바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 니똥니가쳐먹어 16.06.17 22:55 답글 신고
    첫번째사진. 일반도로같은데 상향등 완전 개극혐이네요.ㅡㅡ
    답글 6
  • 레벨 대령 3 성게앙마 16.06.17 22:34 답글 신고
    귀엽게 생겼네요~ 안운하세요~^^
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.17 23:00 답글 신고
    안운하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 스쿠프짱 16.06.17 22:46 답글 신고
    1년만에 5만이요?
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.17 22:59 답글 신고
    3만에 업어와 운전연습겸 여행을 다녀셔요,
  • 레벨 대위 1 auto288 16.06.17 22:51 답글 신고
    혹시 직업이 영업직이신가요~?@ 키로수가 많아보입니다
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.17 22:58 답글 신고
    3만탄거 하도 많이 여행을 다니다 보니.? 중고차 산겁니다.
  • 레벨 중사 1 음속똥차 16.06.17 22:52 답글 신고
    썬루프.네비매립빼면 제 첫차랑 정말 쌍둥이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.17 23:00 답글 신고
    똥차님 글 보고 놀랬네요.
  • 레벨 상사 3 니똥니가쳐먹어 16.06.17 22:55 답글 신고
    첫번째사진. 일반도로같은데 상향등 완전 개극혐이네요.ㅡㅡ
    아침 점심 오후 6시까지 주차단속을 하다보니 저녁에는 완전 개극협입니다.
    서있는 겁니다
  • 레벨 대령 3 구름비 16.06.18 03:38 신고
    @유현영 지금 자기 욕하는 지 모르고
    도로가 극혐인 줄 알고 계신가본데 ㅋㅋ
    왜 주행중에 상향등을 키고 계시냐구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.18 10:59 신고
    @유현영 주차 중이라고 말씀드렸는데,,
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 16.06.19 17:17 신고
    @유현영 주차할때 상향을 왜키냐 ㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해야지 주행중에 계속 켰으면서 ㅉㅉ
    주차중때만 켰더라고 하더라도 그 잠깐동안 당신과 마주친 사람들은 개극혐이었을거란걸 알아야지..
  • 레벨 병장 똥킥 16.06.18 15:37 답글 신고
    상향등으로 주차가 되어있으니 상향등으로 주행을 하신거죠 그래서 개극혐 이라는듯요
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.18 21:41 신고
    @똥킥 상향등으로 주행 안했다니까요. 주차할 때 잠시 켜논건데. 참 ..
  • 레벨 중위 3 muzikkk 16.06.18 00:34 답글 신고
    첫 짤 상향등 센스껏 끄셔야죠.
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.18 11:00 답글 신고
    조심하겠습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 내서주민 16.06.18 09:36 답글 신고
    저분이 자기가 멀 하고 있는지 모름
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.18 11:00 답글 신고
    주차중에 잠시 킨겁니다. ㅜㅜ 운행도 아닌데.. 조심하겠습니다.
  • 레벨 소장 카마로SS 16.06.18 10:26 답글 신고
    상향등이먼줄은아시나 어휴
    조심하겠습니다.
  • 레벨 병장 o기차나o 16.06.18 11:20 답글 신고
    조심할필요없어요~ 주차중에 킨건데...다만

1번째 사진은 주차중 상향등킨거라고 기재해주세요 사람들이 댓글 안읽고 머라고만 하시네요 ㅋ

모닝귀여워요~ 안전운행하세요!!
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.18 11:36 답글 신고
    헉 감사합니다. 사이드브레이크까지 채워났는데. 심한 말들이..ㅜㅜ 기재했습니다.
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.06.18 17:14 답글 신고
    뒷유리 스티커 제거좀 해주세요 좀 그렇네요 초보도 아니면서
  • 레벨 원사 2 유현영 16.06.18 21:42 답글 신고
    저 스티커가 초보때 붙인건데. 오래 붙어있네요,
  • 레벨 상병 친구없음 16.06.20 00:04 답글 신고
    초보 스티커 제거좀...안이뻐요 ㅠ
  • 레벨 중사 2 이색히 16.06.21 22:20 답글 신고
    주차중 상향등 켠거라도 마추오는 차량이나 사람에게 눈뽕 장난아니죠...
  • 레벨 중사 2 이색히 16.06.21 22:20 답글 신고
    근데 진짜 궁금해서 그러는데 주차중에 상향등 켤일이 있나요???
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.06.22 13:47 답글 신고
    주차할떄 ㅋㅋㅋ상향등을 왜키냐고 묻는거야 잠깐이건 1년이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 인정하면되지 꼭 ㅋㅋㅋ꼰대들이란..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장