바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 가관이구만 15.10.23 18:26 답글 신고
    jcw 이쁘네요
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 20:41 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 애로워서 15.10.23 18:28 답글 신고
    광주 광역시 분이신가요?ㅋ사진속 배경 1번사진이 광천동 신세계 건너편 육교인듯요
    미니쿠퍼 사고싶어서 저도 시승도 했다가 계약 하려다가 말았어요~미니쿠퍼 코너링 즥이던데 ,,
    잘나가고 잘 서고. 차 부럭습니다.ㅎ펀드라이브하시길~
  • 레벨 일병 skyline5028 15.10.23 18:33 답글 신고
    진짜 광주맞는거같아요 광주면 뒤에BMW랑 미니 같이있는데
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 18:50 답글 신고
    광주 신세계건너편 매장 맞습니다^^ 3시리즈 스포츠팩이랑 고민 많이 해봤는데 3시리즈가 생각보다
    디자인이 평범하다고 와이프가 싫어하길래 미니로 결정했습니다. 3시리즈 스포츠팩의 빨간 가죽시트가
    맘에 들어서 고민했는데 JCW의 버켓시트도 괜찮은것 같아요.
  • 레벨 하사 2 기분대로 15.10.23 19:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ광주분 반갑습니다! 새차 사셔서 관리도 하셔야되는데ㅋㅋ광주세차동호회 어때요?ㅎㅎ
    차 이뻐욧!ㅎㅎ전 언제쯤 외제차란걸 타볼까요ㅜ
    오래오래 타세요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 20:40 답글 신고
    세차동호회도 좋은 생각인듯요^^ 제가 알기로 광주에도 상무셀프세차장을 근거지로 삼는 몇몇 새차모임이
    있는걸로 알고있습니다^^ 언제 기회되면 세차장에서 인사해보아요^^
  • 레벨 하사 2 기분대로 15.10.24 02:14 신고
    @revita ^^저희는 하남 6단지 오토블링이라는 세차장에서 토,일 정기세차모임 가지고있습니다^^카페도있구오ㅎㅎ관심있으시면 놀러오세요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 mitch 15.10.23 19:35 답글 신고
    열심히 달려온 그대 지를자격 충분하고도 넘치나니 아무쪼록 즐겁고 안전한 카라이프 누리소서
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 20:38 답글 신고
    말씀만으로도 힐링이 되는 오묘한 기분이네요^^ 너무 감사합니다.
  • 레벨 병장 고요한숲 15.10.23 20:34 답글 신고
    Jwc 이쁘기만하죠.. 무탈없이 잘타시길..
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 20:38 답글 신고
    감사합니다^^ 맨날 남들이 타고다니는거 부러워만 하다가 제 손에 스맛키가 쥐어져있으니 기분이 묘하네요^^
  • 레벨 원수 성공할인생 15.10.23 20:38 답글 신고
    광천사거리 BMW있는곳+__+
    항상 안전운전하세유~!!
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 20:41 답글 신고
    감사합니다^^ 13년만에 새차 출고받으러 매장에 가니 기분이 두근두근 거려서 촌티날까봐 긴장했습니다^^
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.10.23 22:21 답글 신고
    축하드립니다. 진짜 JCW 라이트부터 휠,범퍼,배기구 까지 안 이쁜 부분이 없네요..ㅋㅋㅋ 안전 운전하세요. ^^
    추천드립니다.~~
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 23:22 답글 신고
    제눈에는 차 바닥에 매트까지 이쁘고 조심스럽네요^^ 순정매트는 뭔 재질이길래 10만원이 넘는건지.. 참..
    수입차 부품가격이 후덜덜합니다^^
  • 레벨 병장 싸움왕솜주먹 15.10.23 22:39 답글 신고
    와우jcw군요ㅎ 팝콘소리 ㅜㅜ부럽습니다
    저는지난달5도어디젤출고.. 그냥jcw지를걸 후회하네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 23:24 답글 신고
    저도 5도어 SD와 3도어 쿠퍼S중에 고르고 고르다가 그냥 JCW로 출고했씁니다^^
    5도어SD가 펀드라이빙도 가능하면서 연비까지 좋은 실용성은 좋은데 시승할때
    팝콘소리가 꿈에서도 아른거려 탈때마다 후회할것같아 그냥 질렀습니다^^
  • 레벨 중위 2 yjh7514 15.10.23 23:14 답글 신고
    광천가면서 항상보던매장이군요..같은차보면 인사는 그렇고 얼굴이라도 몰래보겠습니다!근데 언제 사신거에요?키로수가 팍팍올라가네요
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.23 23:26 답글 신고
    반갑습니다^^ 9월 30일 출고해서 아직 한달이 채 안됬네요^^
    빨리 2천키로 길들이기 끝내고싶어서 시간날때마다 빨빨거리고 돌아다니고있씁니다.
    길들이기끝나고 파워칩 튜닝하고 스포츠모드에서 조지고 다닐려고 벼르고있습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.24 03:27 답글 신고
    오해가 있을수도 있겠네요^^ 차값의 10%,20%정도 해주는 폭풍할인이 아니고 그나마 jcw기준으로 출시한지 몇달 안된 모델치곤 많이 할인을 해줬다는거죠.^^ 대략 100만원정도 할인받았습니다.
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.24 03:28 답글 신고
    수입차들이 워낙 감가상각이 심하다고 주변에 수입차 오너들이 도시락 싸들고 다니면서 새차사지말라고 말리시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 꿋꿋하게 새차로 계약했습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 Yunw 15.10.24 09:27 답글 신고
    차가예쁘네여~! 축하드려요~!!
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.24 12:09 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 임팔아 15.10.24 10:21 답글 신고
    오우..존 쿠퍼 웍스네요.. 안전운전 하세요~
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.24 12:09 답글 신고
    쿠퍼S 알아보다가 어쩌다보니 JCW까지 왔네요^^ 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.10.24 10:33 답글 신고
    어 광주다 추천드립니다
    광주분 반갑습니다^^ 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 purnaff 15.10.24 17:43 답글 신고
    두번째 사진 아주 화보급이네요.

붕붕이 지른 기념으루다가
    A4용지급으로 출력해서 집에 하나 액자갖고 걸어주세요....ㅎㅎ

부럽습니다 굿굿~!!
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 02:05 답글 신고
    감사합니다^^ 매장들이 조명이 이쁘네요
    진짜로 집에 걸어놓을까요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.10.24 17:55 답글 신고
    오 호 ~~~

추 천 +2
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 02:08 답글 신고
    감사합니다^^ 처음 수입차를 사보니 두근두근하네요
  • 레벨 상병 여린왕자 15.10.24 20:56 답글 신고
    신세계육교와 소낙스 풍암점이네요ㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 02:10 답글 신고
    와! 엄청 잘아시네요^^ 처음 사보는 수입차라 애지중지하다보니까 난생 첨으로 ppf라는것도 알아보고 시공도 받아봤습니다. 소낙스 풍암점이 작업을 잘한다고 추천을 많이 받았습니다
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 15:43 답글 신고
    저도 사랑합니다. 데헷.....
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 15.10.25 08:47 답글 신고
    사모님 행복하시겠어요~~오랫동안 안전하게타세요~^^
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 15:43 답글 신고
    감사합니다^^ 안전운전!
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 15.10.25 09:20 답글 신고
    와 생각보다 연비가 좋네요ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 15:44 답글 신고
    저도 생각보다 연비가 좋아서 당황하고 있습니다^^;;;;;
  • 레벨 하사 2 선녀와남았네 15.10.25 15:10 답글 신고
    브리티쉬 그린인가요 너무너무 이쁘네요 좋은차 조심히 타세요 :)
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 15:45 답글 신고
    3세대 jcw 전용색상인 레벨그린이라고 합니다. 햇볕에서 보면 녹색인데 조금만 떨어져서 보면 검정으로 보이는 신기한 색상입니다
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 15.10.25 21:07 답글 신고
    선추천 후리플 답니다. 저도 광주입니다.^^ 예쁘게 오래오래 타시고 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 22:41 답글 신고
    감사합니다^^ 요즘 무등산 커볶이나 스벅에 광주 카매니아분들이 자주 출현하신다해서 자주 놀러갈려고 합니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 15.10.25 22:41 답글 신고
    깜찍!
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.25 22:42 답글 신고
    와이프가 좋아해서 미니로 샀는데 지금은 제가 더 좋아하네요^^
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 15.10.26 01:32 답글 신고
    제대로 간지군요. 굳~
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.26 04:42 답글 신고
    감사합니다^^ 제눈엔 마냥 이뻐보이네요
  • 레벨 하사 2 메르세데스벤츠AMG 15.10.26 16:28 답글 신고
    한달타시면 불편한점 많이 느끼실껍니다
    안운하세요
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.26 17:45 답글 신고
    좀있으면 한달이 되갑니다^^ 아직은 크게 불편한건 모르고 지내고있습니다.
    어차피 미니는 와이프랑 저랑 둘이만 놀러다니거나 저 혼자 놀러다닐때 탈려고
    산 차라서 문짝 두개도 나쁘진 않네요. 다만 운전할때 바닥에 요철이 신경이 쓰입니다.^^
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.26 17:47 답글 신고
    3세대로 넘어오면서 거의 세단에 버금가는 승차감으로 바뀐거라고 많이들 예기하시더라구요^^
    그래도 JCW는 스포츠 서스가 들어가있어서 조금더 하드하고 재밌네요^^
    렉스턴탈때는 길이든 아니든 신경안쓰고 막 넘어다니는데 미니탈때는 바닥에 요철이나 포트홀있을까봐
    엄청 신경이 쓰입니다^^
  • 레벨 상병 웅퀭킹콩 15.10.26 18:30 답글 신고
    차 멋지네요
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.26 20:25 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 흰색아방이MD 15.10.27 09:54 답글 신고
    광주분 반갑습니다 ㅋㅋ 신세계 앞이군여~ 지나가면서 눈으로만 보는 미니와bmw매장 ㅋㅋ 부럽습니다
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.27 14:05 답글 신고
    반갑습니다^^. 저도 제가 올해 수입차를 신차로 뽑아서 타고다닐거라고 작년까지는 엄두도 안났습니다.
    물론 몇년째 나도 수입차 한번 타보고싶다라고 막연하게만 생각하고 02년식 렉스턴 타고다니면서
    수입차타시는 분들을 부러워했었는데 막상 제가 수입차를 타보니 아무 생각이 안듭니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 AMG매니아 15.10.29 10:30 답글 신고
    몇 마력입니까?
    참고로 추천했습니다
  • 레벨 하사 2호봉 revita 15.10.29 12:31 답글 신고
    감사합니다^^ 제조사발표로는 2.0 231마력입니다. 아직 길들이기가 안끝나서 풀악셀은 커녕 스포츠모드도
    안해봤지만 오늘 급한 일로 서울가면서 봉인해제할 생각입니다.^^
  • 레벨 중사 3 청담비율 15.11.08 21:53 답글 신고
    고속에서 jcw는 어떤가요? 미니 5도어타고 고속 조졌는데 조금 불안하던데 궁금합니다
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.12.10 10:57 답글 신고
    헐 너무 이쁜데요.. 아내분도 타고 나갔을때 어깨 으쓱하셨을것 생각하니 저도 기분 좋네요.. 모쪼록 안운하시고 좋은차 재미나게 잘 타세요^^
  • 레벨 소위 3 hym4 18.12.10 16:16 답글 신고
    육교 매장풍경이 익숙하더니 광주군요!! 펀드라이빙하세요,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장