바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 반니스텔루이 16.05.22 22:29 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 10:49 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.05.22 22:52 답글 신고
    멋집니다~ 조수석 사모님튜닝도 좋구요~ 뒷자리 아기방도 좋네요~ 안운하세요~^^
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 10:49 답글 신고
    추천 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 언젠간페라리 16.05.22 22:52 답글 신고
    ㅊㅊ
    추천 감사감사
  • 레벨 원사 3 숀코넬리함장 16.05.22 22:53 답글 신고
    차 이뻐요! 잘봤습니다 항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 10:48 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 1 요요오빠 16.05.22 23:04 답글 신고
    라디오주파수 입력할 수 있어요~~
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.22 23:15 답글 신고
    어 진짜요? 카페에서는 안 된다하던데요.
  • 레벨 소위 1 요요오빠 16.05.22 23:20 신고
    @감정코칭
    주파수 입력할 수 있습니다
    다만 주파수가 안 맞는 지역에서는 입력을 해도 안된다는걸 말한걸겁니다
    메뉴얼 잘 보시고 해보세요^^
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.22 23:32 답글 신고
    매뉴얼 정독 다시 해봐야겠네요.
  • 레벨 원사 3 내입에벤틀니 16.05.22 23:27 답글 신고
    궁금한게 있는데요;;
    저도 지금 hg 타는데, 다음은 벤츠 E클
    가려고 하는데... Hg의 크기타다가 ㅜㅜ 소나타 크기타면 불편할거 같은데..

알페온타다가 c클가면 불편하지 않나요 ㅜㅜ?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.22 23:31 답글 신고
    우리집은 애들이 작아서 문제가 없네요.
    단지 차주가 작은 차를 감당할 마인드만 있으면 되지않을까요?
    저는 벤부심으로 극복을 했습니다.ㅋ

결론:운전자는 불편하지않습니다. 가장으로서는 불편합니다.
  • 레벨 상사 1 유로2016 16.05.22 23:45 답글 신고
    가격대비 뒷좌석 팔걸이 및 열선시트 부재는 아쉬운 부분이죠..
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 10:48 답글 신고
    뒷좌석 위주의 자동차는 절대 아니죠.
  • 레벨 하사 1 하쿠나마따 16.05.22 23:56 답글 신고
    독일차들이 그런지는 모르겟지만 레그룸이 좁아도 앞좌석 밑에 발이 들어가게 되있어서 불편하지 않더라구요 파사트랑 a6 뒷좌리에 타본적이있는데 우리나라 세단들은 뒤에앉으면 앞좌석 밑공간이 낮아서 발이 안들어가서 넓어야 편하지만
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 10:54 답글 신고
    우리집 마트용 레이도 레그룸은 에쿠스급인데 발 넣는 공간이 없더라고요.
  • 레벨 훈련병 흑연 16.05.23 09:19 답글 신고
    너무부럽습니다 ㅜㅜ이제 30인데 결혼도 하고 싶고 외제차도 사고싶네요
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 10:47 답글 신고
    결혼은 빨리 할거 아니면 늦추시는게 좋습니다.ㅎ
  • 레벨 소장 바르샤대변인 16.05.23 09:42 답글 신고
    2열 겁나 넓네요~
    보기에만 넓어보이지 막상 타보면 아반떼보다 개미눈물만큼 넓습니다.
  • 레벨 소위 2 미아안 16.05.23 11:10 답글 신고
    가격이 쪼매 비싸서그렇지 실내 풀체인지된 벤츠는 디자인 최고인거같아요@@
    씨클 뒷자리에 열선이라도 넣어주지 ㅠㅠ..
    운전석조수석 도어에 부메스터 껍데기박으시면 감성마력 확 오르실것같습니다@@
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 11:16 답글 신고
    카시트 땜시 뒷자리열선 쓸 일이 없어서 그나마 다행이네요.
  • 레벨 원사 2 거닝 16.05.23 11:59 답글 신고
    시트에ㅋㅋ애기들 발도장ㅋㅋ귀여워ㅎㅎ

안운하시고 행복하세요~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 12:37 답글 신고
    발도장 슬퍼지네요.
    저거 막을라고 시트지 붙일까 고려중입니다.
    근데 그러면 오히려 더 너저분해지려나요...
  • 레벨 훈련병 뱃살꺼져 16.05.24 08:11 신고
    @감정코칭 인터넷에 킥매트 검색해보세요. 아이들 있는집은 필수 아이템입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 별마로v 16.05.23 12:35 답글 신고
    솔직한 리뷰 같습니다 ㅎㅎ
    가격만 알아봤는데 깜놀했습니다.

실천할만한 능력이 아직 안되더라구요.

좋은 차 축하드립니다
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 12:38 답글 신고
    진짜 가격하고 차크기하고 생각하면 사기 힘든 자동차입니다.
    솔직히 비엠3이 가격대비 더 좋은듯합니다.

그래도 벤츠니깐요....
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 14:53 답글 신고
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 14:53 답글 신고
    150 밖에 못 받았어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 16.05.23 16:40 신고
    @감정코칭 150 이상 할인받기 힘들겁니다......
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 16.05.23 16:39 답글 신고
    저도 알페온에서 C클로 갈아탔습니다.
    네비 익숙하면 사제보다 화면이나 기타 고급스럽게 보입니다.
    저는 디젤이라 토크빨로 타는데, 잘 나갑니다..알페온하고는 상대도 안되게 잘 나갑니다.

예전 C클 AV보다 옵션이 몇가지 없어졌지만, 차는 너무 비싼게 단점.
    고장 잘 안날겁니다...그리고 그렇게 수리비도 비싼편은 아닌데

이번 C클은 헤드라이트가 엄청나게 비쌉니다...조심해서 운전하세요.

헤드라이트 가격보면 기절할수도.....
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 17:19 답글 신고
    안그래도 라이트가 비싸보이더라고요. 조심하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 angelus 16.05.23 16:59 답글 신고
    감정코칭 선생님이신가요?? 아님 강사??
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 17:19 답글 신고
    책 제목이에요...
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.23 17:20 답글 신고
    개취는 빈약 쪽입니다.
  • 레벨 상사 2 yep 16.05.23 22:45 답글 신고
    문체가 왠지.. 정감갑니다^^ 잘 봤습니다
  • 레벨 중위 2 미술쌤 16.05.24 01:27 답글 신고
    재밌게 읽고갑니다 추천~
  • 레벨 준장 아기건달푸우 16.05.24 05:40 답글 신고
    정말 재밋게 잘읽고가요.. 저는 아직 마탱이2가 다이지만 글쓴이님의 글을 읽고 희망을 가져봅니다..

저에게도 언젠가는 저런 고급진 독일차도 운전할수있는날이 오겠죠..

감사해요..덕분에 마치 내가 차사서 시승하는기분마저 들었네요.. 정말 재밋고 희망찼?습니닷!! ^^

추천박고갑니다.. 늘 안운하시구요.. 좋은차만큼 좋은일만 가득하시길 바랄께요...

내차소개 이렇게 재밋고 즐겁게 읽어보는것도 오랜만이네요~~
  • 레벨 중령 3 감정코칭 16.05.24 08:34 답글 신고
    정성스런 댓글 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 퍼런게이바이브 16.05.24 09:57 답글 신고
    아...자꾸 마우스가 한쪽에서...멈춰요....ㅠㅠ음란마귀...
  • 레벨 하사 1 볶짜면 16.05.24 11:49 답글 신고
    c클은 뒷좌석에 열선이 없나요?? 처음 알았네;; 차는 무지 이쁘네요 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 장난나랑어제했냐 16.05.24 16:05 답글 신고
    ㅊㅊ요.
  • 레벨 소장 신사 16.05.25 11:17 답글 신고
    잘보고갑니다^^ 추천 쾅!
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 16.05.25 12:24 답글 신고
    뒷자석 열선도 없고, 가운데 팔걸이 암레스트? 도 없습니다....전부 옵션...

그리고 헤드라이트 비싸다고 했는데요
    헤드라이트를 단순히 교환만 해도 안되고, 교환후 프로그램 셋팅도 한답니다.

디젤이 아니라서 다행아닌 다행.........벤츠 디젤 인젝션 드럽게 비쌉니다.

구조상 청소도 힘들고요....
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 16.05.25 14:04 답글 신고
    휘발류인데 고속도로에서 17키로이상을 가는 C클이 가볍고 신형엔진이 좋긴 한가봅니다 ^^

전 W212 E300 아방가르드 전기형 휘발류 타는데.. 14키로 겨우 넘기고 다닙니다 ㅎㅎ

벤부심 환영합니다 ^^

항상 안전운전하시고 행운이 가족에게 깃들길 바랍니다!!
  • 레벨 상병 직무유기 16.05.25 16:40 답글 신고
    사진 잘봤습니다~ 은색이 좀 아쉽네요~~ ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보노스타일 16.05.25 18:06 답글 신고
    좋은 글이네요 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 카마로SS 16.05.26 14:45 답글 신고
    씨클 이쁘네여~~
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.05.26 15:04 답글 신고
    정숙이가 154만 됐어도.
    차 구경 잘하고 갑니다.

멜세데스는 언제 타봐도 쫀득하죠.
  • 레벨 대위 2 그냥웃고갑니다 16.05.26 18:36 답글 신고
    좃네요
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 16.05.27 12:23 답글 신고
    빨리 달리시지 않으니 알페온이 딱 좋았을텐데요. 300 이라면 빨리 달리기도 가능하지만요 ㅎ

알페온에서 씨클 갔다면 엄~청 좁게 느껴질.. 크기죠~

재밌게 잘 봤습니다~ 안전운전 하세요~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.05.28 01:37 답글 신고
    잘보고 갑니다~~^^ 추천!!
  • 레벨 대령 1 순간의집념 16.05.28 08:59 답글 신고
    차도 좋고 글래머러스한 와이프도 매우 부럽네요^^

저는 육덕매니아인지라^^; 부럽습니다
  • 레벨 상병 jf20t 17.12.05 07:00 답글 신고
    ㅁㅊ ..ㅉ
  • 레벨 소위 2 Genesis 16.05.30 01:33 답글 신고
    실내가 진짜 고급스럽네요
  • 레벨 상사 1 닛산스카이라인 16.06.11 07:30 답글 신고
    진짜로 수입차네비는. 정말 말도 못해요. 네비 조금이라도 자주쓰는 분은 그냥 국산차 5천만원대 이상으로 사는게 나을지도요.
  • 레벨 대위 3 그니구낭 17.12.05 10:51 답글 신고
    와이프가 착하시네요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장