바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.20 22:20 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 레니앙 16.06.20 22:39 답글 신고
    아니 잘보고 있다 the end라니 좀 더 보여주세요
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.20 22:43 답글 신고
    관심가주셔서 감사드립니다
    작업사진정리되는대로 추가사진더올리겠습니다 ~
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.06.20 22:45 답글 신고
    멋지네여~
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.20 23:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 아반떼도르HD 16.06.20 23:03 답글 신고
    차 멋지네요 굿!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.20 23:45 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 소위 3 티코로지구한바퀴 16.06.21 00:21 답글 신고
    굿굿 안운하셔요^^
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 03:25 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 상병 윈리록벨 16.06.21 00:24 답글 신고
    차가 너무 이뻐서 로그인했습니다.ㅊㅊ ^^
    여태 본 아카디아중 최고네요..
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 03:26 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사드립니다^^
  • 레벨 하사 1 호텔M신촌 16.06.21 00:30 답글 신고
    저도 95년식 검정 아카 2월에 구매해서 열심히 고치고 있죠.^^ 이미 구매값의 6배 이상이 수리비로 들었다는것이 함정이지만요. ㅋ 저는 인제군수배모터패스티벌의 언더100 경기 준비중입니다. ^^
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 03:34 답글 신고
    동일차종오너라서 반갑습니다^^수리비
    장난아니게 들어갔군요ㅠ 아카디아 언더100 자격인게 안타까운현실입니다 저두차량보험가2백도 안됩니다 올드카문화위해서 빨리개선되야싶군요
  • 레벨 원사 2 bimere60 16.06.21 09:28 답글 신고
    추천합니다
    2부도 올려주세요
    간만에 보배다운 글이네요 ^^
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 12:29 답글 신고
    네^^ 작업사진정리되는대로 추가사진
    올리겠습니다 관심가져주셔 감사합니다
  • 레벨 상사 2 핫셀 16.06.21 12:10 답글 신고
    내부 속살하고
    심장좀 보여주세요~
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 12:30 답글 신고
    네 준비되는대로 올리겠습니다
    관심가져주셔 감사드립니다^^
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.06.21 15:02 답글 신고
    와.. 진짜 깔끔하다....
    저런 아카디아 소유해보는게 꿈이였는데..ㅎㅎ
    수입차 타고 있지만 아직도 눈에 아른거려요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 23:21 답글 신고
    기회가있으시면 꼭아카디아한번 소유하시길바락니다^^
  • 레벨 중령 1 불의를보면쌩까는 16.06.21 16:39 답글 신고
    와....자세 죽이네요.
    열정에 박수를 보냅니다.
    이쁘게 오래오래 타세요.^^
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 23:22 답글 신고
    네 감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 16.06.21 17:03 답글 신고
    와 멋지십니다!!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 23:22 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 16.06.21 18:09 답글 신고
    차 너무 이쁘네요...!
    감사드립니다^^
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.06.21 18:24 답글 신고
    아카디아 넌아트 나오기전까지
    달리기또한 국산차 세손가락안에 들어갔었죠
    명품카
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 23:25 답글 신고
    그때까지는 전성기이였죠ㅋ
    이제올드카로 명성날려야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 아카디언 16.06.21 18:39 답글 신고
    와~ 진짜 옛날차 안 같아요~ +_+ 덕분에 구경 잘했습니다~
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 23:26 답글 신고
    디자인 하나때문에 여기까지왔습니다
    감사합니다^^
  • 레벨 준장 아기건달푸우 16.06.21 19:41 답글 신고
    정말 멋지십니다.. 저두 아카디아 광팬이였는데.. 쩐의 문제로 엔터로 한단계 내려갔다가...ㅠㅠ

이제는 그냥 직장차만 열심히 몰고다닙니다.. 차에대한 애정과 열정이 참 멋져보입니다.

멋진애마와 오래오래 행복하시길 바랍니다. 강츄합니닷!!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 23:28 답글 신고
    네 감사합니다^^ 엔터도 예술이죠
    그런차들 조아합니다~~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.06.21 21:57 답글 신고
    열정이 대단 하시네요~~^^
    추천!!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.21 23:29 답글 신고
    추천감사드립니다~^^
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 16.06.22 13:21 답글 신고
    아카디아 오너스 클럽 회원입니다 ㅎ
    차 관리 끝까지 잘 하시기 바랍니다^^
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.22 15:40 답글 신고
    카폐회원님 여기서뵙니 무지반갑습니다ㅎㅎ감사합니다 아카디아포에버ㅋ
  • 레벨 상병 오피스Man 16.06.22 13:45 답글 신고
    추천을 안할 수가 없네요 !!! 대단합니다 !!!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.22 15:40 답글 신고
    추천감사드립니다^^
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 16.06.22 13:47 답글 신고
    이야~ 아카디아 멋집니다.~
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.22 15:41 답글 신고
  • 레벨 중사 2 벤츠브라부콘 16.06.22 13:52 답글 신고
    추천!! 다른 차 부럽지않으시겠어요 멋져요 굿!!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.22 15:41 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 병장 엉사자 16.06.22 18:23 답글 신고
    대...대박..
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 04:07 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 16.06.22 19:03 답글 신고
    오랫만에 멋있는차 봤네요 오래된?차지만 정말 멋있습니다.
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 04:07 답글 신고
  • 레벨 원사 1 마린시티37층 16.06.22 20:49 답글 신고
    진짜 머싯네요
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 04:08 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 16.06.22 23:29 답글 신고
    미쿡인들도 매니아 층이 두터운 초창기 2세대 레젼드~!!

저때의 레젼드 디자인 은 세계탑 클래스 였었는데
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 04:09 답글 신고
    디자인 진짜예술입니다^^미국올드카
    문화부럽습니다
  • 레벨 소위 2 영창간스님 16.06.22 23:43 답글 신고
    사진 더 올려주세요 진짜 명차에요
    이차 진심
    어릴때 진짜 좋은차였는데
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 04:20 답글 신고
    감사합니다^^준비되는대로 추가사진
    올리겠습니다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.06.23 00:40 답글 신고
    부속과 부품 구하기가 정말 힘드실텐데...

그 열정에 박수를!!!!!!!!!!!!!!!! ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

2000년 초 포이동 동네 친구차가 아카디아 엿는데 엔진룸 열어보면... 정말 예쁘다는 말이 절로 나온 차이지요...

멋찐차 항상 안운하세요..
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 04:20 답글 신고
    네 감사드립니다^^
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 16.06.25 16:19 답글 신고
    아닛!!! 아는 차같은데!!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.25 19:08 신고
    아~누구신지??
  • 레벨 소령 3 던진도넛 16.06.23 00:43 답글 신고
    검정색 간지 ㄷㄷ
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 예티후니 16.06.23 10:07 답글 신고
    네비매립하실때여 다잘라서 붙이셨는데 어찌 하신건지요?
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 12:32 답글 신고
    네비는 카폐회원님 손재주많으시분이
    DIY작업해주셨습니다^^
  • 레벨 하사 2 후우 16.06.23 11:57 답글 신고
    쩝니다! 멋져요
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 12:32 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 치행 16.06.23 14:20 답글 신고
    작성글 보니까 2년전에 올리신 아카도 멋진데 요것도 멋지네요 저도 아카 한때 드림이였는데 해볼까요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 14:42 답글 신고
    네 감사합니다^^기회있으시면 꼭아카디아 경험해보세요 후회안하실겁니다^^
  • 레벨 훈련병 당고마 16.06.23 18:05 답글 신고
    아카디아를 멋지게 리모델링하셧네여ㅎㅎ저는 아직 순정그대로 타고 있음다 99년식인데 14만킬로정도됨다
    아카는 정말 좋은차인것같아여 승차감 안정감 순발력 민첩성등등
    근데 아카디아카페가입할려믄 어떻게하는지 좀 갈켜주세여^^
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.23 19:16 답글 신고
    아카디아대해서 잘아시네요 ㅎㅎ
    다음카폐 아카디아 멤버스포럼
    네이버 아키디아 오너스 클럽에서
    등업신청하시면됩니다
  • 레벨 훈련병 당고마 16.06.24 11:11 신고
    @고급식용유 넹ㅎㅎ감사함다
    저는 아카디아를 새차한번 중고차두번 총17년째 타고있음다
    가족여행갈땐 에쿠스타지만 혼자다닐때는 반드시 아카를 탐다 운전재미가 솔솔하잔아여ㅎ
    근데 지송하지만 하체에서 찌그덕하는소리는 우째 잡아야함까??
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.24 11:21 신고
    물론 정확한진단해봐야겠지만요 대부분증세는 아카년식있다보니 하체부품부싱때문에일겁니다 미션미미 빔브라켓부싱 활대링크 등등 점검해보시면
    잡소리 마니잡을거십니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.06.24 08:02 답글 신고
    대단해유~~~~~~~~~~~~~~ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.24 11:21 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 벤츠동 16.06.24 14:59 답글 신고
    아카디아의 신발은 RS가 진리이죠....
    휠 구하기 어려우실텐데...가격또한....ㅜㅜ
    아카디아 다시 한번 도전해보고 싶네요...^^
    멋져요~~!!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.25 03:09 답글 신고
    아카와RS 궁합잘맞는것같구요 휠은 짐작하는대로 고생해서 구입한겁니다ㅠ 알아줘서 감사드립니다^^
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.06.25 01:47 답글 신고
    저도 아카오너로써 반갑습니다^^
    d3모드 치고나가는맛이 캬아~~ 습호쯔ㅋㅋ
    2년전 고속도로에서 쏘다가 사고났네요.
    폐차하고 지금 두번째 타고있지만 안전운전이 제일 먼저란걸 느꼈고!
    두번째는 엔진,하체,타이어 < 이 세가지만 연식이 있어서 수시로점검하고
    타면 문제없게될꺼라고 믿고있네요.
    추천드립니다
    안전운행하시구요^^
    제차보다 좋아보이고 손기술이 있으셔서 부럽사옵니다.
    공유좀 부탁드려요^^ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.25 03:14 답글 신고
    반가워요ㅎㅎ 닉네임도 넘멋찌고요
    아카대한열정 대단하신듯하네요
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 16.06.25 10:59 답글 신고
    진자 멋지고 멋져요!!
    아카디아 정말 좋아합니다^^
    잘 간직해주세요!!
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.25 19:08 답글 신고
    네~ 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 dbdeep 16.06.26 05:58 답글 신고
    우왕~~ 눈이 호강하네요^^ 멋찌세용ㅋ
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.27 15:24 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 16.06.26 08:30 답글 신고
    한참 옷벗기고 있는데 끝이래 .. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.27 15:24 답글 신고
    관심가져주셔서 감사합니다 추가사진준비되는대로 올리겠습니다^^
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 16.06.27 14:01 답글 신고
    아카디아...지금봐도 멋있는차네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 고급식용유 16.06.27 15:27 답글 신고
    감사합니다^^20년전모델 감안하면
    정말 대한한것같습니다~~
  • 레벨 하사 2 후우 16.06.29 21:49 답글 신고
    역시 아카디아 포스는 여전하군요
  • 레벨 병장 뭐임마끄지라7 16.07.02 17:28 답글 신고
    천만원정도 들었겠다....ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 뉴크라이300c 16.07.12 09:39 답글 신고
    약간 닛산 스카이라인 GTR같이 생겼네요
  • 레벨 원사 2 호갱인증입니다 16.07.20 05:00 답글 신고
    아카디아는 언제봐도 멋지네요........
  • 레벨 훈련병 할시온 16.10.30 12:55 답글 신고
    비상등은 어디로 갔는지 젤루궁금하네용 ㅎㅎ
    멋져요
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 18.03.03 17:08 답글 신고
    워매...뭐대...지리네요...추천!
  • 레벨 중위 3 로저 18.03.03 22:06 답글 신고
    옛날 영화 닥터봉에서 한석규가 타던 멋진 차^^
  • 레벨 하사 1 슈퍼카타보자 18.03.03 22:09 답글 신고
    캬... 아카디아 명차중 하나죠...ㅎㅎ 관리 잘하셨네요,,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장