바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 김파노 16.04.27 10:30 답글 신고
    추촌드립니다!.!
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.27 10:35 답글 신고
    감사합니다.ㅎㅎ 처음올려보는거라 긴장햇는데 ..
  • 레벨 병장 가앙구 16.04.27 10:33 답글 신고
    엄청 이쁜 i30 이네요 ㅎ
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.27 10:35 답글 신고
    감사합니다.. 과찬이십니다 ..
  • 레벨 하사 3 applehouse 16.04.27 10:41 답글 신고
    발전기는 교체하면 공임포함
    가격이 얼마정도 되던가요?~^^
    추천 드립니당~!
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.27 10:51 답글 신고
    자가교환이라 기간이좀되서 기억이..잘안나지만 물건값만대략 12만원인가준거로기억하고공임3~4만원정도나올거에요!
  • 레벨 대위 1 auto288 16.04.27 12:21 답글 신고
    구형이지만 적당히 이쁩니다~;키로수가 10만키로 넘어가면 하나둘씩 잔고장생기니 소모품만 관리잘해주면 오래타죠..;여행도 많이 젊었믈때 다니시고 전 여행비는 돈안아낍니다
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.27 12:44 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 저도돌아다니는거좋아하니 일년에 삼만정도타는듯해요. 소모품은 뭐 거의다갈앗다고봐야겟네요...ㅎㅎ신형살까하다구형산게 하체가좋네요ㅎ
  • 레벨 대령 1 V 16.04.27 16:16 답글 신고
    저도 요거 디젤 탑니당ㅋㅋ코너링 굿!
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.27 16:17 답글 신고
    하체랑타이어좀만건드려주면 딱좋더라구요ㅎㅎ
    디젤연비부럽네요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 뉴아트33 16.04.27 19:43 답글 신고
    예전에 아삼공 참 이뻐보여서 타고싶었는데
    멀티링크 맞지요?
    추천드립니다 안운하세여
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.27 21:57 답글 신고
    네 멀티링크입니다..ㅎㅎ
    감사합니다 뉴아트님도 안운하십쇼!
  • 레벨 원사 3 필군 16.04.27 20:36 답글 신고
    이쁘네여..^^
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.27 21:57 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.04.27 22:42 답글 신고
    멤버는 탈착할 때 교체하시지 그러셨어요??
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.27 23:39 답글 신고
    딱히 교환하기도뭐하고돈도없어서 미미만갈앗네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 PPT 16.04.28 09:21 답글 신고
    이뻐용 ㅎㅎㅎ잘보고가용
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.28 09:47 답글 신고
    과찬이십니다 감사합니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.29 09:09 답글 신고
    아뇨아뇨 영종대교에서는 군인이아니었습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 16.04.29 15:59 답글 신고
    i30 첫번째 사진 보고 깜짝놀랬습니다...

제차는 09년식 흰색인데 거기에 같은 휠이

라뇨 ㅎㅎ

순간 제차인줄 알았네여 ㅎ

즐거운 드라이빙 하세여
  • 레벨 이등병 써티박 16.04.30 09:05 답글 신고
    엔트리님도 펀드라이빙 하십쇼!
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 16.05.01 12:49 답글 신고
    저도 1.6개솔린타다 동생물려줘서 지금도 잘굴러갑니다~
    08년식 10만입니다
    키로수가 적어서인지 말썽없이 잘달려중네여~
  • 레벨 이등병 써티박 16.05.02 14:28 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 단지 2.0이라는거에 끌려 사와서 이것저것 돈이 계속들어갓네요 .ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 아싸33 16.05.03 10:43 답글 신고
    오오~구형써티 내차소에서 오랜만에 보는것 같네요..2007년도에 스틸그레이 디젤 수동 새차를 나오자마자 사서..지금까지 열심히 잘 타고 있습니다..총각때 취직해서 첫차였는데..23만키로를 지금 가족이 생기고 딸래미까지 같이 하고 있네요..ㅎㅎㅎ잔 고장도 없고 조금만 만져주면 정말 재미있는 차량인 것 같아요..ㅎㅎ그치만..키로수가 늘어날 수록..너무 힘들어하는게 몸에 느껴져서...안타까울 따름입니다...써티 흰색이 꾸며주시면 티도 정말 팍팍 나고 이뻐요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 안전운전하시구요~~^^ 간만에 보는 써티..추천 쾅~~드리고 갑니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 써티박 16.05.03 13:33 답글 신고
    우와...성의잇는댓글에 우선감사먼저드리구요! 저는아무래도 중고차이다고니 좀씩 트러블이생기는거같아요!그래도 한번건든부분들은 이상이없으니 꾸준히타려합니다.다시한번감사드립니다 운전조심하세요!
  • 레벨 상사 2 이아무개 16.05.03 16:34 답글 신고
    휠이 딱 맞는것같아요/`
  • 레벨 이등병 써티박 16.05.03 19:14 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ 저도 그럴걸같아서 보고선 바로 질럿네요 .ㅎㅎ 전에 끼던휠도 괜찮앗는데 질리기도햇고 ..
  • 레벨 하사 2 루로트 16.06.07 00:48 답글 신고
    포르테 15만키로까지 엔진하나는 멀쩡햇는디 어떻하면 엔진이 저래되죠
  • 레벨 일병 아잉큐무 16.06.12 18:01 답글 신고
    차가 이쁘네요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장