바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 시누이 16.04.13 14:43 답글 신고
    예뻐요 저는 이 모델이 가장 좋던데
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 14:58 답글 신고
    다들 07년 이후 스포가 좋다고들 평이 좋다고 하던데요ㅎ전 오래타다보니 이제 적응이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.04.13 15:12 답글 신고
    모든 자기차가 레인지로버 부럽지 않은거죠ㅎㅎ
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 15:59 답글 신고
    그렇죠.마음은 레인지로버입니다ㅋㅋㅋㅋ 8년 이라는 세월 탓에 걍 막타기 좋죠..ㅎ
  • 레벨 소위 1 손나이쁘네 16.04.13 15:33 답글 신고
    스알 휠 잘어울리네요
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 16:00 답글 신고
    하이림 휭 검사가 안되서 홧김에 순정 다 돌려버렸습니다ㅋㅋㅋ 17인치 5포크 순정휠이 안구해져서...걍...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 16.04.13 16:46 답글 신고
    EQ 있다고하신분 아니에요?
    EQ도 보여주세요 요즘 너무 멋있던데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 16:59 답글 신고
    밑에서 두번째사진 저 뒤쪽에 이큐 숨어 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 첨부가 안되네요 ㅜ
  • 레벨 상사 3 Losi 16.04.13 18:37 답글 신고
    저 대학생 2005년 당시 싼타페랑 스포티지 대박인기차종이었습니다.

멋지네요
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 18:50 답글 신고
    감사합니다.추억을 많이 만들어주는 차입니다^^
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 18:52 답글 신고
    반갑습니다ㅎㅎ08년식 카니발 스틱 잠시 탔었습니다.후에 나왔던 알엔진보단 토크빨이 더 좋죠ㅋㅋㄲ
  • 레벨 하사 3 그랜드스타렉스 16.04.13 19:51 답글 신고
    같은 d엔진의 정이랄까..ㅋㅋ부모님이 트라제 00년식 아직도 타고댕기시는데 16만밖에안타긴했지만 아직엔진쪽말썽은한번도없었네요
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 20:18 답글 신고
    머 나름 좋은 녀석이죠ㅋㅋ전체적으로 말썽이 없는 엔진인거 같습니다ㅋ
  • 레벨 이등병 깜뎅스퐁이 16.04.13 20:33 답글 신고
    제차랑 똑같네요..ㅋㅋ
    저는 09년식 tlx vip팩 수동 풀옵입니다..
    7년째 애지중지 타고 있습니다..
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 20:49 답글 신고
    전 08년식 TLX최고급형입니다ㅋㅋ저도 지금 차가 두대 더있는데 걍 스포티지이건 딱 캠핑용으로 제격입니다ㅎㅎ짐싣기도 좋고ㅎ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.04.13 21:13 답글 신고
    이쁩니다 ㅠㅠ 추천!!
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 21:34 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 아르방 16.04.13 21:33 답글 신고
    굿추천요
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 21:36 답글 신고
    감사합니다이^^
  • 레벨 대령 2 애플민성 16.04.13 23:30 답글 신고
    차가 이쁘네요~~~ 튜닝도 멋있지만 제눈엔 순정이 더 이뻐요 EQ가 나도 좀 찍어줘~~~~하고 쳐다보는 느낌이네요~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 23:57 답글 신고
    이큐 지금 삐져있습니다ㅋㅋ이번주 내내 지금 시동도 한번 안걸어 줘서요ㅋㅋㅋ한달 조금 됫는데 인제 1100키로 쯤 탓습니다ㅋㅋ거의 안타고 신주단지 모시듯 항상 저자리에ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 내차소평가하는사람 16.04.13 23:53 답글 신고
    ★★★★☆ - 블랙앤화이트에 휠까지 센스있게 블랙앤화이트 투톤휠 깔끔합니다
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.13 23:59 답글 신고
    한때는 좀 짜세 잡았던 차죠ㅋㅋ제가봐도 휠 초이스를 잘했었다고 생각이 듭니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 왜그래유 16.04.14 11:37 답글 신고
    제 친구도 파란색 스포티지에 스알 휠 끼고 다녔는데 저 스포티지에도 스알 휠 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 16.04.14 13:15 답글 신고
    허허허 저 휠 애초에 생각하지도 않았던 휠인데...어쩌다보니 끼고있습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 뭐 나름 잘 아얼리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장