바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 사랑아아빠가다사줄께 16.09.13 10:41 답글 신고
    추천하고갑니다
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 11:08 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 11:10 답글 신고
    횬다이는 어느차종이나 양카가 있다고봅니다ㅎ
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 12:51 답글 신고
    감사합니다. 잘타고댕기겠습니다ㅎ
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.09.13 17:33 답글 신고
    고대양카 ㅋㅋㅋ 왠지 공감가서 추천
  • 레벨 하사 3 병신새끼만보면짖는개 16.09.13 20:19 답글 신고
    으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈 으르르 멍 으르르르 으르르릉 왈왈왈 으으르르르릉 왈왈왈 멍멍멍 멍멍멍멍멍멍 으르르르르 왈왈
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.09.13 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.09.14 01:35 답글 신고
    얘는 약을 빨았나 보는 글마다 시비네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뀨뀨다스 16.09.13 11:12 답글 신고
    임신공격 축하드립니다 빵빵했다가 풍차돌려질거같아 비상등키겠습네다
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 11:14 답글 신고
    감사합니다.ㅎ 안심하시고 빵빵하셔두됩니다.ㅎ
  • 레벨 상병 근육개쩜키170 16.09.13 11:44 답글 신고
    크.. 투카는 세월이지나도역시.. 추천
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 12:02 답글 신고
    특히나 fl1은ㅎㅎ사랑이죠ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마징가브이 16.09.13 12:03 답글 신고
    제차로는 냄새도 못 맡을듯ㅎㅎ
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 12:13 답글 신고
    스풀업이 많이늦습니다.ㅎ충분히 앞질러가실수있어요!!
  • 레벨 상사 2 라드달 16.09.17 00:11 신고
    @끝판왕자G37s 이차는 후반부부터가 본격적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 으히히히히 16.09.13 12:06 답글 신고
    1년후엔 짐차로..ㅋㅋ
    그동안 재밌게 안운하세요~~^^
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 12:14 답글 신고
    감사합니다.^^내년 7월판매계획입니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 김파노 16.09.13 12:14 답글 신고
    으악 골뱅이!.!ㅋㅋ추촌
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 12:39 답글 신고
    빅터빈잼나네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 돌격모드 16.09.13 12:21 답글 신고
    임신이랑 무슨 관련있나요?
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 12:47 답글 신고
    아.저만 자가용(소나타)으로 출퇴근했는데..대중교통으로 회사다니는 아내가 임신으로 힘들어해서 차주고 한 1년정도타고 다닐 세컨카를 산겁니다.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 에스비앤 16.09.13 12:49 답글 신고
    저도 세컨카로 투카 터보알아보고 있는데 이렇게 깨끗한 차량은 어디서 구하셨어요? 부럽습니다~
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 12:54 답글 신고
    처음엔 예전에 타던 엘리차져를 찾다가 포기하려는 찰나에 운좋게 때가맞아 인수하였네요~^^ 구매는 클럽투x카니에서 데려왔습니다.
  • 레벨 병장 에스비앤 16.09.13 13:11 신고
    @끝판왕자G37s 저도 거기서 한번알아봐야겠네요. ㅎㅎ 내년에 판매하실때 기회된다면 제가 구매하고싶네요.
  • 레벨 상사 2 라드달 16.09.17 00:14 신고
    @끝판왕자G37s 저도 대기자중한명으로 ...
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 13:48 답글 신고
    판매글을 올리때쯤에 에스비앤님께서 입양해가신다면 더할나위없겠네요^^;
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 13:43 답글 신고
    음...제차정도의 사양은 힘들꺼 같지만 그가격대에 맞는매물은 있습니다!
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 16.09.13 16:11 답글 신고
    누가사이걸 폐차까지타야지
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 16:31 신고
    @보배날드트럼프 안팔린다면..그렇게 타야겠지요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 16.09.13 13:19 답글 신고
    이쁘네예 나도 구매하고싶지만 꿈같은생각입니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 13:44 답글 신고
    투스카니 가격이 많이 떨어졌으니 생각해보셔두 될듯합니다~!
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 13:47 답글 신고
    저만 자가용(소나타)으로 출퇴근했는데..대중교통으로 회사다니는 아내가 임신으로 힘들어해서 차주고 한 1년정도타고 다닐 세컨카를 산겁니다.
    투카를 누가타건 중요하다고 생각지않습니다.그냥 투스카니란 차가좋아서 산거구요ㅎ 나이는 서른초반입니다ㅎ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.09.13 13:53 답글 신고
    심심치않게 지나가는걸 보면,

비록 시대는 흘렀지만 멋지다고 생각되는 차량입니다.

멋지십니다^^
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 13:58 답글 신고
    저랑생각이 같으시네요.감사합니다~^^
  • 레벨 간호사 연분이 16.09.13 16:32 답글 신고
    아이고~엔진보이~쬐메 재밌겠네예^^
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 16:36 답글 신고
    시내주행은 조금스트레스지만 나름 만족하며 재미지게 타고있습니다.^^
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 16:44 답글 신고
    어떤글이던간에 까야제맛이신분들이 많죠^^;ㅎㅎ
    즐거유명절인데 짜증푸시고 명절잘보내세요^^!
  • 레벨 상병 전역잼노잼 16.09.13 16:52 답글 신고
    차 정말 멋있네요 어렸을때나 지금이나 타고싶은차 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 18:07 답글 신고
    감사합니다ㅎ그래서인지 세컨카결정이 빨랐네요ㅎ
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 16.09.13 18:19 답글 신고
    오...제가 본 투스카니 중에 제일 깔끔튠... 즐거운 카라이프 되세요!
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 18:25 답글 신고
    과찬이세요^^감사합니다~!!
  • 레벨 병장 수학의자신감 16.09.13 20:13 답글 신고
    와..깔끔하니 멋지네융 잘보고갑니다!!
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 22:21 답글 신고
    사진빨이 훌룡하죠 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 22:22 답글 신고
    오~ 파란색에 흰줄있는거 몇년전에 본거같은데 요즘엔 다 없어져버렷나봐요 ...뷰롱이 이뻣는데 ㅎ
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.09.13 22:16 답글 신고
    거지새끼들 유지도 못하는 것들이 악플만 존나 다내
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 22:23 답글 신고
    뭐..그러려니 해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 주접 16.09.13 22:35 답글 신고
    멋집니다..~~^^
    차가격이 만만해 싼마이로 구매해성 정작 유지비는 대형차 수준이닝
    주인이 자주 바뀌는 불쌍한 차종이죵~~~
    투스카니 명차 입니다... 차체도 지금나온차보단 튼실하공 타면탈수록 정말 잼있는 차량입니다.
    오래오래 타셨으면 합니다.^^
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 23:03 답글 신고
    하체튼실하니 일체형써스와 죽이 잘맞는 차인것같습니다.ㅎ 유지야 뭐 과급차니 그려려니 합니다 ㅎ 댓글감사합니다.
  • 레벨 대령 3 구름비 16.09.13 22:50 답글 신고
    왜 이렇게 욕이 많은지
    차 이쁩니다 ㅎㅎ
    저도 투카 진짜 이쁘다 생각했는데
    내년에나 뉴투카 10년 할증 풀리는 차들로 알아볼까 생각중입니다
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.13 23:04 답글 신고
    f/l 2도 이쁜거 같아요 ㅎ 개인취향이지만저 저는 f/l 1 이 제취향입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 일병 초아커스텀 16.09.14 00:19 답글 신고
    이차 전차주 아프리카에서 엄##랑 폭주방송한거로 유명하시던데... 아프리카에서 제##로 활동하면서 방송하는거 여러번 봤습니다 ㅋㅋ 한동안 안보이더니 이차가 여깄네요
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.14 10:23 답글 신고
    팩트인가요?ㅎㅎ 그렇다고해도 지금은 제손에서 순둥이로 놀아나고있습니다ㅎ
  • 레벨 소위 2 너누구니 16.09.16 23:39 답글 신고
    폭주방송?이라 그냥드라이브겟죠?
  • 레벨 상사 2 라드달 16.09.17 00:07 답글 신고
    님 아프리카 닉을 여기서 쓰시다니 올해 졸업하셨나요
  • 레벨 중사 3 현기차흥하랏 16.09.14 02:27 답글 신고
    부럽네요ㅎ얼마주고 구입하셨어요?보험비가 넘 궁금ㅜㅜ
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.14 10:26 답글 신고
    가격대는 비공개하겠습니다ㅎㅎ오픈하면 공격당할듯해요ㅎㅎ보험료는 60십만원대입니다.자차미포함 저는 사고요율이 좀있어서 더나온듯해요ㅎ
  • 레벨 훈련병 뽐뿌 16.09.14 09:57 답글 신고
    달리기차..부럽네옹
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.14 10:32 답글 신고
    뽐뿌질입니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 V6 16.09.14 22:31 답글 신고
    블로그 안하세요? 사진 잘 찍으셨넹
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.16 13:18 답글 신고
    블로그안합니다ㅠㅠㅎ
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 16.09.15 00:13 답글 신고
    예전엔 관심없었는데 얼마전부터 뿜뿌와서 F/L2로 수동보고잇네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.16 13:18 답글 신고
    전 fl1이 더 좃습니다ㅋ
  • 레벨 소장 임자929 16.09.15 08:20 답글 신고
    저도 타봤지만 소소하게 썬루프테두리부터 트렁크, 문짝하단까지 부식 진짜 많던데 관리 잘 하셔야. 핸들링은 진짜 재미있던데요.
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.16 13:19 답글 신고
    휀다부식고질병이죠ㅎㅎ철판대고 용접작업 다시 깔끔하게했네요ㅎ
  • 레벨 대위 3 좃코파이 16.09.16 00:08 답글 신고
    골뱅이일때공격하셧나요?
  • 레벨 병장 끝판왕자G37s 16.09.16 13:19 답글 신고
    아뇨..맨정신예요
  • 레벨 중사 1 09년YF소나타 16.09.16 18:12 답글 신고
    30r 인가요? 어디서 많이 본 차 같은데...기억이 안나네....
  • 레벨 상사 2 라드달 16.09.16 23:44 답글 신고
    그쪽이생각하는 그차 .맞을겁니다
  • 레벨 소위 2 너누구니 16.09.16 23:37 답글 신고
    크 저머신투카!!! 멋지네요
  • 레벨 상사 2 라드달 16.09.16 23:42 답글 신고
    아 저차는!!!!!!
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 16.09.17 03:31 답글 신고
    와 시커먼스 이뿌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 16.09.18 21:25 답글 신고
    잘 타길 바래요.. 본인이 좋아하면 타는겁니다. 누가 지랄하든.....
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.21 01:22 답글 신고
    차 한번 동승해보고 싶네요
  • 레벨 상사 1 슈트빨 16.10.03 00:07 답글 신고
    외관 너무깔끔해서 너무 보기좋네요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장