바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 개밥장수 15.09.30 15:24 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 16:49 답글 신고
    캄사합니다
  • 레벨 하사 3 내꺼인듯내꺼아닌 15.09.30 15:55 답글 신고
    모닝 뒷궁댕이 이쁘네요
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 16:49 답글 신고
    저는 앞모습을 더 이뻐라합니다
  • 레벨 원사 2 bimere60 15.09.30 16:24 답글 신고
    축하합니다. 저도 직접가지러 가고싶네요 택시타고요 ㅋㅋ
    배보다 배꼽
  • 레벨 병장 아침부터시작이네 15.09.30 16:35 답글 신고
    이뻐요..~~~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.06 08:48 답글 신고
    님도 이뽀요
  • 레벨 병장 혁신은이런것 15.09.30 16:57 답글 신고
    신형 스포츠 범퍼 짱이네요; 구형보다 훨신이쁜듯... 축하드려요~
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 17:08 답글 신고
    하악 감사합니다
  • 레벨 이등병 makebelieve 15.09.30 17:03 답글 신고
    글이 재미지네요 ㅎㅎ 경차는 역시 블랙 ㅋ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 17:08 답글 신고
    구성지게 쓰려고 노력햇습니다
  • 레벨 소령 2 개코나발잡네 15.09.30 17:07 답글 신고
    글 재밌게 봤어요~!! 스포츠 범퍼가 상당히 이쁘네요ㅠㅠ 안개등이 탐나여
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.06 08:49 답글 신고
    재밌게 보셨다니 제가 기분이 좋습니다
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.09.30 17:10 답글 신고
    오 범퍼 차별화 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 17:42 답글 신고
    근데 이거 동영상이 첨부가 안되네요 어떻게 하시는지 아시는분 ㅜㅜ 퍼센트는 올라가는데 막상 글에 첨부가 안되네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 mitch 15.09.30 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ글이 재미있어서 추천
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 22:35 답글 신고
    갓 잇!!
  • 레벨 대위 3 모레 15.09.30 18:04 답글 신고
    추천요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 22:04 답글 신고
    따뜻한사람~
  • 레벨 중사 1 조선황소 15.09.30 18:52 답글 신고
    1단으로 100키로까지 올리신거에요?? 변속되는모습이없어서;; 날라가네요 터보 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 욕정곰테드 15.09.30 19:22 답글 신고
    cvt밋션이라 변속없이 쭈욱~올라갑니닷 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.06 08:49 답글 신고
    총 2단변속일 거예요 60부근에서 미세하게 변속되는 느낌납니다
  • 레벨 병장 술빠는둘리 15.09.30 19:23 답글 신고
    워~~~모닝 신형 진짜 이쁘네요~
    잘보고 가요~ 안전운전하시구요ㅎ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.06 08:50 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 간호사 저격반박자 15.09.30 19:45 답글 신고
    모닝 다 좋은데 스파크처럼 타이어 접지력만 높으면됫는데 안전성이 딸리니 타이어 좋은걸로 하나 장만하세요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 21:44 답글 신고
    피가되고 살이되는 조언 캄사합니다
  • 레벨 상병 털보사고파요 15.09.30 21:24 답글 신고
    축하드려요 ^^
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.09.30 22:35 답글 신고
    추천은?
  • 레벨 병장 그랑죠터보 15.09.30 22:47 답글 신고
    울산분이신가요 ㅎㅎ? 축하드립니다 ~ 저도 올뉴모닝 풀옵 스포츠 수동 2년차 타고있습니다 ㅎㅎ 서로 정보 공유해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 08:26 답글 신고
    세차 한번 같이해요 진심입니다 님하
  • 레벨 일병 잉꼬부부 15.09.30 23:01 답글 신고
    차가 귀여워서 추천 ..신차출고도 추천,,
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.06 08:50 답글 신고
    캬 이맛에 새차 뽑는군요 추천 받는맛에
    *-*
  • 레벨 소령 3 II머스타드II 15.10.01 00:09 답글 신고
    안개등 겁나 귀엽네요
    개인적으로 저렇게 올망졸망한 프로잭션 안개등이 참 맘에듭니다
    안개등 존나 커봤자 쓸모도 없거니와 외관만 더 망하게 만드는듯
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 09:47 답글 신고
    모닝 안개등이 진리군요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 yjh7514 15.10.01 01:11 답글 신고
    세컨이 모닝터보이시고 퍼스트카는 뭔지 궁금합니다.그리고 이런글은 닥추!!
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 08:16 답글 신고
    닥추 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 보배에는스님이많지 15.10.01 02:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 온리원가드 15.10.01 08:16 답글 신고
    글이 너무 재밌습니다. 모닝터보가 그렇게 잘 달리는줄 처음 알았습니다.

안전운전하시고 좋은일만 가득하시길 빌겠습니다.^^
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 08:17 답글 신고
    바쁜출근시간 감사합니다 부산은 비가오네요
    안전운전 하세용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 09:01 답글 신고
    실제로 모닝이 좀 더 빠를거예요^^ 근데 아무리 빨라도 경차는 경차일뿐 급을 넘지는 못해요 귀엽게 봐주세용~
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 실제로 도로 달리다 보면 재밌어요
    경차가 뒤에 붙으면 운전자분들이 좀 신경쓰이시나 보더라구요 머 그것도 운전하는 재미 아니겠습니까 다른차 구경도 하면서 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 크레용팜 15.10.01 10:33 답글 신고
    오! 모닝터보 잊고 잇엇네요
    터보가잇는지
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 11:14 답글 신고
    실제로 출고장서 물어보니 모닝터보 뽑는사람 거의 없다 합니다 희귀템 되겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쏘나타디제루 15.10.01 14:16 답글 신고
    모닝터보를 오늘 지나가다가 주차 되어있는 차를 보았는데 솔까.. ㅜㅜ 디자인..... 아...... 초등학생 장난감 자동차 디자인으로 했는지.. 유아틱 해보이고 바꾸긴해야겠는데 폭망한 쏘울이 생각났는지 비슷하게 만들어놨더군요 ㅜㅜ 아놔... 저라면 스파크로 갔을 듯.. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 장난감처럼 생기기도 했어요 그게 모닝의 매력이라고 되뇌여 봅니다..이쁘다 이뿌다..
  • 레벨 중장 남자는FM 15.10.01 14:34 답글 신고
    스파크 타는데 잘하셨어요. 모닝터보가 훨 낫죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.01 14:48 답글 신고
    출력만 낫죠 핸들링이나 주행감성은 스파크가 좋겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.10.01 17:12 답글 신고
    출고기가 재밌어서 추천요ㅋㅋ다람쥐가 도토리 양쪽으로 물고있는모습 귀여워요
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.02 01:02 답글 신고
    다람쥐라 생각하니까 더 귀엽네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.10.01 18:21 답글 신고
    이뻐요♥♥♥ 오래 오래 언제나 항상 누가 뭐라해도 안전 운전이 최고죠!!!!!
  • 레벨 중장 미리LH 15.10.01 18:33 답글 신고
    와 모닝이 터보도 있었어요? 이쁘네요~ 검정색이 관리가 힘든데 모닝은 체구가 작으니 왁스칠도 수월할거같네요 ㅎㅎ
    검정은 광입니다 광~ 추천
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.02 01:04 답글 신고
    캉가루로 관리예정입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.10.02 03:04 신고
    @탱구서비스 캉가루~ 탁월한 선택이십니다. 저도 캉물 성애자+_+
  • 레벨 상사 1 모닝에미남이 15.10.02 00:02 답글 신고
    와따메 터보는 잘나가네요잉!!!
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.02 01:03 답글 신고
    터보라예~~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.10.02 03:07 답글 신고
    아 디자인은 개취지만 성능만큼은 정말 스파크 쌍싸다구 후리고도 남겠네요...저는 스파크 가솔린 수동이라 오토 차주분들보다 비교적 출력에 대한 목마름이 적다고 생각하는데 역시 터보 앞에서는 깨갱;;; 부럽습니다ㅠㅠ 집에 올뉴모닝 한대 있는데 그 놈은 3기통이라 제 차보다 반응이 더 경쾌한 것도 있지만 기본적으로 구형 스파크는 가속력에서 너무 열세입니다...축하드려요!! 행복한 일만 가득하시길~~
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.02 12:11 답글 신고
    아반떼도 같이 후ㄹ,ㅣ 아,,아닙니다 ㅋㅋ
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 회떠드림 15.10.02 13:05 답글 신고
    흠칫 놀라요..??
    ㅎㅎ..

안전,오래,건강하세요..!/
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.02 15:05 답글 신고
    헉 절 아시나요?
  • 레벨 상병 그라인더 15.10.03 05:23 답글 신고
    저랑같은 터보네요ㅎㅎ블로우오프밸드 사운드킷다세요 신세계가보입니다~^^추천
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.04 10:54 답글 신고
    지금도 순정상태에서 피슝소리나요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 그라인더 15.10.06 01:11 신고
    @탱구서비스 제차는 안나던데요ㅜㅜ15년4월에뽑앗는데 스포츠터보는 다른가봐요 계기판도 틀리고요
  • 레벨 소장 임자929 15.10.03 07:08 답글 신고
    와 진짜 빠르다
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.04 10:54 답글 신고
    과찬이십니다
  • 레벨 하사 1 가쟈지구 15.10.03 11:27 답글 신고
    더뉴모닝 구입예정입니다. 영맨소개 부탁드립니다!!!
    전 젊읏 처자 소개 부탁드립니다^^
  • 레벨 소위 3 돼지코 15.10.03 15:04 답글 신고
    안운하세요^^
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.04 10:55 답글 신고
  • 레벨 상사 2 할베웅 15.10.04 01:45 답글 신고
    멋지내요^^ 사고않나고 안운하세용!!
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.04 10:55 답글 신고
    네 항상 조심할께용
  • 레벨 병장 A3802 15.10.04 21:09 답글 신고
    혹시 폐기능이 안좋으신지....
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.05 09:54 답글 신고
    쿨럭쿨럭..
  • 레벨 상사 2 이십오 15.10.05 10:28 답글 신고
    스파크 가격이 높아져서 모닝터보가 싸보이게 됬네요.
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.06 08:46 답글 신고
    모닝 할인 받으면 가격적인 메리트는 모닝이 훨씬 잇죠^^
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.06 08:46 답글 신고
    네~ 감사합니다
  • 레벨 중사 3 울산대교 15.10.05 15:48 답글 신고
    모닝터보!넘 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    기가 맥힙니다.^^
    저는 코도 맥힙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.10.06 06:58 답글 신고
    추 천 +2
    추천 감사합니다
  • 레벨 중사 1 지GT티 15.10.06 23:10 답글 신고
    오 블랙과 레드의 궁합ㅎㅎ 자세한 실내사진이 없네요? 실내는 전모델과 별차이 없나요?? 추천누르고갈게요 ^^
  • 레벨 중사 1 처사 15.10.07 14:32 답글 신고
    축하드립니다.
    기아차는 모닝하고 카니발만 사는거라 알고있습니다.^^
  • 레벨 대위 1 뉴쏘랭이 15.10.10 22:27 답글 신고
    저도 모닝 스포츠 모델 타는데ㅈ 질문 하나 하겟습니다 ㅎㅎ
    저 밑에 주간 주행등이 라이트를 꺼놓으면 켜지고 라이트를 키면 꺼지는데 왜 그럴까요ㅋㅋㅋ
    모닝 스포추 RUN (기본형)을 사서 그른가 ㅋㅋㅋ
    모닝 터보면 잘 나가겟네요ㅎㅎ
    항상 안전운전하세료~~
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.13 00:07 답글 신고
    라이트를 켜도 꺼지지 않아요 다만 15년형부터 사이드를 당기면 꺼지도록 되있습니다^^
  • 레벨 상병 달서구뵨태 15.10.13 15:01 답글 신고
    막쏘고 다니면 연비가 어느정도 나오나요? 만땅치 넣으면 기름값
    얼마정도 나오는지요? 경차치곤 비싸지만 충분히 매리트 있는차네요~^
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.13 23:35 답글 신고
    막쏘면 시내8-9 고속 12-3정도구요
    만땅에 3만오천원 넣으면 연비운전시 420 보통 운전시 370 쏘고 다니면 300정도탑니다
  • 레벨 일병 전대미문 15.10.14 16:53 답글 신고
    전 베르나 2000년식 1.3 아직도 타는데 86마력입니다. 수동이라 꽤 힘자랑 하는데 . 100마력 넘다니 ㄷㄷ 조심해야지 모닝터보
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 15.10.15 12:21 답글 신고
    조심안해도 됩니다. 경차는 경차일뿐 직빨만 좀 빠릅니다^^
  • 레벨 하사 1 주야 15.11.07 17:01 답글 신고
    차 이뻐요
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 17.10.17 18:29 답글 신고
    제로백8초?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장