)
    또 좀 더러우면 다른요일에도 가지요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 se7en세브니 15.09.19 17:05 답글 신고
    차종은 다르지만 저도 빨간색으로 포인트 넣을까 고민 하고있었는데 .. 이쁘네요
    다음주 바로 작업해야겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 se7en세브니 15.09.19 17:05 답글 신고
    차종은 다르지만 저도 빨간색으로 포인트 넣을까 고민 하고있었는데 .. 이쁘네요
    다음주 바로 작업해야겠습니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장