바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.07.28 11:39 답글 신고
    저도 열심히 노력해서 아우디 사고 싶네요 ㅠ 축하드리고 안전운전 하세요~
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.28 12:42 답글 신고
    노력하면 안되는게 없습니다 ^^ 아우디보다 더 좋은차량 사시길...
  • 레벨 하사 3호봉 이자식이 15.07.28 11:39 답글 신고
    황태 조심하세요 배고픈 고양이가 트렁크 올라가서 미친듯이 긁어댑니다...ㅜㅜ 저도 쓰라린 기억이...있어요
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.28 12:43 답글 신고
    어쩐지.....엊그제 지하주차장에 세워놨더니 냥이 발자국이 있어 속상했는데 ㅎㅎ
    지퍼백에다 밀봉해야 겠네요..ㅎ
  • 레벨 원사 2 994600 15.07.28 12:06 답글 신고
    페리 A6 디자인 잘 나왔죠, 안전운전 하세요~
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.28 12:44 답글 신고
    날렵한 디자인이 맘에 들었습니다 ^^ 아직 서울시내에서 많이 보진 못했네요
    감사합니다 님도 안전운전 하세요~
  • 레벨 이등병 스윙고수 15.07.28 13:45 답글 신고
    아우디매니아에도 올리셨던데 여기도 올리셨네요.
    저도 5년전부터 아우디가 로망이었는데 출고 일주일 되었습니다.
    전 35tdi 프리 팬텀블랙입니다. 방갑습니다.
    안전운전하세요.
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.28 14:08 답글 신고
    ㅎㅎ 역시 보배는 남 다르네요...네 요즘 아우디 매니아에서 쬐금 글 올리고 있습니다. 금일 쉬는 날이어서
    컴퓨터만 하다보니 ㅎ 보배드림은 정말 눈팅만 하다보니 한번 올리고 싶어서..ㅎㅎ 그래도 사진정리 하면서
    예전 차량 보니 마음이 찡하네요..프리미엄 부럽습니다 ㅜㅜ 저도 좀 더 무리해서 프리미엄으로 할걸..라고
    와이프 한테 얘기했더니 한대 칠 눈빛을 보내더군요;;;;
  • 레벨 하사 3 이싯힝 15.07.28 14:11 답글 신고
    곧 글쓴이님. 차를찾아서 10만원제가가져가겠습니다^^ 하하

농담이구요 부러워서^^;;안전운전하세요
    그리고혹시직업이?
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.28 14:20 답글 신고
    ㅎㅎ 부끄럽습니다...생각해보니 차보다는 돈이 더 걱정되는 군요 ㅎㅎ
    하는일은 의료sales 쪽에 종사하고 있습니다...정말 대단하진 않습니다..
  • 레벨 소장 mitch 15.07.28 15:03 답글 신고
    주행 중 핸들이 빠짐...ㄷㄷㄷ 살아있어줘서 감사합니다(?)
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:15 답글 신고
    서행중이라 당황만 하고...사고는 없었습니다 ^^
    감사합니다
  • 레벨 원사 1 OTL좋은느낌 15.07.28 15:23 답글 신고
    제 가까운 드림카...가격이 ㅎㄷㄷ....ㅠㅠ
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:16 답글 신고
    페리 후여서 할인이 별로 지만..시간이 지나면 폭풍할인이 오겠죠 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 15.07.28 15:24 답글 신고
    검은색 아우디 정말 멋지네요 굿입니다!!!
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:17 답글 신고
    감사합니다 ^^ 검정이라 반대하는 사람들도 많았는데...^^
    하바나 블랙입니다...
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 15.07.28 15:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:17 답글 신고
    유머게시판 님땜에 많이 웃습니다 ^^
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 오늘힘내자 15.07.28 16:11 답글 신고
    우선 축하드립니다^^
    전 6월달에 520d로 왔습니다.
    끝물은 맞긴한데, 520도 유로6 엔진입니다^^ 190마력
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:18 답글 신고
    아...!! 죄송합니다...제가 잘못알고 있었네요...BMW 520D 화이트 너무 사고 싶었는데..
    출고 축하드립니다. ^^ 안전운전하세요~!
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.07.28 18:02 답글 신고
    이번 A6잘나온듯 ㅎㅎ

고사도 지내셨으니...

사고는 절대없으실 겁니다~

곧 태어날아기도 건강하게 순산하시길 빕니다

(태어나보니.. 아빠차가 아우디 우왕~^^)
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:23 답글 신고
    말씀 너무 감사합니다 ^^ 고사 지내야지 돈 벌거 같아서..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 모레 15.07.28 18:27 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:24 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 할리홍길동 15.07.28 18:58 답글 신고
    축하드립니다. 저도 같은 모델 보고 있는데 신차라 할인이 별로 없을듯한데 조건과 딜러 쪽지로 추천 부탁드려요..^^
    실내사진과 내부사진도 올려주시면 고맙겠습니다..지방이라 매장이 넘 머네요...^^
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:25 답글 신고
    조건이 별로 좋진 않은데...요즘...사진 추가 했구요.. ^^
    제가 쪽지로 정보 드릴께요..조만간
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 15.07.28 19:11 답글 신고
    부럽습니다~~ 저도 갖고싶네요
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:26 답글 신고
    막상 소유하면 그냥 차인듯요...ㅎㅎ
    부끄럽습니다..안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 원수 김테리우스 15.07.28 22:13 답글 신고
    건승하세요!
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:26 답글 신고
    감사합니다 ^^ 님도 건승하시길~!!!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.07.29 00:09 답글 신고
    이야~ 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 신형 A6가 기존보다 훨씬 이쁘더군요
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:27 답글 신고
    조금 날렵해져 그런것 같습니다..사실 올해 모터쇼에서 봤을때 눈에 들어오긴 했는데..^^
    국게에서 잘보고 있습니다...저 정말 10년 눈팅해서... 댓글 감사드립니다 ^^
  • 레벨 병장 대구란돌이 15.07.29 00:19 답글 신고
    멋있습니다 !!
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:28 답글 신고
    감사합니다 !!
  • 레벨 상사 1 대구개꽃남 15.07.29 02:07 답글 신고
    트렁크에 10만원요? 차번호좀 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 차보다는 돈 걱정이 더 드는 이유는 몰까요...?
  • 레벨 이등병 T없이맑은 15.07.29 03:00 답글 신고
    A6 타고싶었는데 형편상 hg로 갔습니다 ㅜ 현기차 더럽다는거 알면서도 능력상... ㅠㅠ
    앞으로 좋은일만 생기시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.29 09:30 답글 신고
    아닙니다...다만 뽑기운이 안 좋았다고 생각합니다.. ^^
    HG 정말 좋은차 입니다.. ^^ 저도 정말 무리해서 결정했습니다...말씀 감사합니다..
  • 레벨 중사 1 필로폰 15.07.29 09:44 답글 신고
    술을 멀리하시기 바랍니다, 저도 외제차뽑고 3개월만에 집에 다와서 대리보내고 파킹하다 접촉사고로 걸려서
    정지먹었던 기억이...... 15년만에 처음 걸렸는데....가만 보니 새차 아낀다고 귀신에 씌었나....ㅜㅜ
    남에 잔칫날에 재수없는소리만 주러리네요 축하합니다~~
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.30 09:29 답글 신고
    ㅎㅎ 2011년도에 1아웃 당한이후로 음주는 한번도 안하고 있습니다...^^
    새차를 아낀다고 대리운전 안하면 안되더라구요....말씀 감사합니다
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.07.29 10:13 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.30 09:28 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 파주시민 15.07.29 10:57 답글 신고
    황태는 조만간 얼른 제거하세요... 요즘처럼 습한날씨엔 냄새 겁나 잘배요....
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.30 09:30 답글 신고
    안그래도 이번 주말 지퍼백 정밀 밀봉 예정입니다 ^^
  • 레벨 소위 1 팬더라구 15.08.04 08:32 신고
    @꿈을위하여 진공 포장 강추요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 15.07.29 15:29 답글 신고
    축하드립니다^^ 저도10년동안 suv 타다가 2달전 비엠118d로 넘어 왔습니다.. 320d 로 가고 싶었으나

돈이ㅠㅠ지금하는일 잘 풀려서 3년안으로 5시리즈나 a6로 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ 안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.30 09:31 답글 신고
    꼭 되실 겁니다 ^^ 118d 도 좋은 차 입니다 ㅎㅎ
    안전운전 하셔셔 무사고로 꼭 3년 뒤에는 차량 체인지 기원합니다
  • 레벨 중령 1 자산가가될꺼야 15.07.29 17:32 답글 신고
    우와 부럽네요...... 무슨 영업직이신지 여쭤봐도 될까요? 제약?보험?
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.30 09:32 답글 신고
    네...제약 쪽에 있다 현재는 의료기기 쪽에 있습니다 ^^
    미천합니다...말씀 감사합니다
  • 레벨 대위 1 또옹고집 15.07.29 20:37 답글 신고
    부럽네요^^ 안운하세요!!
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.30 09:32 답글 신고
    부끄럽습니다...ㅜㅜ 감사합니다.!!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.07.30 06:57 답글 신고
    추 천 +2
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.07.30 09:33 답글 신고
    감사합니다 ^^ 바다사자님이 추천을..!!
    글 잘보고 있습니다...10년 눈팅 정말 팬입니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.03 10:08 답글 신고
    감사합니다 ^^
    운전할때 더 신경쓰이긴 하지만 안전운전 하겠습니다..
  • 레벨 훈련병 진체어드밴스 15.07.30 20:08 답글 신고
    검정색도이쁘네요
    2주전에 35tdi35프리 문나이트블루
    구매해습니다.
    저도 엘에프 1년타고
    첫수입차 구매햇는데
    독일차좋네요 ㅎㅎ
    잘타고다니세요~
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.03 10:08 답글 신고
    출고 축하드려요^^ 문나이트블루도 입고되었다 하는데
    이쁘겠습니다 ^^
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 15.07.30 20:20 답글 신고
    멋지네여
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:21 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 폭풍속에서빛나줘 15.07.31 00:25 답글 신고
    축하합니다...열심히 일하신 보상이라고 생각하시고
    무사고 안전운행하시길 바랄께요~~!! 부러워요 ^^
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:21 답글 신고
    아..부끄럽습니다..말씀 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 aada폭격기 15.07.31 08:13 답글 신고
    황태.왠만하면 빨리꺼내세요 ㅎㅎ 저도 깜빡하고 오랫동안 안꺼냈는데.어느순간 썩어버리고 차에 냄새배고 황태에.초파리 알까지.낳아서 지금.장난아닙니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:22 답글 신고
    주말레 지퍼백 밀봉했습니다 ^^ ㅎㅎ
    .... 좀 버텨보고 상태보고 꺼내겠습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:22 답글 신고
    말씀 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 계장게장 15.07.31 19:43 답글 신고
    추천드립니다... 멋있습니다...
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:23 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 2 Fsports 15.07.31 20:25 답글 신고
    저도 이번에 535 헐값에 처분하고 동급차량으로 보고 있네요! 할인 끼고 억대 언저리나 넘어가버리니 차량 자주 바꾸는 저로선 너무 안나와;; 그렇다고 플래그쉽 타기엔 너무 어리고.. 중형급의 비슷한 급의 차만 보게 됩니다. 이번 A6 확실히 업글 되어 나온듯해요. 기본 엔트리도 18인치부터 시작이죠?? 멋집니다~ +_+ 안운하세요!
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:23 답글 신고
    아..535 좋은 차량을 !! 아쉬우시겠어요 ㅠ
    엔트리도 18인치 부터 시작입니다 말씀 감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 하하호호허허 15.07.31 20:35 답글 신고
    추천추천~
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:24 답글 신고
    감사감사 ^^
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.07.31 20:46 답글 신고
    저도 일좀 잘 풀렸으면 좋겠어요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:24 답글 신고
    분명히 그렇게 될 것입니다...^^
  • 레벨 원사 3 영go 15.08.01 17:55 답글 신고
    아 부럽네요 전 소나타타다 큰사고나서 아직까진 차가 없는 뚜벅이 입니다 ... 정신과 다닙니다 외상후 스트레스래서
    사고난 후로 차 끌기가 넘넘 무섭네요 ㅋㅋㅋ 난 언제 아우디 사보나
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:27 답글 신고
    아...제 주위에 그런 지인이 있었습니다....정말 5년동안은 운행 안하시고...
    지금은 호전되어 시골에서만 운행 중이라...스트레스가 원인 입니다..스트레스를
    잘 푸신 다음 구입하시면 될 것 같습니다..^^
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.08.01 20:15 답글 신고
    난 언제 수입가나 ㅠ 모하비트럭이나 계속 타야겠당 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 꿈을위하여 15.08.04 15:29 답글 신고
    ㅠㅠ 본의 아니게...모하비 좋은데....ㅠ
    나중에 기변 체인지 하실때 원하시는걸로 한번 질르세요...!!! 라고...말씀드리고 싶으나...
    저도 후회 많이 했습니다..빡시게 돈버는 수밖에 없군요...
  • 레벨 원사 3 개털엉아 15.08.02 00:34 답글 신고
    와우~ 축하드려요~
    안전운행하세요,, 사업도 번창하시구요
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.08.02 12:32 답글 신고
    축하 드립니다~~^^추천!!
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.08.02 16:47 답글 신고
    안전운전 하시고 추천이요
  • 레벨 이등병 날라리토끼 15.08.02 17:17 답글 신고
    축하드립니다 . 저도 벤츠 아우디 BMW 중에 알아보고있어요 ~
    보기만해도 설레이는데.. 남다르시겠습니다^^
    안운하세요~ 추천!
  • 레벨 하사 1 고돌jcw 15.08.02 17:42 답글 신고
    잘봤습니다. 더 대박나시길 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 카마트나라 15.08.03 11:13 답글 신고
    황태는 빼심이....
    나중에 냄새 안빠져요...
    차 이쁘네요
  • 레벨 소위 2 차아일체 15.08.03 12:27 답글 신고
    절하시는 모습이 ㅋㅋㅋㅋ. 조심운전 하셔요
  • 레벨 하사 3 날아라R8 15.08.03 16:29 답글 신고
    아우디는 사랑입니다.ㅎㅎㅎ 저도 아우디 2대 보유중이지만 전그냥 아우디에 끌리네요~~^^ 이번에 A6 이쁜듯~~
  • 레벨 중위 3 muzikkk 15.08.03 21:46 답글 신고
    아.. 부럽습니다 항상 안전운전 명심요^^
  • 레벨 일병 디자이너나름 15.08.04 09:49 답글 신고
    궁금한게 있는데, A6 나 TT도 A8 버젼의 범퍼형태와 다른 화난표정? 의 범퍼로 나뉘던데 트림차이겠죠?
  • 레벨 이등병 joon2 15.08.04 12:00 답글 신고
    저도 현재나이 26살, 내년쯤 영업을 생각하고있네요. 하시는일 잘되시갈 바라며 차 너무이쁩니다!
    혹시 어디쪽 종사하시는지 여쭤봐도 될까요 형님..!?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.08.04 16:20 답글 신고
    나도 일좀 풀렷음 좋겟네요... ㅜㅜ

소시쩍 메인이 PT쪽의료기 5년여 햇거든요.. ㅎㅎ 그쪽이 재미나긴 납니다.. 지금도 그때가 가장 행복햇엇엇던것같아요... ㅎㅎ

턴키로 따박따박 대박나시길.. ㅋㅋㅋ

항상 안운하세여..
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 15.08.04 19:03 답글 신고
    저도 일이 잘 풀렸으면 좋겠네요 ㅎ
    멋진차죠. ㅎㅎ
    안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 지GT티 15.08.06 19:39 답글 신고
    계기판샷 카메라화질이 아주좋네요 차도 좋아보이구요 추천누르고갑니다 ^^*
  • 레벨 중사 1 YOKODID 15.08.08 10:35 답글 신고
    아우디가 이렇게 멋있어 보이긴 처음이네용
  • 레벨 간호사 여수HG 15.08.10 22:06 답글 신고
    말리부 계기판 보면 깜놀랄겁니다~~~~~
  • 레벨 이등병 우주하늘별 15.08.12 01:53 답글 신고
    블랙포스 ㅎㅎ 항상 안전운전 하시길^^ 추천!!!
  • 레벨 병장 해온 15.08.16 21:39 답글 신고
    아식스.. 페리가 완전 .. 잘되서 너무 멋져요...
    안전운전 하세요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장