바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.12.03 20:42 답글 신고
    사진은 잘 찍는거 같지만

내가 월래 남 지적같은거 진짜 싫어라 하는 스타일 인데

블박 신고하는 사람들도 진짜 싫어라 하고

근데 명백한 법조항 위반은 진짜 싫어라 함

강변북로 주정차 금지구역에 정차 후 사진 찍는거

거기가 사진 찍을 장소 이던가요??

얼마나 위험한 구간인지 잘 모르시나 보네요

광진교 위에선 다른 사람이 찍어 주었나요??

다리 위 안전지대에 사 정차 후 사진 찍으 신건가요??
    답글 1
  • 레벨 하사 3 applehouse 15.11.29 12:10 답글 신고
    사진찍으시는 솜씨가~~^^
    저두 한3년정도 사진 출사다니고있지만ㅜ
    실력이 참 부럽습니다~^^
    차량도 이쁘네요
    안전운전 하셔요.
  • 레벨 병장 ta152 15.11.29 12:27 답글 신고
    우와 사진이 예술이네요 밤사진 과 까만 벨로스터 멋집니다
  • 레벨 병장 차가잘안나가 15.11.29 13:03 답글 신고
    이야..사진퀄리티가ㄷㄷ
    멋지십니다ㅎㅎ
    벨텁 사고싶어 찾아보고 있는데
    더 끌리네요
    추천드립니다 안운하세요^^
  • 레벨 하사 1 씨푸드맨 15.11.29 13:13 답글 신고
    멋지시네요..^^
    사진도 멋지고..차주분도 튜닝간지납니다...
    잘보고갑니다.ㅋ
  • 레벨 일병 시원한미숫가루한잔 15.11.29 14:46 답글 신고
    사진 정말 멋지네요,,
    저도 같은 세차장 종종 가는데
    담에 보면 아는척 하겠습니다.^^
  • 레벨 대위 3 모레 15.11.29 16:47 답글 신고
    안전운전 하세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 완전소중한너 15.11.29 17:25 답글 신고
    죽입니다~
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 15.11.29 17:34 답글 신고
    좋은,사진글 잘보고갑니다~
    추천뿐이 드릴게 없네요...
  • 레벨 병장 주로군단 15.11.29 17:57 답글 신고
    사진정말잘찍으시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 XG30 15.11.29 19:28 답글 신고
    사진 정말 쥑이네요.....추천후 퇴장합니다
  • 레벨 중령 1 넌차쟁이 15.11.29 19:40 답글 신고
    사진 기가맥히네여
  • 레벨 중장 치고나가는맛 15.11.29 20:06 답글 신고
    죽이네요 차도 멋찌고~~~~~~굿굿
  • 레벨 상사 1 오빠오라이 15.11.29 20:17 답글 신고
    멋진카라이프!
    추천드림!
  • 레벨 상병 해킹왕 15.11.29 21:28 답글 신고
    멋지네요 좋은추억만드세요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.11.29 22:15 답글 신고
    좋은 취미생활을 가졌네요. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 우야486 15.11.30 00:10 답글 신고
    사진보고 반했습니다^^
  • 레벨 중위 1 BMW탄곰 15.11.30 00:21 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=hotcar&No=10627&bm=1
    중복 같은데요... 상관은 없지만 ㅎ;
  • 레벨 일병 i꼬맹이i 15.11.30 01:10 답글 신고
    정말 사진은 너무 잘 찍은거 같네요..카 포토그래퍼..저도 갖고 싶은 취미네요.
  • 레벨 간호사 뭘안다고떠드냐 15.11.30 02:50 답글 신고
    이러니 내가올린걸 허접하다고들 하는구나...
    멋지십니다....추천
  • 레벨 원사 3호봉 고객지랄센터 15.11.30 04:06 답글 신고
    마자요
  • 레벨 병장 dombange 15.11.30 03:54 답글 신고
    사진 잘찍으시네용~~
    저정도 사진은 기본 번들로는 찍기 힘들겠죠
  • 레벨 병장 동대문M4 15.11.30 07:12 답글 신고
    헉 벨로스터 멋있단 생각은 한번도 못해봤는데
    이렇게보니 죽이네용 @.@
  • 레벨 중위 2 키미나모코넨 15.11.30 09:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 NYK 15.11.30 09:52 답글 신고
    역시 벨로스터 터보. 저도 얼마전부터 타고 있지만 디자인 너무 좋아요.
  • 레벨 중령 2 해운대빨간잠바 15.11.30 11:20 답글 신고
    와~~멋지네요
    사진도정말좋습니다ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 착한사람이되자 15.11.30 11:42 답글 신고
    사진 정말 잘 찍은신거 같습니다.
    컴 배경화면으로 사용하고 싶을 정도 입니다.
  • 레벨 중사 1 제트포 15.11.30 14:51 답글 신고
    와..사진기술이 엄청나네요..
    그런데 지붕이 파노라마 썬룹 이었던거 같은데 사람이 올라타도 되나요?
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 15.11.30 15:52 답글 신고
    진짜 사진 예술입니다
  • 레벨 중위 3 철강왕김탁구 15.11.30 16:29 답글 신고
    사진 정말 예술이네요..

DSLR 사놓고 오토로만 찍은 사람으로서 정말 부럽습니다..
  • 레벨 상병 ihcon 15.11.30 16:54 답글 신고
    와우 사진 예술이네요
  • 레벨 훈련병 BlackRyn 15.11.30 19:25 답글 신고
    똑같은 차를 다시 사는게 쉽지 않으셨을텐데, 벨로스터 라는 차에 애착이 많으신가 봅니다.
    전 제 인생 첫차 코란도c 를 타고 있는데요. 현재 4년됐는데 아직까지도 너무 맘에들고 질리지 않고 뭐 그러네요.
    저도 병적으로 관리하며 타고 있음에 4년이 지난 지금도 새차 라고 해도 믿더군요..
    언제 까지 탈지는 모르지만, 차를 바꾸게 된다면 저도 또 다시 코란도c로 갈 예정 입니다.
  • 레벨 중위 3 미친놈만보면짖는개 15.11.30 19:40 답글 신고
    정말 농담이아니라 사진보고 온몸에 소름이 한번돋고, 마지막에 혼자서 저렇게 캠핑가셔서 힐링하시는거에 나태한 내모습에 소름이 한번 더 돋습니다. 단지 승합차가 아니라는이유로, suv가 아니라는이유로 항상 이런저런 핑계만 되던 저에게 크나큰 충격이네요. 님 글보고 저도한번 도전할 힘이 생겼습니다. 힘들고 지치고 매일 술로만 달래고있는데 요번주말 바로 떠나보렵니다.
  • 레벨 원사 3 수동86 15.12.01 00:11 답글 신고
    추천!! 차도 이쁘고 사진도 진짜 잘찍으시네요ㅎㅎ 저도 자동차 사진찍는걸 좋아하는데 좀 알려주세요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 지미큐 15.12.01 00:38 답글 신고
    무슨 남성잡지 보는 것 같네요 ㅎㅎ 넘 부러운 라이프스탈입니다 !
  • 레벨 중위 3 muzikkk 15.12.01 00:39 답글 신고
    사진이... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.12.01 02:54 답글 신고
    데세랄의 꽃은 역시 포토샵
    기종이 뭐죠?
    전 오두막이랑 세컨으로 400디 보유중입니다
  • 레벨 소장 붉은악마 15.12.01 09:24 답글 신고
    사진 죽이네여 .. 물론 차도멋짐
  • 레벨 소장 루씨루씨 15.12.01 14:33 답글 신고
    ㄷㄷ

ㅊㅊ~
  • 레벨 훈련병 영분이 15.12.01 16:44 답글 신고
    오늘 중곡동 지나오다 봤네요
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.12.01 17:36 답글 신고
    이분 이걸로 상받지 않았나요:?
  • 레벨 준장 울산병아리 15.12.01 18:24 답글 신고
    벨동에서 자주 뵜습니다 ㅋㅋ
    지금은 팔고 아예없지만...ㅠㅠ 추천!
  • 레벨 소위 1 임팔아 15.12.01 18:45 답글 신고
    이야...진짜 감동이있군요.. 이건 진짜 닥치고 추천인것같습니다
    벨텁 진짜 이쁩니다 사진 실력 훌륭하시네요 ㄷㄷ..
  • 레벨 중위 3 김석유 15.12.01 22:16 답글 신고
    꿈의 스포츠카 ㅎㅎ 빨간 TGX 수동 10년 탔었다는 ㅎㅎ 우리아들 3살 때..티부렁이 사진보여주면서 이게 꿈의 스포츠카 티뷰론이야..그랬는데 4살 쯤인가?? 마눌이 운전하면서 티부렁이 지나가는 거 보고 저차 이름 뭔지 알아?? 하고 물으니..응 꿈의 스포츠카야 ㅋㅋㅋㅋ

어쨌거나 저에게도 빨간 티뷰론은 아직도 설레입니다. 135마력에 제로백 10초 ㅎㅎ 현대서 거짓부렁으로 150마력에 제로백 8초니..그랬죠. 지금의 벨텁과 비교하면 ㅎㅎ

사실 저도 이번에 벨텁 파랭이 수동으로 뽑으려고요. 현실적으로 젠쿱은 너무 못나서리...디자인만 괜찮다면 돈이 좀 비싸도 사고 싶지만..사실 국도 고속도로에서도 중간 중간 차가 좀 있는 경우 벨텁이 대장입니다. 작은 덩치에 200마력 수동은 정말 메리트가 있죠. 물론 260마력의 젠쿱이 출력이서 앞서지만 300킬로 더 무겁고 뚱뚱해서 운전자 테크닉만 좀 된다면 재미지게 가지고 놀 수도 있습니다. 하기야 제 스팍이 수동으로도 엥간한 차들 다 조질 정도인데..3배의 출력인 벨텁은 어느정도일지 내심 기대가 됩니다.
  • 레벨 병장 Sopalbok 15.12.01 23:58 답글 신고
    제 첫차였던 벨로스터... 지금봐도 정말 멋지고 다시 가지고 싶은 차입니다.
    그리고 글쓰신분... 정말 멋지게 사시네요. 같은 남자가 봐도 정말 부럽습니다.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 15.12.02 01:36 답글 신고
    미술작품인줄알앗습니다^.^

ㅊ ㅊ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 15.12.02 07:35 답글 신고
    예술~ 깨알 발꼬락양말 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 15.12.02 13:11 답글 신고
    넬님아니신가요 ? 벨로스터탈때 카페에서 본듯한~
  • 레벨 원사 2 155호 15.12.02 15:37 답글 신고
    6CV 맞나요?
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 15.12.02 16:15 답글 신고
    와... 무슨 사진전시회인지 알았음 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 15.12.02 19:45 답글 신고
    이야 멋집니다.
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 15.12.03 17:22 답글 신고
    우와^_^ b
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.12.03 20:42 답글 신고
    사진은 잘 찍는거 같지만

내가 월래 남 지적같은거 진짜 싫어라 하는 스타일 인데

블박 신고하는 사람들도 진짜 싫어라 하고

근데 명백한 법조항 위반은 진짜 싫어라 함

강변북로 주정차 금지구역에 정차 후 사진 찍는거

거기가 사진 찍을 장소 이던가요??

얼마나 위험한 구간인지 잘 모르시나 보네요

광진교 위에선 다른 사람이 찍어 주었나요??

다리 위 안전지대에 사 정차 후 사진 찍으 신건가요??
  • 레벨 상병 올뉴포니 15.12.11 19:30 답글 신고
  • 레벨 병장 쌍문4동 15.12.03 23:33 답글 신고
    루프위로올라가셧을때 루프 안먹엇나요??
    전 좀 찌그러져서 어케해야될지모르겟어요
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 15.12.04 16:39 답글 신고
    예전에도 한번 올리셨었죠 ? 어디선가 봤던 기억이 있네요 ㅎㅎ
    산동네 비슷한곳인데 커브 심한길 여튼 거기서 찍었던 사진이 아직 기억나네요
    정말 강렬한 첫인상이었는데 사진 찍는 기술이 예술입니다 !!
    즐거운 카 라이프 하세요 ㅊㅊ
  • 레벨 훈련병 참치마요잉 15.12.04 18:21 답글 신고
    미니 JCW 똥꼬도 못빠는 그 유명한 벨텁 .. 사진은 정말 사진작가 뺨치시네요 ^^ 실력좋으시네요
    좋은 사진 보고 갑니다 수고욤!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.12.05 07:58 답글 신고
    토종두꺼비라 부르는 양서류군요..^^
  • 레벨 대령 1 호야하하 15.12.05 14:06 답글 신고
    보배에 사진고수님들 계시져? 차사진 잘찍는 법좀 갈켜주세요..
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.12.06 00:15 답글 신고
    썬룹 레일 약한데 안깨지셧어요?ㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 왕초페라리 15.12.07 15:19 답글 신고
    벨로스터에 1.6디젤이 얹어지면 한번 타보고 싶음...
    (장거리 운전자라서... ㅜㅜ)
  • 레벨 상병 란에보짱짱맨 15.12.11 00:56 답글 신고
    작가이신가요?? 사진도 느낌있고.. 차도 느낌있네요
  • 레벨 하사 3 안동230SL 15.12.17 11:57 답글 신고
    사진 잘찍으시네요
    차가 원래 무광으로 출고된거인가요? 일체감 죽여요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장