바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 SBRS2 16.05.09 22:56 답글 신고
    막사가 이뻐서ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.09 22:58 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 doosan 16.05.09 23:06 답글 신고
    유럽감성차량만 타시네유~~부럽슴돠~~
    근데 a200은 옥탄가 셋팅이 일반유일텐데요?
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 06:09 답글 신고
    주유구랑 설명서 보니 고급유 셋팅이더라구요 ㅠㅠ 직분사 터보 차량은 고급유가 기본이라고 하더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 특공무술 16.05.09 23:54 답글 신고
    주행가능거리ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 06:57 답글 신고
    크루즈도 연비가 괜찮게 나오더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 걸님 16.05.09 23:57 답글 신고
    선추천 후감상ㅎㅎ
    이쁜차 너무 부럽습니다!
    항상 안전운전 하십쇼^^
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 06:58 답글 신고
    감사합니다 안운하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 NF포니 16.05.10 00:14 답글 신고
    진짜 꼴값하시네
    부러워서 그래요
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 06:58 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 슈퍼짬뽕 16.05.10 00:47 답글 신고
    꼴값이부럽소
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.10 00:55 답글 신고
    사진 굿
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 07:00 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 경주라인 16.05.10 04:21 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 07:00 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 상사 1 미쿡촌놈 16.05.10 06:19 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 07:01 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 더이상후회란없다 16.05.10 07:11 답글 신고
    뒷태보고싶네욬ㅋ
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 08:37 답글 신고
    사진 추가했습니다~
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.05.10 08:48 답글 신고
    A클 이뻐요~~
    전 A45타고잇는데 크루즈 어떻게 키는건가요........
    왼쪽에 버튼눌리니까 불들어오고..위로 올리니까 계기판에 빨간색점이 속도올라가듯 올리고 내리고 되던데
    ....?아재라 그런가요
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 08:53 답글 신고
    제가 알기론 버튼누르면 속도제한을 거는걸로 알고 있구요 꺼진 상태에서 앞으로 미시면 설정속도 나올겁니다 그상태에서 위아래로 움직이시면 속도 설정 가능 하십니다. a45 좋은 차 타시네요 ㅠㅠ 저도 언젠간 구매할겁니다 ㅠㅠ 안운하세요~
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.05.10 08:56 신고
    @엄가 아~ 버튼으로 on 시키면 속도 제한이고 밀고 당겨서 속도 조절하는거군요!
    오늘 퇴근길에 해봐야겠습니다 :-D

연비 너무 부럽네요 흐규흐규 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 08:59 답글 신고
    버튼 안누른 상태에서 밀면 크루즈 기능이 켜지구요 위아래로 움직이셔야 속도 조절 가능합니다. 당기시면 기능 꺼집니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.05.10 09:00 신고
    @엄가 캄사합니다!
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.05.10 09:47 답글 신고
    벤츠 가격이 얼마나 하나요? 프로모션 포함해서요 이쁘네요
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 09:52 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 진드기제거제 16.05.10 10:06 답글 신고
    엄가님 차량 잘보앗어요 !! 정말 이쁘네요 저도... 프로모션포함해서 얼마정도에 구매하셨는지.. 좀 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 10:43 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.10 10:44 답글 신고
    빤스 이쁩니다 부럽부럽
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 11:02 답글 신고
    감사합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.05.10 11:19 답글 신고
    와 20대에 벤츠라 굿이네요
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 12:22 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 차값은 미니쿠퍼 나 골프 정도 합니다.
  • 레벨 중위 3 muzikkk 16.05.10 15:14 답글 신고
    30대인데 부럽습니다.

젊은나이에 벤스라니... 전 언제쯤 올라갈수 있을지 ㅜㅜ

즐거운 카라이프 되시고 안운하세요
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 16:18 답글 신고
    모든걸 내려놓고 샀습니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 이등병 5월k3오너 16.05.10 15:57 답글 신고
    저도 견적 좀.. 알려주실수 있나요~?!
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 16:18 답글 신고
  • 레벨 상병 봄바람났네 16.05.10 17:43 답글 신고
    A클 이번 모델 완전 멋지네요
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.10 17:53 답글 신고
    부분변경 인데도 전연식이랑 차이가 좀 나더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하하하하핫 16.05.10 18:42 답글 신고
    저두견적좀요!!
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.11 08:51 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 카타리나슈틀러 16.05.10 20:31 답글 신고
    118d가넘사벽인데 잘못사셧네
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.11 08:52 답글 신고
    제가 실수를 잘하고 삽니다. 118d가 연비도 좋고 후륜이라 차 존나게 재밌고 좋을텐데요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 한번사는인생 16.05.10 21:30 답글 신고
    차가 너무 이뻐서 그러는데 저도 견적좀 부탁드리겠습니다!
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.11 08:53 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 말리까또 16.05.10 23:53 답글 신고
    같은 나이ㅠㅠ 98년식sm5 타는디ㅠㅠ 부럽습니다 차가 안퍼져요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.11 08:53 답글 신고
    저도 05년식 아버지차 빌려서 타고 다녔었습니다. 98년식 sm5면 정말 명차 타고 다니시네요 ㅠㅠ 항상 안전운전 하세요!!
  • 레벨 원사 1 야동동자 16.05.11 12:06 답글 신고
    차량 견적좀 알려주세용 ~~!!
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.11 13:15 답글 신고
    쪽지 드렸습니다~
  • 레벨 상사 1 텔미네이터 16.05.11 15:25 답글 신고
    조도견적좀 부탁드려용
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.12 08:44 답글 신고
    쪽지 보냈습니다~
  • 레벨 하사 3 욱이얌 16.05.11 19:57 답글 신고
    와우 사진 잘찍으셧네요~
    견적 궁금하네요~ 트렁크 많이 작나요?
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.12 08:46 답글 신고
    폰카라 저질입니다 ㅎㅎ 트렁크는 네 작습니다 많이 작습니다. 애기 있으시면 b클급 이상으로 가시는게 좋을 것 같습니다. 유모차 디럭스급?? 실으실려면 개고생 or 포기 정도 답나옵니다. 뒷좌석엔 카시트 정도는 무난하게 장착 되구요. 견적은 쪽지 드렸습니다.
  • 레벨 병장 우깡팀장 16.05.11 21:17 답글 신고
    넘 이뻐요 전 티볼리타고 있는데 언젠간 저도 ㅠㅠ
    견적이 어떻게하나요..?
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.12 08:46 답글 신고
    티볼리도 좋은차죠!! 견적은 쪽지 드렸습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
    감사합니다~
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 16.05.12 15:28 답글 신고
    오옷 다음차는 1시리즈나 a클래스 디젤 생각중인데...

저도 견적 어떻게 되었는지 여쭤봐도될까요..

118d는 프로모션 상당하던데 벤츠는 잘;;
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.12 16:27 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 16.05.12 21:34 답글 신고
    제가 알기로는 A180(4기통 1.5 109마력)과 A45AMG(4기통 2.0 360마력)밖에 없는데 A200도 추가되었나보군요.
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.13 08:35 답글 신고
    기존에도 a200은 있었습니다. 그리고 16년형부터는 a200 가솔린, a45amg 모델 팔고 있습니다. 추후 디젤모델 추가 예정이라고 합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.16 08:43 답글 신고
    네 나름 나쁘지 않게 달려주고 서줘서 다행입니다. a200도 가솔린, 디젤로 나뉘더군요. 유럽쪽엔 트림이 꽤나 많습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 MONAME 16.05.16 03:31 답글 신고
    올해 딱 30...k7으로 차급을 키우려다가 더늙으면 어려워질까싶어 A클 200(1.6터보 맞죠?)이번에 나온놈으로다가 사려고 하는데 참 부럽네요 ㅠㅠ 견적은 얼마나 받으셨나요?
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.16 08:45 답글 신고
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.05.16 12:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 기뷸리 16.05.16 12:28 답글 신고
    안전운전하세요~
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.19 23:31 답글 신고
    네 안전운전 하겠습니다~
  • 레벨 대위 1 린이파파 16.05.16 17:28 답글 신고
    26살에 a클정도면 보험료 얼마정도나오나요?
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.19 23:31 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다.
  • 레벨 하사 2 corona 16.05.18 10:26 답글 신고
    1시리즈/ 미니 / a클래스 알아보는 중인데... 저도 견적 어떻게 받으신지 부탁드립니다. 딜러가 괜찮았다면 딜러도 같이요~
  • 레벨 하사 2 엄가 16.05.19 23:37 답글 신고
    쪽지 보내드렸습니다.
  • 레벨 훈련병 코야모리 16.05.24 17:19 답글 신고
    부럽네용~~~
    a클 알아보는중인데요....견적 좀 부탁드릴께요...^^
  • 레벨 훈련병 014041 16.05.27 21:45 답글 신고
    쪽지부탁드리겠습니다~
  • 레벨 병장 코스톨라니 16.07.24 13:17 답글 신고
    고급유넣으시나요?? 저도 쪽지부탁드리겠습니다~
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 19.06.14 13:11 답글 신고
    크윽....멋진차 소개 잘보고 갑니닷..qm3 90마력이나 내다니..그정도 연비에..괴물이군요!!A크라스! 차 이쁜데!

누가 머라하는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ자기가 좋으면 좋은겁니다 내가 좋은거 하기도 부족한 시간인데 다른사람 의견정도는

자기결정에 참고만 하는대로 쓰이면 되지욧! 저도 마티즈에 고급유 합성유 넣고 그랬는데욧 그래서 관리가 잘되서인지

아직까지 잘타고있네요 20만킬로 가까이.... 정말 잘보고갑니다!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장