바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 16.04.20 16:27 답글 신고
    20대 중반때 드림카엿는데 +_+ 지금봐도 이뻐요 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 16:35 답글 신고
    무플이 제일 무서웠는데 첫댓글 감사합니다~^^
  • 레벨 대위 3 USA 16.04.20 16:43 답글 신고
    추천드립니다!!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 17:02 답글 신고
    와우 감사합니다!!!
  • 레벨 병장 송정캅 16.04.20 16:51 답글 신고
    큽...z진짜 멋진차 고등학교때 z350보고 꼭 저차 타보고싶다 했었는데 추천!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 17:03 답글 신고
    지금이라도 늦지않았습니다 ㅎㅎ
    추천과 댓글 감사합니다!!!
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 16.04.20 17:06 답글 신고
    DK
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 17:20 답글 신고
    Dk 아주 인상적이었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 16.04.20 17:15 답글 신고
    캬~ HR엔진 북미형 수동 좌핸들 모델 얼떨결에 딱 하루 타봤는데.. 아직도 그 느낌 잊지못하네요^^
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 17:21 답글 신고
    이분 마니 아시는분이시다~^^
    전 매일 느낍니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 16.04.20 17:57 신고
    @론리드라이버
    한때 동경하던 차였네요 ㅎㅎ
    추억이 떠오르네요.. 책임지세요 !!!!!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 얌전히 타다 넘겨드릴께요
  • 레벨 원사 3 지미큐 16.04.20 17:21 답글 신고
    ㅊㅊ하고 갑니다 수동타보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 17:22 답글 신고
    수동이라서 탈만해요~^^
    ㅊㅊㄱㅅ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 3Door 16.04.20 17:32 답글 신고
    90년대랑 2000년초까지 자동차 잡지에 항상 실려있던 볼크레이싱휠들을 장착한 모델중에 단골이었죠

포스 최고였고 지금 봐도 멋집니다 안전운전하시길~!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 17:37 답글 신고
    휠하우스가 커서 같은 디자인이어도 옵셋좋은 휠을 소화할수있어 그런게 아닐까도 싶습니다 ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 상병 근육개쩜키170 16.04.20 17:34 답글 신고
    외관보고 와.. 겁나 탄탄한 깡통머신같다 싶엇는대 ohhhhhhhhh 쉣 수동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽습니디
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 17:39 답글 신고
    실내사진을 올릴까 말까 고민했었는데
    수동매니아들은 역시 저런거보고 흥분하시는군요 올리길잘했네요~^^
  • 레벨 원사 1 태정태세문단세 16.04.20 17:51 답글 신고
    후...타고싶당 ㅜ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 17:55 답글 신고
    나름 재밌습니당~^^
  • 레벨 소위 2 존나카리스마있어 16.04.20 18:00 답글 신고
    어우 궁둥이 빵빵하니 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 18:03 답글 신고
    차는 궁둥이가 생명이죠~ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 18:06 답글 신고
    멋지게 봐주셨다면 추천도 해주시는 센스~!! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 카마로SS 16.04.20 18:48 답글 신고
    찌찌알인줄알았네요
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 18:49 답글 신고
    앗! 죄송합니닷^^;
    찌찌알룩은 따로있더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 Veneno 16.04.20 18:52 답글 신고
    항상 350z보면 분노의질주 도쿄드리프트가 생각나네요 ㅎ 차 이뿝니다 추천!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 18:54 답글 신고
    저두 그 영화보구 반했었는데
    이렇게 타고다닐줄은 생각도 못해봤네요 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 소위 1 M3온 16.04.20 19:04 답글 신고
    전설의 350...후의 370보다 더 멋있어요
    멋집니다 연비는 어떤가요?
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 19:13 답글 신고
    그렇게 봐주시다니 감사합니다~^^
    연비는 신경안쓰고 타서 잘은 모르지만
    시내 6~7정도 고속 적당히쏘면 8~9
    연비모드하면 12정도 나오는거같아요
    사실 연비 생각하고 타는차는 아닌데
    큰 부담은 안되네요 ^^
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.04.20 19:20 답글 신고
    37보다 35가 이쁩니다 근대 현실적으로 돈이없어서 요렇게라도 요기합니다 부럽습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 19:25 답글 신고
    젊음이 재산입니다~
    ㅊㅊ해주시면 더좋은차 타게되실겁니다ㅎㅎ
    제차로 부러움을 살줄이야~~아이고..감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 V6 16.04.20 19:37 답글 신고
    왜.. 테드보다 사진 더 많이 올리셔요~~~~~ ㅎㅎ 사진 더 보고 싶습니다~~~ ㅎㅎ 무등산에서 한번 뵙고 싶습니다~ 팀 당거

일단 추천+1
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.20 19:44 답글 신고
    누구시지 ㅎㅎ
    무등산에서 함뵈야할듯^^
  • 레벨 병장 로드아트 16.04.20 20:10 답글 신고
    분노의질주3보고 반한350z
    몇년이지나도 이쁘네요~
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 00:50 답글 신고
    분노의 질주덕에 인기가 많아졌죠^^
    아직 이쁘게봐주시니 감사합니다~
  • 레벨 대위 1 크레용팜 16.04.20 20:51 답글 신고
    수동이다! 멋짐니다
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 00:50 답글 신고
    수동매니아시다 ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 16.04.20 21:27 답글 신고
    테드분이시구나..반갑습니다^^ 너무 이쁘네요, 기회가 된다면 꼭 데려오고 싶은 차량 중 하나!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 00:52 답글 신고
    부시지만 않는다면 탈만한차임에 틀림없습니다^^ 테드스티커 예전차량에는 다붙였었는데
    이차는 아직 망설여지네요 ㅎㅎ
    괜히 민폐될까봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한다 16.04.20 21:31 답글 신고
    미국 90년초에있을때 300z는 미국에서 닛산에 대표스포츠카 였죠 무척안상적이엿어요 그때당시구입하기는넘사벽. 시빅을 탔었는데 혼다에는 nsx, 미스비쉬엔 3000gt, 도요타엔 수프라, 어째든 미국에서 350에 인기는 대단햇어요 ㅎㅎ
    실례하지만 언제한번 350과 달려보고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 00:57 답글 신고
    오우 시빅도 아는형님덕에 같이 달려도보고 몰아도 봤는데 ff최강머쉰임에 틀림없더군요재밌는차를 타셨었네요^^

유투브에 350z를 검색해보니 인기를 실감할수있었습니다 방대한자료가 ㅎㅎ

차종이 어떻게 되시는지 모르나 어떤차든 함께한다는건 즐거운일입니다 기회된다면 함달려보시죠~^^
  • 레벨 소위 1 S60Rdesign 16.04.20 21:37 답글 신고
    우와.....Z
    멋지네요

똥침맞으면
    언능 비켜줘야할 포스입니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 00:58 답글 신고
    포스가 있나요??ㅎㅎ
    그래서 그런지
    고속주행이 편하긴 하더라구요 ^^;
  • 레벨 중위 2 미술쌤 16.04.20 22:55 답글 신고
    제가 분노의 질주 팬이라 그런지, 너무멋집니다*.* 추천!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 00:59 답글 신고
    분노의 질주가 우리나라 자동차 문화에 나름 큰영향을 끼친것같아요 ㅎㅎ
    추천감사합니다~^^
  • 레벨 중사 1 leesuhyungu 16.04.21 01:26 답글 신고
    친구가 잠깐 소유한적이있어서 한번 몰아봤었는데.... 매일 오토타고다니다가 간만의 수동차 정말 재미지더라구요...... 넘 이뿌네욧^^
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 08:56 답글 신고
    제가 수동매니아라 수동만 고집합니다 ㅎㅎ
    이쁘게봐주시고 감사합니다
  • 레벨 소장 낭만드라이브 16.04.21 02:00 답글 신고
    드리프트킹 안운하세요
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 08:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 어그로 16.04.21 02:03 답글 신고
    궁디가 빵빵하네요
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 08:59 답글 신고
    휀다가 순정인데 어마무시하죠 ㅎ
  • 레벨 병장 나도죠은차타구시포 16.04.21 08:48 답글 신고
    CE28 인가요?
    색깔까지 똑겉네요...ㄷㄷ
    중고로 네짝 1800불에 샀던 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 09:02 답글 신고
    오 반갑습니다 ce28중 500대 한정판 제네시스에디션이에요 저두 그 금액에 구입하였습니다~^^
    좋아했던휠이고 옵셋도 맘에 들어 구매했는데 아주 맘에 들아요
  • 레벨 병장 나도죠은차타구시포 16.04.21 09:35 신고
    @론리드라이버
    반갑습니다 ^^
  • 레벨 중사 2 람보르스R 16.04.21 09:09 답글 신고
    아 휠 존나 이쁘다;;;
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 09:21 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
    이 휠 꽂은후론 휠검색하던 버릇이 없어졌다는ㅋ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.04.21 10:04 답글 신고
    저도 기회가된다면 350z 쿠페 수동타고 싶네요....ㅎㅎ 휠도 예쁘네요! 배기는 amuse 티탄배기인거 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 10:23 답글 신고
    잘관리하고있겠습니다 초고수님ㅎㅎ
    휠하고 배기를 제 스타일에 맞췄는데
    괜찮은가봐요?^^
  • 레벨 소위 2 Valencia 16.04.21 11:13 답글 신고
    07년식 HR 투어링 탔던 사람입니다. 스티어링을 보니 베이스모델 이시네요. 배기는 Amuse? 인것 같아 보이기도 하구요. 어쨋든 간만에 반갑네요!
    전 개인적으로 디자인으론 370보다 350이 훨씬 멋지다고 생각합니다!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 11:38 답글 신고
    반갑습니다~^^ 이차도 07년식 hr이구요
    정확하십니다 베이스모델엔 lsd도 없어 순정lsd구해 인스톨했구요 타다보니 등급이 아쉽네요 ㅠ 배기는 어뮤즈티탄r1맞습니다~
    의외로 칠공이보다 오공이가 이쁘단 분들이계시네요 저로썬 감사하죠 ㅎㅎ
    선배님 댓글감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.04.21 12:39 답글 신고
    350z 컨버 이에프 탈땐가 지렸어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 18:44 답글 신고
    그 시절 지렸었죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 삼시새끼 16.04.21 17:20 답글 신고
    멋지네요...
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.21 18:45 답글 신고
    양스러워보이진않나요? ^^
  • 레벨 대위 3 몰막끝프리덤 16.04.22 09:57 답글 신고
    이쁘네요 ㅎ 궁디빠방하고 ㅋ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.23 21:58 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.23 21:58 답글 신고
    눈길에 의외로 잘가고 잼있더라구요^^
  • 레벨 원사 3 혈압오른다 16.04.22 14:26 답글 신고
    유치원떄 부터의 드림카...언제간 소유해 보구 싶네요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.23 21:59 답글 신고
    아 젊음이 부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 SM4르노 16.04.22 18:32 답글 신고
    20대에 잠깐 몰던 GT-R34와 친구차였던 350z....매일 밤에 둘이 모여 세차도 하고 야간 드라이브도 많이 했었는데 그때가 그립네요 ^^. 추천드립니다!!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.23 21:59 답글 신고
    오 그려집니다 ^^
    추천감사해요
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.23 22:00 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 16.04.24 02:19 답글 신고
    와... 테드에서 더 많은 사진 보고 싶다고 했는데 ㅎㅎ 여기서 보게 되네요 ...ㅎ!!!
    정말 제 스타일입니다. 낮은 차고, 과하지 않은 옵셋!! 캬 !!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.24 18:29 답글 신고
    Kjh님?이신듯 ㅎㅎ

감사합니다 ^---^
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 16.04.24 10:01 답글 신고
    개인적으론 370보다 350이 더 멋진듯 합니다 거기다 수동이라 오래 타셔도 멋질거 같네요
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.24 18:30 답글 신고
    오 썩차 취급 안받으니 영광이네요^^
    감사합니다 스포츠카는 수동이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 품행제로 16.04.24 14:01 답글 신고
    저도 370보단 350에 한표
    멋진차 잘보고갑니다 관리 잘하셔서 오래오래 타세욧
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.24 18:33 답글 신고
    감사합니다 양스럽지않게 관리하며 타겠습니다^^
  • 레벨 병장 도봉구주민 16.04.25 10:20 답글 신고
    추천 입니다!

350z는 사랑입니다!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.25 18:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ감사합니다!
  • 레벨 중사 3 개택그켬 16.04.25 11:19 답글 신고
    잘달리게생겼네용..ㅎ 추천합니다 !
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.25 18:07 답글 신고
    잘달리게 생겼단말 듣기좋네요 ㅎㅎ 추천감사합니다
  • 레벨 상병 치행 16.04.25 14:45 답글 신고
    레코알에서 본차같은데 맞나용 vq수동 너무 부럽슴당 은색도 너무너무 이쁩니다
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.25 18:09 답글 신고
    응?누구시지?
    레코알 친구가 있어서 자주가요 ㅎㅎ
    은색이쁘단댓글 처음이십니다 ㅎㅎ감사해요~^^
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 16.04.25 22:22 답글 신고
    요즘차들이 아무리 빠르고 연비도좋고 초반부터 토크가 팍팍 터진다 한들.. 오공이같은 자연흡기 애들의 퓨어함은 못따라가겠죠..ㅠㅠ 얼마전 신형 응삼이로 풀악셀도 해보고 풀브레이킹 별짓 다했는데 빠르긴 하지만 뭔가 밋밋한느낌..ㅠㅠ
    여유만된다면 자연흡기 수동으로 꼭가고싶네요!!
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.26 01:37 답글 신고
    공감합니다
    점점 추세가 다운사이징터보로 가는데
    감성은 고배기량자연흡기수동이 최고죠~^^
    다른차 잠깐씩 타볼수록 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 MUKIRO 16.04.25 22:39 답글 신고
    오공이 수동 기어변속느낌이 너무 좋죠..
    딸깍딸깍 촥촥 들어가는..
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.26 01:37 답글 신고
    아시네요~^^
  • 레벨 소장 Illllllll 16.04.25 23:51 답글 신고
    오~ㅎㅎ

저도 350z 오너입니다ㅎ

이녀석이 참 재밌죠??ㅎㅎ

전 이차만 두대째 탑니다ㅎㅎ

오픈 터보튠 타다가 쿱 na튠으로 넘어왔죠ㅎ

350z가 운전하는맛이 쏠쏠하죠^^
    은근 다른차로 가셨다가 다시 오신분들 많더라구요~^^
    반갑습니다
  • 레벨 소령 2 지구멸망 16.04.26 00:49 답글 신고
    배기라인이 기똥찹니다~^^ 멋져요
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.26 01:38 답글 신고
    X파이핑 듀얼라인을 하고싶지만
    이 배기를 꽂아보고싶었던거라 이걸로 만족하고있습니다 좋게봐주시니 좋네요^^
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 16.04.28 14:46 답글 신고
    차 진짜 잘 꾸며놓으셨네요 !! 멋져요!!!!!

저도 스봅츠카 한대 이쁘게 관리해가면서 타고싶네욧
  • 레벨 하사 1 론리드라이버 16.04.28 15:47 답글 신고
    감사합니다~!!
    키로수 적은걸로 구입하셔서 세컨으로 타시면 크게 부담없으실거에요~^^
  • 레벨 소위 2 transferase 16.05.20 10:07 답글 신고
    멋진차 잘구경하고 갑니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장